ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы же на ты!

Настройки текста
— Видели нашего нового босса? — Да он просто красавчик! — Нет, он ходящий секс.       Именно таки разговоры слышала Кэролайн в понедельник утром на работе, когда корпорацию Mikaellson возглавил третий сын Майкла Майклсона — Никлаус. Её безумно бессили все эти перешептывания, в конце концов, она сюда работать пришла, а не слушать о сексуальности нового босса. Хотя мисс Форбс всё- таки думала о сексуальности, но не босса, а красавца Клауса, с которым провела три чудесных дня.

Flashback — Ты слишком долго собираешься. — Строго произнесла Кэтрин в пятницу вечером — Так всех красавчиков разберут и мы останемся одни. — Тебе то, что переживать? У тебя уже есть как там его… а вспомнила Эл. — Ответила Кэролайн при этом нанося блеск на губы — Всё я готова. — Не прошёл и век. — Облегченно выдохнула шатенка — Ты Эла не трогай, он мой, но у него есть два брата — блондин Клаус и шатен Кол, тоже ничего так на внешне. Хотя у Кола вроде кто-то появился, я ещё точно не поняла. — Ох, ну если сама Катерина Петрова оценила внешность парней то с ними определённо нужно познакомиться. — с сарказмом сказала Кэролайн — Вот мне интересно, почему ты меня сводишь с ними, а не Елену? — Ах, я же не рассказала, — спохватилась шатенка — старшая сестра Эла Фрея увела у моей сестрички Стефана. И похоже у них всё серьёзно. — Ха, и ты же по мнению святой Елены виновата? — получив от подруги утвердительный кивок Кэролайн засмеялась и подруги покинули квартиру блондинки.       Через полчаса красный кабриолет подъехал к большому особняку на окраине Лондона и отдав ключи парковщику подруги отправились на вечеринку которая была уже в самом разгаре. Опоздания на час это нормальное дело для них. — Катерина. — Улыбаясь девушек встретил мужчина одетый в чёрные брюки и белую рубашку, но без галстука. — Привет Эл. — Сказала Кэтрин и поцеловала мужчину в щеку — Знакомься это моя подруга Кэролайн. — Очень приятно. — Ответил брюнет и поцеловал руку блондинки, а после добавила — Я же в свою очередь хочу познакомить вас с моим братьями — Клаусом и Колом, а ещё с девушкой Кола Давиной.       Кэролайн перевела свой взгляд с парня подруги на его братьев и буквально потеряла дар речи. Девушка влюбилась с первого взгляда. Клаус был мужчиной её мечты. Синие джинсы и серое хенли подчеркивали его фигуру Аполлона, светлые, слегка кудрявые волосы, лёгкая небритость и ямочки, такие манящие ямочки на лице заставили девушку забыть как дышать. — Потанцуем? — предложил Клаус когда заиграла медленная песня и так не произнеся не слова Кэролайн лишь кивнула — Ты очень красивая, но было бы просто замечательно если бы ты заговорила. — Не думаю, что во время танца стоит разговаривать. — Почти шёпотом ответила Кэролайн, но мужчина её услышал. — Ну так может пойдём прогуляться? — предложил блондин. — Можно, но сначала мне нужно припудрить носик. — Ответила девушка и отправилась в уборную приводить свои мысли в порядок.       А Клаус же остался ждать так понравившуюся ему блондинку возле бара, при этом почти залпом выпив два стакана бурбона.       И вот спустя десять минут Кэролайн вернулась и они отправились на прогулку.       Большой сад находился за особняком. Красиво выложенные дорожки и фонари освещавшие им путь чем создавали романтическую обстановку. Они шли не спеша и разговаривали. Рассказывали друг другу всё о своей жизни, делясь самым сокровенным и не было чувства не ловкости или напряжения. Они чувствовали, что встретили родную душу.       Уже сидя в беседке скрытой за деревьями от посторонних глаз, Клаус сделал первый шаг. Он нерешительно, будто боясь, что оттолкнет поцеловал девушку, а она не оттолкнула, ответила при этом прижимаясь к нему всем телом, давая понять, что все чувства взаимны.       А после они уехали вдвоём сначала на небольшой причал возле которого открывался красивый вид на Темзу, а после гуляли по ночному Лондону. И лишь когда начало светать Клаус поехал провожать девушку до дома, а после было приглашение на чай которого не было, а точнее был, но почти в обед когда счастливая пара проснулась в объятиях друг друга.       После этой ночи мужчина не оставлял Кэролайн не на минуту, при этом успеваю её удивлять.       Первым делом Клаус отвел блондинку в своё любимое место — Лондонскую национальную галерею на Трафальгарской площади, после они посетили музей автомобилей где так же погуляли по зелёном окрестному парку, а закончился вечер субботы полётом на вертолёте над Лондоном.       Кэролайн ощущала себя принцессой рядом с Клаусом. Он беспокоился о ней, ему было важно её мнения. Не один мужчина с которыми встречалась девушка не вел себя так с ней как Клаус за эти два дня. — Я хочу чтобы ты стала моей девушкой. — Сказал Клаус когда они уже дома ужинали. — Я согласна. — Улыбаясь ответила блондинка.       Клаус в мгновения подхватил столь прекрасную девушку на руки и отправился в спальню показывать как сильно она ему нравится.       Воскресенье встретило пару ярким солнцем, что безумно радовало. С самого утра Клаус преподнес любимой букет красных роз и большого, розового, плюшевого медведя такие подарки безумно растрогали девушку. Кэролайн же в ответ приготовила вкусный завтрак после которого пара отправилась на прогулку, а точнее в то место в котором Кэролайн мечтала побыть с самого приезда в Лондон пять лет назад.       «Студия Warner Bros: в гостях у Гарри Поттера» именно это место было мечтой юной блондинки. Пара провела здесь весь день, а вечером Клаус пригласил девушку в самый дорогой ресторан Лондона: «Sketch Lecture Room an Library». — Увы, мои выходные заканчивается — начал самый тяжёлый разговор в своей жизни Клаус после того как они выпили немного вина — Завтра у меня первый рабочий день в фирме отца.       Кэролайн смотрела на мужчину большими глазами и пыталась понять к чему он это говорит. На глазах начали появляться слёзы когда она поняла смысл сказанных. Сказки конец. — Love ты все не так поняла, — тут же среагировал Клаус на слёзы любимой — я лишь говорю о том, что из- за моей работы мы будем редко видится. Вообщем я хочу чтобы ты переехала жить ко мне, не в особняк, у меня в городе есть своя квартира. — Я согласна. — Сквозь слёзы улыбаясь ответила Кэролайн. — Тогда завтра же вечером перевезем твои вещи ко мне. — Сказал Клаус и поцеловал девушку в губы — Увы, но мне сегодня придётся переночевать в своей квартире чтобы подготовиться к завтрашнему дню.

***

      Из прекрасных воспоминаний Кэролайн вырвал писк телефона, на новенький смартфон девушки пришло sms: «Я скучаю. Ещё одна встреча и я весь твой». Клаус. Как же она по нему соскучилась. Кэролайн уже собиралась написать ответ как в дверь её кабинета постучали. — Войдите. — Кэролайн тебя мистер Майклсон вызывает к себе. — Зайдя в кабинет блондинки сказала секретарша босса Хейли. — Хорошо. — тяжело вздохнув Кэролайн вслед за Хейли вышла из своего кабинета и направилась на встречу с новым боссом.       Уже подходя к двери кабинета начальника девушка почувствовала лёгкий мандраж, что было ей не свойственно, а так же на секунду показалось, что она почувствовала знакомый запах парфюма. Аккуратно постучав Кэролайн услышала тихое «Войдите» и нерешительно зашла в кабинет начальника.       Мужчина стоял спиной к девушки одетый в чёрные брюки и белую рубашку. Он смотрел на вечерний Лондон через большое окно. — Проходите мисс Форбс, присаживайтесь. — произнёс до боли знакомый голос и мужчина повернулся к ней лицом. — Вы? — шокировано спросила девушка. — Мы же на ты! — улыбаясь во все 32 зуба сказал Клаус и не спеша подошёл к любимой, обнимая, а после целуя столь манящие губы по которым он скучал со вчерашнего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.