Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19. Несколько месяцев спустя.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, Адриан очень сдружился с Мари, они все свободное время проводили вместе и стали влюбляться друг в друга. Вот уже 14 февраля - день всех влюбленных и Адриан решил признаться в чувствах Маринетт. Вот только он не знает, как это лучше сделать? Сейчас у ребят завтрак, но Адриан решил пропустить его и подумать, что бы такого сделать для своей подруги, чтобы она не отказала ему? Весь день Агрест младший вел себя отстраненно, все время уходит от своих друзей, на вопросы не отвечал. Вот уже вечер и Адриан решается пригласить Мари на прогулку по лесу, где для нее приготовления сюрприз. Мари конечно согласилась, ну как откажешь любимому человеку. Он ей конечно нравится, вот только не хочет она его целовать, ведь боится, что история повторится, но на этот раз это будет уже не обратить. - Маринетт, пошли в лес, у меня есть к тебе разговор. - Хорошо. - Тогда в 19 около входа в школу! Прости, мне пора. POV Маринетт И что мне теперь делать? Я его люблю, но что если он опять не сможет сдержать слова? Так, Мари, соберись! Ты же принцесса и такие трудности тебя не должны пугать, кроме того, ты его любишь, а что готовит судьба не важно, ты все сможешь преодолеть! - Мари, привет! - Привет, Нат, ты чего-то хотел? - Маринетт, я давно хотел сказать тебе... Ты... ты м-м-мне НРАВИШЬСЯ! - Натаниэль, я польщена, но мне нравится другой, прости ещё раз, но мне пора идти! - Ты все равно станешь моей!- уже пустоте сказал Натаниэль. И пошел по своим делам. Конец POV. Вот уже 18:56, Маринетт уже стоит у выхода и ждёт Адриана. Через несколько минут пришел Адриан и они направились в глубь леса, чтобы за ними никто не следит, что было только на руку Мари, вот только она не знала, что завистливый мальчик с рыжими волосами следит за ними. Натаниэлю было обидно, что Мари предпочла блондина! Вот Мари и Адриан дошли до очень красивой полянки, где и решили остаться, ведь подарок Адриана был всегда при нем. - Мари, мы давно знакомы и я хотел тебе сказать... - Что такое, Адриан? - Я люблю т-т-тебя! - Ох, Адри, я тоже тебя люблю! Но, после того, что сейчас произойдет, обещай мне, что не уйдешь! - Хорошо. Маринетт его поцеловала в губы. Поцелуй получился страстный и нежный, в него она вложила всю свою любовь к блондину. После того, как Мари отстранилась, Адриан стоял как вкопанный, в его голове проносились все воспоминания, что были заблокированы и он вспомнил, вспомнил все! Их первую встречу, то, как он с ней дрался, как попали в обезьянник, как он узнал, кто она, вспомнил, что любил ее! - Принцесса! Я все вспомнил! Мари, принцесса, как ты могла заблокировать мне память, что я сделал? Я же не передавал тебя! - Адриан, ты даже не понимая того предал корону, когда назвал меня при Хлое принцессой! Заклятие сработало автоматически и я смогла только его исправить! Ты себе даже не представляешь, как мне было больно, когда ты раскрыл мой секрет Хлое! Я очень благодарна директору, что он дал мне отдельную комнату. Ах да, скажи спасибо Нино и Аля, они уговорили меня хотя бы попытаться тебя вернуть не говоря уже о Хлое! - Спасибо тебе, но почему я сейчас вспомнил все, что с тобой связано? - Мы сделали так, что заклятие спадает при поцелуе истинной любви. Я полюбила тебя настоящего и поэтому, после нашего поцелуя заклятье спало! Но помни, если ты предашь ещё раз, пускай даже случайно, я помочь не смогу. Заклятье станет нерушимым на века! - Я понял. Подожди, то-есть, ты меня любишь? - Да. - Вестрос, я влюбился в тебя при первой нашей встрече! - Ладно, пошли, нам пора в школу, иначе нас кинуться искать. Если хочешь, можешь переночевать у меня. - Конечно хочу, принцесса. - Хватит меня так называть! - Эй, голубки, куда это вы собрались? Ну что принцесса, выбирай, либо ты станешь моей, либо я его убью! Маринетт посмотрела на Адриана, но тому было пофиг на угрозы рыжика и Мари придало это сил. - Давай так, Нат, если ты меня победишь, я уйду из жизни Маринетт и ты сможешь забрать ее сердце, если же выиграю я, то ты присылаешь к нам, но на тебе будет то же заклятье, что и на мне! - Я согласен, скоро Мари станет моей! - Мари, пожалуйста, не помогай не одному из наших, но создай зеркальный мир, в котором мы нечему не навредим. - Хорошо, я буду судьей в вашем поединке! Приготовьтесь, можно использовать абсолютно любые заклинания. Тот, кто потеряет палочку, автоматом проиграет. Желаю вам удачи, НАЧАЛИ! И бой начался... Натаниэль был проворным, но сил ему не хватало. Во время для, Нат подметил, что из Мари буквально льется магия и решил прикоснувшись к ней, зарядить свою палочку до максимума, чтобы суметь дать отпор Адриану, который уже несколько раз чуть не выбил палочку из его рук. Сейчас Адриан просто стоит и смотрит на Натаниэля, который нацелил свои взгляд она Мари. Адриану это не понравилось, но он решил подождать и посмотреть, как себя будет вести Нат дальше. Когда Мари на что-то отвлеклась, Рыжик использовал это, чтобы подобраться к девушке из-за спины... - Мари, сзади! но было уже поздно, Нат успел прижать свою палочку к спине Мари и по ней пришел электрический ток, который не только делал больно, но и забирал силы девушки и вскоре она упала без сил, но прежде, чем отключиться, Мари дала сил Адриану, понимая, что сейчас их силы не на равне. Проснулась девушка у себя в комнате. Только она собиралась встать, как сбыта рука потянулась ее обратно. Обернувшись, Пар увидела, что рядом с ее кроватью спит Адриан. С помощью мысли, Мари позвала своих питомцев, чтобы те ей помогли. Когда пришли животные, они помогли Мари переместить Адриана на кровать, а сама Мари отправилась на площадку для тренировок, она понимала, что день сражения уже назначен и Нат явно ускорит события, рассказав все, что знает министерству. Маринетт стала тренироваться в несколько раз усерднее, ведь пока она лежала в кровати, у нее было ведение, что до битвы остался месяц и она должна успеть выучить боевые заклинания, что у нее довольно хорошо получалось. Мари тренировалась и днём и ночью. А ней присоединились все Грифиндорцы и также усердно увеличивали свои навыки, ведь все понимали, что количество магов на стороне не равное, а значит, им надо быть гораздо лучше магов министерства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.