ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Брат лучший подруги

Настройки текста
      Вот уже который месяц день ото дня Кэролайн твердила себе, что ей безразличен брат лучший подруги. Но сердце упорно не хотело в это верить и каждый раз при встрече с Клаусом девушка терялась и просто хлопала ресницами не смея и слова вымолвить. Ребекка тихо посмеевалась от этих встреч, увы, но она не могла помочь лучший подруги и брату быть вместе, ведь тот уже пять лет как женат и воспитывает прекрасную дочку. Конечно Ребекка ненавидела Хейли, впрочем своенравная блондинка не любила всех возлюбленных своих братьев, исключением была милая и кроткая Давина которую впрочем полюбила вся семья Майклсон.

***

      Кэролайн сидела дома когда в дверной звонок позвонили, что очень удивило девушку, ведь она не кого не ждала. Ребекка уехала с матерью на пару дней в Милан, Стефан увлёкся сестрой Ребекке Фреей и теперь много времени проводил с ней, а Кэтрин устраивала романтический вечер Элайдже.       Отложив книгу которую девушка читала последние три часа, Кэролайн отправилась открывать дверь незваному гостю. — Ты? — удивилась девушка когда увидела на пороге своего дома Клауса. — Могу войти? — спокойно спросил блондин. — Проходи. — почти минуту спустя ответила Кэролайн и отошла от двери.       Клаус вальяжно вошёл в дом при этом закрывая за собой дверь. — Ты одна? — Угу. — только и смогла сказать девушка. Её пугало столь близкое общения с мужчиной которого она любит.       Кэролайн уже было направилась в гостиную когда Клаус поймал её за руку и притянул к себе при этом нежно обнимая, утыкаясь в макушку и вдыхая сладкий аромат её духов которые уже долгое время сводили его с ума. Форбс стояла неподвижно не зная, что делать и как себя вести. Одна часть девушки радовалось от таких приятных объятьев, а другая твердила, что это не правильно.       Простояв так некоторое время Клаус немного отстранился от девушки при этом не разрывая объятий посмотрел в её голубые глаза, взгляд которых всегда хотел поймать когда виделся с девушкой в присутствии сестры. Клаус тонул в омуте этих голубых глаз и ему это нравилось.       Медленно, очень медленно мужчина поцеловал столь манящие губы, пробуя их на вкус и сходя с ума от наслаждения. Она отвечала на поцелуй и это было высшей степенью эйфории.

***

      Кэролайн смутно помнит когда обычный поцелуй перерос в страстный который закончился страстным хотя можно сказать животным сексом. Но это было её счастья, хоть и временным.       Сейчас лёжа в кровати с любимым мужчиной Кэролайн испытывала стыд и чувство вины. Не перед Ребеккой которая просила девушку скрыть чувства от брата, не перед Хейли которая судя потому, что видела Кэролайн не особо то ценила мужа, а перед маленькой Хоуп чью семью она возможно разрушила.       Клаус немного повошкался во сне при этом ещё крепче прижимая к себе девушку, а Кэролайн решила, что позволит мужчине остаться на ночь, а утром будет лучше если он уйдёт.       Момент самобичевания блондинки нарушил телефонный звонок от лучший подруги. Девушка решила не брать трубку, ведь именно сейчас она была не готова разговаривать с подругой, но в последний момент передумала. — Знаешь, у меня сейчас на часах три ночи и я как бы сплю. — шёпотом сказала Кэролайн. — Я в курсе. — ответила Ребекка которая судя по голосу плакала.  — Что случилось? — услышав голос подруги тут же спросила Форбс. — Клаус он… — всхлипывая начала отвечать на вопрос Ребекка — он пропал. — В смысле? — не поняла девушка и посмотрела на спящего мужчину. — Он застал Хейли с её бывшим в их постели, она наговорила ему кучу гадостей, — начала свой рассказ младшая Майклсон — он забрал Хоуп и отвез её к Колу и Давине, а после сказал, что уезжает и попросил присмотреть за Хоуп пока его не будет. А ещё Хоуп слышала всё, что было: от стонов, ссоры, до того, что мать её ненавидет. — Охренеть. — чуть громче чем планировала сказала Кэролайн — Так я не поняла с чего ты решила, что он пропал? — Элайджа проверил все аэропорты Ник не куда не улетал, а его машину нашли на выезде из города всю разбитую, а салон в крови. — с новой порцией слёз ответила подруга.       Кэролайн хотела что-то сказать как к её плечу прикоснулась рука Клауса, не ожидая этого девушка вскрикнула и обернувшись увидела как мужчина прижал руку ко рту. — Форбс, у тебя всё хорошо? — спросила Ребекка услышав крик подруги. — Да- да, всё хорошо. — испуганно ответила Кэролайн — Ребекка я думаю тебе стоит успокоиться, думаю Клаус скоро найдётся. — Серьёзно? — закричала подруга — Я тебе говорю, что Клаус пропал, а ты не как не реагируешь. Что ты от меня скрываешь? — Нечего. — быстро ответила Форбс при этом умоляюще смотря на Клауса который всё это время молча слушала разговор подруг. — Знаешь, я думала, что мы лучшие подруги. — обиженно сказала Ребекка. — Так и есть. — ответила Кэролайн. — Мне вот интересно как давно вы встречаетесь и почему я узнаю об этом последний? — злясь задала свой вопрос Ребекка. — Дорогая моя сестра от тебя не кто нечего не скрывает. — забрав телефон у блондинки ответил Клаус — И если ты правильно поняла всю ситуацию то не уже ли так сложно оставить меня в покое? — Клаус… — не ожидая услышать голос брата начала Ребекка — Я..... ой да делаете, что хотите. Только знай одно если ты обидишь Кэролайн то я лично тебя прибью и не посмотрю, что ты мой брат. — Не переживай сестричка, Кэролайн для меня как ты, Хоуп и Фрея. — спокойно ответила мужчина. — Когда? — спросила сестра — С самого знакомства, — ответил Клаус — просто совесть не позволяла бросить Хейли, да и Хоуп она бы мне не отдала. А теперь я могу обрести своё персональное счастья. — Совет да любовь дети мои. — уже улыбаясь сказала Ребекка и положила трубку.        Клаус положил телефон на место, а после лег на свое место протягивая Кэролайн в свои объятья. Девушка была в шоке от слов Клауса, но не знала как себя теперь вести. — Тебя беспокоят мои чувства? — минуту спустя спросил Майклсон. — Нет. — ответила блондинка — Ты же знаешь, что они взаимны?! — Знаю, но я хочу чтобы ты знала, что пока я не готов жениться, но я очень хочу чтобы стала мамой для Хоуп, ведь её теперь у девочки нет. — Хорошо. — ответила Кэролайн и поцеловала брата лучший подруги в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.