Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 27. Магия возвращается.

Настройки текста
      После решающей битвы прошло полгода. За это время успели восстановить резиденцию Вестрос и теперь Мари с друзьями живёт там. Нино сделал предложение Але и завтра их свадьба.       Что же произошло за это время с Мари и Адрианом? Они снова начали встречаться. Сегодня Мари представит провезти обряд и вернуть магию в своё русло. Так давайте узнаем, как это происходило…       Маринетт и Адриан спят в своей кроватке, но это блаженство не может длиться вечно. Кто-то обязательно помешает этому. Вот и сейчас в дверь стучит молодой паж, чья задача следить за тем, чтобы принцесса везде успевала и была подобающе одета. — Мадам Маринетт, вам пора вставать, иначе вы не успеете на обряд по возвращению магии! — Крис, дай поспать, я очень устала! — Принцесса, если вы не встанет, магия исчезнет! Если вы не встанет, я позову охранников выламывать дверь! — Господи, какой же ты настырный! Ладно, встаём, я выйду через 15 минут, только не кричи!       Мари пришлось встать, а ведь ей снился прекрасный сон об их с Адрианом свадьбе и как знать, может, оно так и случится. Мари оделась в красное платье в черный горошек, черные туфли и черную сумку, а на голове решила сделать высокий хвост. Адриан одел черный классический костюм с зелёной окантовкой. Ребята вышли как раз через 15 минут и отправились в столовую…       В столовой их встретили все, кто участвовал в сражениях с Андре. Все они пришли поддержать Мари во время ритуала, ведь рассказывают, что это очень опасно и Мари может не совпадать с тем, что произойдет на горе Асерт…       Позавтракав, наша дружная компания отправилась на гору, где все уже было готово. Там был цельный камень, на котором была выгравирована надпись «Лишь принеся жертву можно восстановить равновесие в мире.» Все понимали, что эта надпись означает, что чья-то кровь должна пролиться, чтобы магия снова стала стабильной. Прочитав эту надпись Аля, Нино и Адриан посмотрели на Мари и очень удивились. В ее глазах не было зрачков, она выглядит так, словно ее загипнотизировала и двигалась по направлению к камню. Казалось, что камень зовёт ее к себе. Мари шла к камню, как будто повиновалась ему, иногда даже казалось, что отвечала ему.       Все кто находился рядом с камнем начали чувствовать слабость, они потихоньку стали отходить назад, потому что не могут выдержать ощущения. Одна лишь маринетт шла в ту сторону, всем казалось что она не чувствует боли просто идёт ко мне который и зовёт. Подойдя к камню, Маринетт прислонила к нему руку, но ничего не произошло хотя, так показалось только на первый взгляд, через минуту камень стал сиять ярко-красным светом.       Прошло 5 минут, но Маринетт так и не отдернула руку, все стали за неё волноваться, ведь это достаточно большой срок. Камень потихоньку высасывал из неё жизненные силы и лишь Адриан стал пробираться сквозь эту невыносимую боль к своей любимой. Он знал, что если ничего не сделать, то камень заберёт все ее силы без остатка и судя по состоянию кожи Маринетт, оставалось не так много времени… Наконец, Адриан сумел дойти до Мари, но он уже на ногах не мог держаться…       Из последних сил Агрест сильно обнял Маринетт. — Принцесса, не бросай меня. Я не смогу жить без тебя, если умирать, то вместе, знай, я никогда тебя не брошу! — прошептал на ухо Мари Адриан и кажется, она его услышала.       Цвет глаз Мари снова стал васильковый, а она пришла в себя. Все несказанно обрадовались, что обряд прошел успешно, но вот Мари было не до радости, она была слаба и упала в обморок, все не на шутку перепугались, но быстро собрались и отнесли ее в больницу, где ее положили в отдельную палату. Там же друзья Мари узнали, что девушка в коме и никто не знает, сколько продлится это, но попросили почаще бывать у нашей героини, ведь разговоры часто помогают людям в коме прийти в себя быстрее, так как они слышат, что кому-то нужны…

Прошел месяц

      Маринетт все это время лежала в коме. По началу все приходили к ней и по 10 минут сидели и разговаривали с ней, но через неделю все перестали это делать… А может и нет. У Мари был один верный посетитель, это Адриан, он проводил с девушкой все свое свободное время, он ждал и надеялся, что в один день девушка откроет свои очи* и первое что увидит — его счастливое лицо, но она все не просыпалась… Сегодня ровно месяц с того страшного дня. Даже врачи уже потеряли надежду, что принцесса очнётся, но Адриан все верил, он был уверен, что девушка проснется. Вот и сегодня он пришел к ней в полету с цветами и мягкой игрушкой. — Мари, привет, сегодня ровно месяц с того момента, как ты впала в кому… Я очень скучаю, прошу, не покидай меня, ты выдержала испытание камня, так выберись и из этой ловушки! Я верю, ты сможешь! И тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.