Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 21. Горькая правда.

Настройки текста
- Тогда, дайте мне руки и мы переместились на 18 лет назад, в самое начало истории болезни вашей жены, но помните, мы будем лишь духами и никто не увидит нас и мы не сможем прикасаться к чему либо. Так мы не нарушим временную линию. Ладно, поехали! "XVIII annos motus est" (На 18 лет назад) Вот они переместились в прошлое и как сказала Мари, они не могли прикоснуться к предметам и живым. Делать нечего и они пошли в поместье Агрестом, чтобы увидеть все с самого начала, с того момента, как она заболела и по момент ее смерти в замке. Дойдя до замка, Мари решила немного ускорить время, чтобы в прошлом они пробыли не 2 недели а несколько часов и только в моменты разговора, она останавливала время и давала нормально послушать, о чем говорят Анна (Мама Адриана) и Габриель, но все об этом знали и решили перейти к тому моменту, как Анна попала под опеку Катрины (Мамы Мари). Ребята перешли к моменту разговора между девушками в тот самый день, когда Катрин отказала в помощи Агрестам и оставила их без жены и мамы. - Аня, позволь мне излечить тебя! Ты моя лучшая подруга, у тебя есть семья, ты нужна им! - Кэт, ты же знаешь, что это опасно, ты можешь умереть! - Но ты моя лучшая подруга, без тебя я все равно умру, пусть не физически, а духовно, но я буду разбита и никому ничего хорошего от этого не будет. - Ты встретишь человека, который станет твоим мужем и у тебя появится наследница, которая продолжит подпитывать нашу страну энергией! Я не хочу слушать твои оправдания, мое время на земле истекло, я лишь прошу тебя позаботиться о моей семье, ведь им понадобится поддержка. - Но как мне все им объяснить? Габриэль тебя сильно любит и он даже слушать не станет то, что я ему буду говорить! - Этого у него не отнять, но прошу тебя, постарайся, а мое время придёт через 2 дня. - Хорошо, я позабочусь о твоей семье, будут ли у тебя ещё просьбы? - Просьб нет, но я хочу сказать кое-что о будущем... Твоя дочь будет великой королевой, она сможет даже больше, чем все королевы. В свои 16 она переместится в прошлое с моими мальчиками и они узнают всю правду, но ее путь не закончится только на Габриэле, ей придется сражаться и в этом бою ей будет трудно. Она будет полуангелом - полу демоном и магом одновременно, она сможет общаться с духами оберегающими людей, но все спойлеры к ее жизни я рассказывать не буду. На этом их разговор закончился и Катрина пошла к Агреста старшему рассказывать, что Анна не станет вновь здоровой, но как ожидала Катрина он даже не стала ее слушать, Катрина пыталась объяснить ему что-то это не ее воля, так захотела сама Аня, он ее не послушали, а вместо этого пообещали отомстить. Маринетт, дослушав разговор мамы и Габриэля повернулась к своим спутникам, у которых глаза уже были на мокром месте от услышанного. - Я даже не стал ее слушать, а она пыталась мне все объяснить! Она хотела предотвратить это. Маринетт, прости меня, из-за меня ты осталась без матери, а что самое ужасное, я убил ни в чем не повинных людей! - Месье Агрест, не волнуйтесь, что было, то прошло, главное, что сейчас вы все поняли и я надеюсь, что перейдете на нашу сторону, я чувствую, что война ещё не окончена и мне понадобится ваша помощь. - Почту за честь быть в одном строю с сыном и принцессой! - Хорошо, тогда нам надо возвращаться, мы и так пробыли в прошлом достаточно... Прошло уже целый день. Они вернулись в своё время и маринетт решила задать вопрос который ее очень мучает. - Месье Агрест. - Зови меня Габриэль. - Хорошо, Габриэль, сможете ли вы расстроенную сделку с Буржуа? - Я в этом не уверен, поверьте я могу с радостью это сделать, но месье Буржуа будет против расторжения контракта. И я теперь не знаю, как поступить... Прости меня сын, я не подумал о твоих чувствах, когда подписывал контракт, я не спросил хочешь ли ты этого и есть ли у тебя девушка. - Ничего отец, главное, что мы теперь вместе! - Хорошо, что вы помирились, а теперь, прошу за мной в наше скромное убежище до конца лета. - А почему вы не в школе? - Габриэль, против нас настроен весь факультет Слизаринцов и я не уверена, что мы сможем спать спокойно находясь в школе, где в любой момент нас могут убить! - Да, вы правы, тогда давайте переедем в мой особняк, он и будет нашим штабом! - Спасибо, мы так и поступим, но сможет ли ваш особняк уместить 100 человек? Ну, у нас только 51 комната, поэтому придется жить по двое. Старший Агрест специально так сказал, так как решил помочь сыну с его избранницей. - Хорошо, Адриан, прости, но ты спишь с Нино, а я с Алей. - А твоя избранница хитрее, чем я думал,- прошептал на ухо сыну Габриель. - Пап, ты поосторожнее, она использует силу своих питомцев и может слышать за километр. - Да, и я слышала каждое ваше слово! Мы только помирились, а вы пытаетесь свести меня со своим сыном, хотя сами ещё не расторгнул контракт с Буржуа! - Ты права, Ладно, пошли ко мне, обсудим дальнейший план действий. Они дошли до особняка и все разместились по комнатам. Разумеется Аля захотела спать с Нино, ведь она для себя решила свести Адриана и Маринетт и кое-как у нее получилось уговорить спать вместе хотя Маринетт долго не соглашалась. Дальше ребята все вместе отправились в главный зал обсуждать дальнейшие планы. -Месье Агрест я полагаю вам нужно остаться в стане врага и докладывать нам обо всём что там происходит. - Хорошо Маринетт я буду делать всё что в моих силах. - Папа, а тебе не кажется что нам лучше уйти в какой-нибудь другой из наших поместий ведь тебя могут засечь и вместе со своими врагами? - Ты, как всегда прав сынок. Тогда, я полагаю вам лучше отправиться в особняк в Англии. - Мы так и поступим отец, но кто из нас знает английский, ну я на больше Ведь никто? - Ну, Я немного знаю английский, но лучше говорю на итальянском, немецком, ну или в крайнем случае на китайском. Так что висит у меня тоже У вас поместья в Италии? - Есть, тогда поедете туда. - Хорошо, мы пошли собирать вещи, сказал Адриан - Мари, Ты же откроешь портал, А мы пока соберем все наши вещи,- сказала Аля. - Конечно, встречаемся здесь через час и выдвигается в путь! - Окей,- крикнули все, кто был на собрании. Через час они все были уже собраны и готовились к выходу Маринетт создала портал и они перешли в особняках Агрестов в Италии. Там все разошлись по своим комнатам и легли спать Ведь никто не знает что их ждет на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.