Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 20. Битва

Настройки текста
Вот настал день битвы. Наши герои уже направляются на место встречи, в пустыню, где бой не затронет мирных жителей. Шли ребята достаточно долго, так как не решились лететь на метлах. Так как за ними наблюдает министерство и может напасть, ребята решили остаться на земле. Вот они дошли до нужного места, там их уже ждали... Как только ребята пришли, началась ожесточенная борьба между светом и тьмой, добром и злом. Первыми в бой пошли Аля, Нино и Адриан, они дрались яростно, кто за лучшую подругу, а кто за девушку, которую любит. Мари же попросили пока побыть в стороне, хоть она и может постоять за себя, но все за нее слишком волнуются, она слишком ценный персонаж нашей истории. Маринетт было очень тяжело сидеть в стороне, когда ее друзья рискуют жизнью, лишь для того, чтобы она вернулась трон. Ребята борятся уже примерно час, но силы равны и никто не может победить. И тогда Маринетт решила вступить в игру и напасть на врагов неожиданно... Мари превратилась в Саиду незаметную божью коровку и полетела в стан врагов. Конечно этого никто не заметил, так как все были заняты боем и им некогда было смотреть на окружающую их флору и фауну, а стоило бы, тогда бы, войско министерства было бы готово к тому, что произойдет буквально через несколько минут. Мари уже была готова атаковать, но для начала,ей надо было перевоплотиться в кого-то более подходящего, а именно в саму себя. Перевоплотившись, она накопила нужное количество энергии и решила привлечь внимание других магов, как никак это обидно, когда ты собираешься сокрушить врага, а он на тебя внимание не обращает. - Эй, ребята, обратите на меня внимание, а то меня обделили и никто не обращает на меня внимания! А у меня между прочем очень важное объявление! В этот момент она подняла вверх пылающую сферу, которой управляла с помощью мысли, когда она ее создавала, она сделала так, чтобы ее союзников не задело, а враги просто потеряли сознание и много сил, чтобы не смогли сопротивляться. - Что ты делаешь? И кто ты? - Я наследница престола магов, Маринетт Вестрос! Я вас всего лишь оглушаю, после боя вы нас не увидите, но кто захочет узнать, правда ли я принцесса, приходите через два дня к воротам школы чародейства и там вы увидите доказательства! После своих слов, Мари ударила сферу о землю и все разом повалились, так как они не успели поставить себе щиты. - Все, ребята, уходим, пока они не очнулись, может нам удастся избежать сильного кровопролития! - Хорошо, Мари, а куда мы направились, в академию нам нельзя, там нас будут ждать Слизаринцы и врятли их ради нас запрут! - Вы правы... Тогда, мы направились в мир людей! Там нас точно не найдут. - А ты можешь нас перенести? - Конечно. "Usque ad pistrinum et portal, "Chen-Dupin"" (портал в пекарню "Дюпен-Чен"). Ребята, проходите в этот портал, мы окажемся около пекарни моих приемных родителей, а там решим, куда дальше идти! Когда все переместились, Мари закрыла портал и пошла к остальным. У некоторых были раны, но не сильные, правда им запретили сказаться в бой, пока они не излечатся до конца. Маринетт поселила всех в ее старой школе, переделав ее под гостиницу, так как было лето, в школу никто не заходил и можно было спокойно там обустроиться. Был уже вечер и все пошли спать, но Мари и Адриан не могли уснуть, их гложило чувство вины и каждый из них решил пойти прогуляться, но так, чтобы его пропажи никто не заметил. Адриан вышел из школы и пошел в сторону Эйфелевой башни. Он сам не знал зачем, но какая-то сила тянула его туда и он не мог сопротивляться. Примерно тоже самое было и у Маринетт, она шла к башне. По пути она осматривала город, как он изменился за тот год, что ее не было. Кажется прошла целая вечность с тех пор, как принцесса гуляла по этим дорогам. Дойдя до башни, Мари заметила очень знакомую фигуру и решила подойти. Подойдя ближе, она заметила, что это Адриан и решила к нему подойти. Дойдя до Адриана, она закрыла ему глаза. - Угадай, кто? - Миледи, ваш голос, я узнаю из миллиона. Что ты тут делаешь, Маринетт? - Я просто гуляла и не знаю, почему, но меня потянуло сюда. - Меня тоже, может это судьба? - Ты о чем? - Мари, подумай, почему нас с тобой обоих сюда потянуло? Я думаю, это не случайность и нам просто суждено быть вместе! - Адриан, я не думаю, что это возможно... - Но принцесса! Я тебя люблю, что может быть важней нашей любви? - Я тоже тебя люблю, но отец не простит тебе предательство, кроме того, пару дней назад... - Говори, что случилось? О чем я не знаю? - Пару дней назад, я опробовала новое заклинание и очень удачно. Оно заключается в том, что когда ты спишь, душа имеет право путешествовать по всему миру, стоит лишь представить то, что хочешь увидеть, ну я и решила посмотреть, чем занят твой отец и то, что я увидела тебя не обрадует... - Ну не томи же! - Вообщем, твой ответ подписал контракт о твоей женитьбе на Хлое Буржуа и свадьба через месяц. - Почему ты мне сразу не сказала?! - Я боялась, что ты именно так отреагируешь. - Мари, я что-нибудь придумаю, я люблю только тебя и не собираюсь жениться на Хлое, пусть даже отец отрешается от меня, у меня всегда будем МОЯ королева.- он улыбнулся так ласково и приятно, что Маринетт не выдержала и обняла его, так крепко, что он едва мог дышать. - Мари, принцесса, пусти, а то задушишь! - Ладно, пошли в школу, а то нам не поздоровится, если кто-то заметит наше отсутствие. - Пошли.

так закончился первый день войны и пока лидируют соратники Маринетт.

Следующим утром Мари вместе со своими питомцами и друзьями отправилась к воротам школы, чтобы предъявить доказательства людям, что делают узнать всю правду. Мари решила, что с этого момента у королевской семьи не будет секретов от народа, чтобы такой истории больше не было. Дойдя до ворот, девушка увидела гигантскую толпу и множество из этих людей она вчера видела а поле боя. Она была несказанно рада, что столько людей пришло на этот концерт. Чтобы пробраться на заранее поставленную сцену, Мари решила превратиться в феникса, а как мы помним, это очень редкая птица. Перевоплотившись, она крикнула, чтобы все обратили на нее внимание и перестали болтать, как не странно, внимание она привлекла практически мгновенно, так как не многим людям приходилось лицезреть феникса и они с замиранием сердца смотрели на огненную птицу. Как только Маринетт приземлилась на платформу и перевоплотилась, у всех глаза стали по пять копеек. В толпе Мари увидела отца Адриана и решила попробовать его отказаться от этой бессмысленной войны, но это она сделает, после того, как покажет себя. - И так, все вы пришли для того, чтобы убедиться в том, что я принцесса и имею право на престол. Я попробую вам показать знак королевской семьи. Аля, будь добра, создай проектор, чтобы меня все видели! - Мари, я не могу, моих сил не хватит, я вчера слишком много энергии потратила... - Ой, прости, дай мне свою палочку, но перед этим, попробуй наколдавал хотя бы атакующее заклинание, не бойся и направь его на меня. - Хорошо. "Ignis FRAGOR" (огненный взрыв)! Шар появился, но сразу же потух, не успев набрать свою полную силу. - Если кто не верит, что это все по настоящему, я уверена, моя подруга одолжить вам свою палочку и вы сами сможете попробовать меня атаковать. Желающих было много, но кто бы ни старался, у него не получалось и палочка переходила в следующие руки. Наконец все поняли что пытаться дальше бессмысленно и отдали палочку Але, а она в свою очередь передала ее Мари, чтобы та зарядила ее. - Вы все убедились, что палочка не в пригодном состоянии и я почти уверена, что пять лет назад вы все были гораздо сильнее, чем сейчас. Так вот, я раскрою вам тайну королевской семьи. На протяжении многих веков, моя семья поддерживала уровень магии в стране и не давала ей исчезнуть, когда же моих родителей убили, просто не так поняла мою мать, магия начала потихоньку уходить из этого мира. А все потому что никто не проводил ритуал, который увеличивал силу волшебства. По началу никто из вас даже не почувствовал, что вы стали слабее, но сейчас, каждый из вас понимает, что вы не такие сильные. Аля, сделай проектор. - Сейчас... Как только всё было готово, Мари произнесла заветные слова "Знак королевы" и появилось свечение, после которого, на руке девушки отлично была видна корона. - Если вам мало этого, то сейчас вы почувствуете прилив силы, стоит мне только этого захотеть! Мари представила, как по всем этим людям растекается мощная волна энергии и заполняет их палочки волшебством. - Так вы м в правду наша принцесса! Но, почему во время сражения вы просто не забрали у нас магическую энергию? - Видение ли, я могу запросто отдавать вам силу, так как являюсь ее источником. По идеи, погостить ее я тоже могу, но последствия просто катастрофичны, кто как не мой друг Адриан знает, что со мной твориться, если я забираю магическую энергию. Адриан, если хочешь, ты можешь рассказать о нашем первом бое, когда я забрала твою силу. - Буду рад. Когда мы с принцессой впервые встретились в школе, я не знал, на сколько она сильна и решил поправляться над ней, я начал колдовать, но не тут то было, у меня забрали энергию, но когда это произошло, мы оказались в зеркальном измерении и она сказала мне с ней драться, даже дала сил в два раза больше, чем обычно, но в ней все равно было очень много энергии и если бы она вовремя не остановилась, я бы был уже мертв. Поэтому, она не забирает ни у кого силы. - Пожалуй на этом наше представление окончено, вы все можете идти по домам, но одного человека я бы попросила остаться и послушать ещё одну историю. Месье Габриэль, не уходите, я знаю, нам есть о чем поговорить! - Как скажете. Вот все ушли и остались только оба Агреста, Маринетт и волшебные питомцы, так как они боялись за свою хозяйку, то решили остаться. Мари попросила уйти Алю и Нино, так как им нет смысла участвовать в этом разговоре. - И так, Мисс Маринетт, зачем вы меня сюда позвали? Врятли у вас есть какая-то информация, что заинтересует меня. - Месье Габриель, в этом как раз, вы не правы. У меня есть информация касающаяся вашей покойной жены и того, почему моя мама не излечила ее. - Ну и как вы собираетесь оправдывать свою мать? - Я хочу, чтобы вы оба отправились вместе со мной в прошлое и увидели тот момент, когда ваша жена попала под опеку моей матери и увидели, что на самом деле произошло... - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.