ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
— Серьёзно? — спросила Кэндис в стиле своей героине Кэролайн Форбс. — С чего это спустя четыре года ты говоришь нам выложить совместную фотографию? — Нужно подогреть интерес к новому сезону. — Спокойно ответила Джули. — До нового ещё много времени. — Приводила свои доводы блондинка. — Вот именно, что много фанаты начинают забывать вас. — Ответила продюсер. — Я против. — Топнув ножкой, сказала девушка.       Джозеф издал тихий смешок на такой детский жест коллеги. Всё это время мужчина сидел в кресле и думал о предложении Джули и как потом объяснить Персии, что это идея Плек и он против, но его не послушали. — А ты, что молчишь? — злясь, спросила Кэндис у мужчины. — А, что ты предлагаешь? — разведя руками, спросил Морган. — Не знаю. — Надув губки произнесла Кэндис. — Значит решено. Сегодня делаете совместную фотографию, и Кэндис выставляет её в своих социальных сетях. — Подвела итог Джули. — Почему я? — всё ещё злясь, задала своей вопрос девушка. — Потому, что у тебя больше всего подписчиков. И ты ещё раз подтвердишь для особо одаренных, что ты снимаешься в «Первородных» — объясняла как ребенку Плек — Кстати, не забудь Джозефа отметить. — Мы же даже не подписаны друг на друга. — Сказала блондинка. — Так подпишитесь, в чём проблема? — уже злясь на весь этот детский сад сказала Джули и вышла из своего кабинета оставляя коллег наедине. — Давай просто на время забудем всё и сделаем эту дурацкую фотографию? — нарушив тишину, которая повисла после ухода Джули, предложил Джозеф — Мы же всё-таки профессионалы своего дела. — Ты прав. — Обречённо вздохнув, сказала девушка.

***

— Так ребята я сделаю немного фотографий, а вы выберите ту которое вам понравится. — Сказал Мэтт, местный фотограф, именно благодаря ему фанаты видят фотографии со съемочной площадке.       Джозеф и Кэндис, переглянувшись между собой, кивнули в знак согласия. — Теперь встаньте поближе и улыбнитесь. — Сказал Мэтт при этом, настраивая свой фотоаппарат.       Джозеф подошёл немного ближе к девушке, и Мэтт сделал пару снимков. — Не то. — Покачав головой, сказал фотограф — Ребят ну встаньте поближе и улыбнитесь.       Джозеф подошёл почти вплотную к коллеги, но стоять было не совсем удобно. — Просто обними её и улыбнись. — Предложил Мэтт.       Джозеф обнял девушку за талию, при этом почувствовал на ладони легкое покалывания. Быстро собравшись с мыслями, мужчина отодвинул голову и слегка влево и немного улыбнулся, обнажая свои ямочки на щеках. Щелчок, один, второй, третий. — Всё. Молодцы. Думаю из последних можно что-то выбрать. — Похвалил актёров Мэтт.       Кэндис тут же отошла от Моргана при этом, пробормотав что-то не внятное, отправилась в уборную. Джозеф же подошёл к Мэтту, чтобы посмотреть получившиеся снимки. Фотографии были одно краше другого. По ним нельзя было сказать, что между актёрами напряженные отношения, а их вторые половинки сходят с ума дома от ревности.

***

— Я смотрю, ты довольна результатом? — заходя в кабинет, спросила Карина. — Ещё бы, фанаты в восторге, интерес к сериалу возрос, а аудитория выросла вдвойне. — Улыбаясь, ответила Джули. — Но всё-таки можно было и фотографию в рост выбрать всё-таки это единственная фотография Кларолайн. — Хорошо хоть на это согласились. — Ответила Карина. — Мне вот интересно как ты их на фотосессию уговоришь? — Никак. — Пожала плечами Плек — Есть контракт, пускай выполняют свои обязательства по нему. — Это для Джозефа, а что на счёт Кэндис? — задала очередной вопрос Карина. — У неё тоже контракт. — Просто ответила Плек. — Разве там что-то сказано про фотосессию? — не унимаясь, задала очередной вопрос Карина. — Да, мелкими буквами. — Коварно улыбнувшись, ответила Плек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.