Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16. Возвращение в школу.

Настройки текста
В оставшиеся дни ничего не происходило. Ребята ходили в кино, гуляли и просто развлекались, но настало время выдвигаться обратно в Хогвартс. Когда ребята приехали в школу, они пошли разбирать вещи, так как завтра утром им опять нужно будет идти на занятия. Разобрав вещи, все они отправились спать, ведь очень устали после длинной поездки. Вот уже утро следующего дня, все уже встали, разумеется, кроме нашей сони Маринетт. Она бы проспала все на свете, если бы не заботливые друзья, которые решили разбудить Мари, но у них ничего не получилось, тогда, они решили пригласить в гости Адриана. Хоть Маринетт и не говорит, но животные чувствуют, что он ей нравится, хоть и поступает глупо временами. Когда пришел парень, он увидел очень милую картину, Маринетт лежала в кровати и мирно посапывание, а ее волосы были разбросаны по всей подушке. Но, ничего не поделать, надо будить спящую красавицу, иначе директор будет не доволен ее опозданием на занятия. PWO Адриана. Господи, она такая милая, когда спит, прямо не хочется будить, но если я этого не сделаю, мне сильно влетит от друзей Мари, а именно от Веридиана, потому что сегодня у них совместная тренировка и она будет учиться летать на нем верхом. Ладно, что бы мне такого сделать? О, придумал… Я взял ведро воды и подвесил над кроватью Мари, а сам спрятался в шкаф. И так, на счёт 3 дёргаю за веревку и выливают на нее воду. 1… 2… 3. Она тут же вскочила с кровати, а я пытался не заржать первую минуту, но потом заметил, что на ней только прозрачная майка и коротенькие шорты. Мне стало неловко, что я ее вижу в таком состоянии. Кажется, Мари заметила верёвку, ведущую в шкаф… Аааааааа, она идёт сюда! Что мне делать?! Она же меня убьет! — Адриан, лучше выходи по хорошему, я знаю, что это ты, ещё никто кроме тебя не знает, что я живу за этой картиной!!! — Ага, счас, разместилась, не собираюсь я выходить. Вообще, какая ирония судьбы, выйдешь убьют, не выйдешь, найдут и убьют, но походу, она уже знает, где я и мне в любом случаи влетит…- Ладно, Адриан, я чувствую энергию твоей палочки и знаю, что ты в шкафу! НЕМЕДЛЕННО ВЫЛЕЗАЙ ИЗ МОЕГО ШКАФА! -Хорошо, хорошо, только не убегай меня! — О, об этом не волнуйся, я устрою тебе муку по слаще, чем смерть! — блин, мне страшно, что же делать? Ладно, будь что будет! Я вышел из укрытия и почувствовал… Прилив магической энергии?! Как это понимать? Я думал, что она на меня злиться, а вместо этого дала энергии… Надо бы отложить силы в резерв, что-то мне подсказывает, что они мне позже понадобятся! Конец PWO. Мари ничего не сказав, отправилась переодеваться и уже через 5 минут была готова идти на тренировку. На этом наши друзья попрощались. Придя на поле для тренировок, девушка поздаровалась с учителем. - Маринетт, ты же не против, если несколько учеников придут на твою завтрашнего тренировку? - Я не против, а если не секрет, в чём будет заключаться завтрашняя тренировка и кто придет? - Ну, кто придет я не скажу, а тренировка будет заключаться в том, что тебе нужно будет найти своё животное. - Но у меня их и так 6 и я знаю, кто в данный момент где находится, так зачем ещё одно? - Этим животным будешь ты, твоей задачей будет отмечать то животное, в которое ты без проблем превратишься, а потом уже перейдем к перевоплощению в самых разных животных. - Хорошо. То-есть на урок придут другие Анимаги нашей школы? -Да, а теперь начнем урок полета. Прошу, Веридиан, можешь выросли до такого размера, чтобы Мари смогла на тебя сесть? Ястреб так и поступил. Мари села на него и они умчались ввысь. Мари очень ловко управлялась во время полета поэтому, она решила показать, что умеет перед своими друзьями. Она знала, что у них сейчас урок зельеварения и она попросила Веридиана издать клич, чтобы привлечь внимание класса, а она там временем вызвала свою метлу. Как только на них обратили внимание, они взмыли вверх и Мари собралась прыгать. Спрыгнув с ястреба, Маринетт наслаждалась свободным падением, но до земли оставалось несколько метров и она открыла глаза, села на метлу и взмыла обратно в небеса, где проделала мертвую петлю и пролетела через облако. Когда она вернулась, Гарри был не на шутку зол, но не потому что она ослушалась его, а потому что он сильно переживал за девушку. На этом их занятие закончилось и Маринетт решила до ужина отправиться в свою комнату и попытаться перевоплотиться, но у нее не получилось, в комнату ворвались ее друзья... - Адриан, я же просила никому не рассказывать! - Принцесса, прости, просто они увязались за мной и у меня не получилось оторваться, Аля очень настойчива, когда что-то касается тебя. - Ладно, Аля, Нино, это моя комната, я здесь живу и до этого момента об этом знал только Адриан, который узнал об этом следя за мной и подслушивая! - Ой, не начинай, это было 2 с половиной месяца назад, пора бы уже забыть, а что ты собиралась делать, пока мы сюда не ввалились? - Хотела найти второе Я. Вообщем, кто из вас пойдет завтра на специальный урок, тот поймет. - Ну, мы все идем. Урок открытый и прийти может любой желающий и попробовать, вот только что попробовать, нам не сказали.- пояснил Нино. - Ну вот и хорошо, пусть это для вас будет сюрпризом. А теперь, нам пора на ужин и спать, вы ведь не хотите пропустить необычный урок? - А ты разве не пойдешь?- спросила Аля. - А это секрет. Ребята сходили на ужин и разошлись по комнатам, всё-таки завтра будет интересный день, вот только окончится он трагично...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.