Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 30. The end

Настройки текста
Маринетт пришла к Мисье Габриэлю и объяснила всю ситуацию. Когда он услышал, что его сын изменил своей любимой, просто не мог в это поверить, его сын никогда бы так не поступил, но он не мог ничего поделать. Мари попросила его о самой неожиданной просьбе, которую он только мог представить. Она попросила инсценировать свою смерть! Помочь начать все сначала и только он будет знать, что на самом деле произошло, но куда она уедет он не узнает, так как он может захотеть вернуть их с Адрианом отношения и все рассказать сыну. Бедный Габриель, ему ничего не оставалось, кроме того, как помочь Мари, он ей обязан всем, что у него сейчас есть, поэтому он согласился на эту авантюру. План был таков: Мари едет на машине по городу, но вдруг машина взрывается, НО, в машине не Мари, а ее клон. Вот тут и понадобится Помощь Агреста старшего. Клоном нужно управлять, а Маринетт не сможет это делать из самолёта, так как она ничего не будет видеть и расстояние слишком большое. Во время взрыва, Мари будет уже в самолёте и это будет новая глава в ее жизни. Она начнет все с самого начала.

Исполнение плана

Наконец настал идеальный момент для совершения плана. Все это время Мари жила одна в небольшом загородном доме. Она не хотела видеть своих друзей. Но, увы, пора прощаться. Маринетт поехала к Але и Нино, чтобы сообщить им, что она уезжает из города и возможно не вернётся. Вот Мари уже сидит в гостях у своих друзей пьет чай и разговаривает о многом, но самолёт через 2 часа, а ей ещё добраться надо… — Ребят, я буду скучать, но с этим городом связано слишком много воспоминаний и мне уже пора ехать, а то я опоздаю на самолёт… — Ох, Мари, я буду по тебе так скучать! — И я тоже, пиши чаще! Мари ушла из дома друзей. Она села в машину и долго думала. POV Маринетт Хм… А что если я умру и для Габриеля? Что мешает мне подстроить аварию перед его носом и раз и навсегда исчезнуть из жизни моих друзей? Да, им будет больно как и мне, но я не могу жить там, где меня предали, а друзья будут напоминать о прошлом… Все, решено, я умру для всех и после буду тайком восстанавливать силы камня и постить в одиночку своих детей! Только… Куда же уехать? В Германию? Нет, холодно я не смогу там жить… Тогда может Италия? Да, точно, Италия. Там у меня будет собственный филиал моды. Я с самого детства отменно рисую, может что и получится… Но никто не должен меня узнать. Я ведь буду мертва… Так, не время сожалеть о плане! Пора ехать! Конец POV. Мари наконец тронулась с места… Вот она едет по улицам города и старается запомнить все до мельчайших деталей, ведь ее тут не будет почти год… Мари проезжает мимо той улицы, на которой они должны были поменять машины и читает двойное заклинание на перемещение и взрыв и надеется, что все пройдет гладко… Прочитав нужное заклинание, она переместилась в то место, где оставила ковер самолёт, ведь она решила не рисковать и своими силами отправиться в Италию. Вещи уменьшены, так что перелет будет на легке. Через секунду после ее перемещения взорвалась машина на глазах Габриеля. Он не мог в это поверить! Маринетт умерла, кто-то всё-таки ее убил, ведь не могла же она окончить жизнь самоубийством? Такие мысли вертелись в голове Габриеля, в то время, как Мари отправлялась в новое увлекательное путешествие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.