ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Помощь сестре

Настройки текста
      Высокая, стройная блондинка зашла в пятнадцати этажное здания компании «Mikaellson Corparation». Она чётко следовала к месту своего назначения. Её цель кабинет главы компании Никлауса Майклсона. — Добрый день! Чем могу вам помочь? — спросила красивая брюнетка. — Мне нужно поговорить с мистером Майклсоном. — спокойно сказала блондинка. — Мистер Майклсон просил его не беспокоить. — сказала Нора, а именно так звали секретаршу Никлауса, но увидев взгляд Кэролайн продолжила — Как вас представить? — Кэролайн. Кэролайн Форбс. — назвала свое имя блондинка.       Нора позвонила начальнику и сообщила о приходе мисс Форбс. — Проходите, мистер Майклсон вас ждёт — с улыбкой произнесла брюнетка.       Кэролайн решительно направилась в кабинет Никлауса. Чувствуя, что это встреча изменит всю её жизнь. — Так- так и чем обязан мисс Форбс? — растягивая слова спросил Клаус. — Не паясничай. — хмыкнула девушка и села на стул по правую сторону от мужчины — У нас с тобой общие дело. — А вот это уже интересно. — улыбаясь сказал блондин смотря ей прямо в глаза — С каких это пор у нас с тобой общие дела? — Да ладно тебе Клаус, забудь уже свою обиду, — предложила Кэролайн при этом отводя глаза в сторону, всё- таки её пугал такой пристальный взгляд брата подруги — хотя бы на какое-то время. Ради счастья сестры. — А при чём тут моя сестра? — не понял мужчина. — Серьёзно? — вскипела девушка — Ты совсем дурак если не видишь, что Фрея влюблена в Стефана. Мы должны им помочь. — Что- то я не совсем понимаю чего ты от меня хочешь? — серьёзно спросил блондин. — Ты придурок. — сказала детское обзывательство Форбс — Мы должны им устроить свидания и так чтобы они не догадались. — Продолжай. — Мы пойдём на двойное свидания, при этом они не должны этого понять. — серьёзно сказала Форбс.       Сначала Клаус подумал, что он не расслышал слова девушки, но посмотрев на серьёзное лицо Кэролайн мужчина громко засмеялся. От такого смеха блондинка слегка вздрогнула. — Очень смешно. — А я не смеюсь. Майклсон нам придётся работать вместе, ибо Фрея и Стефан не когда не поймут, что им суждено быть вместе. — без капли улыбки на лице говорила Кэролайн. — Они не дураки. Не кто не поверит, что мы пара.- перестав смеяться ответил блондин. — Поехали. — сказала девушка и встав со своего места направилась к выходу из кабинета.

***

— Это твоя квартира? — спросил Клаус когда они спустя час приехали в неизвестную квартиру. — Да. Проходи в гостиную я сейчас приду — сказала Кэролайн и ушла в свою комнату.       Клаус медленно прошёл в гостиную, осматриваясь и отмечая про себя, что у Кэролайн хороший вкус. У противоположной стены от входа стоял большой шкаф- стенка. На одной из полок было полно фотографий, среди которых было фото которое заинтересовала Майклсона больше всего. Выпускной Ребекке и Кэролайн. Девушки кое- как уговорили его с ними сфотографироваться, и вот на фотографии он стоит посередине обнимая двух блондинок при этом искренне улыбаясь, что бывает очень редко. Фотография была поистине шикарной как часто говорила Ребекка. Так же Клаус вспомнил, что в этот же вечер подрался с местным мачо- Тайлером Локвудом из- за его поведения по отношению к Форбс. Измена. Этот ублюдок оттрахал местную шлюху Хейли Маршалл прямо в школьном туалете и это несмотря на то, что пришёл он на выпускной с Кэролайн. Клаус тогда долго успокаивал Кэролай и именно тогда у них случился первый поцелуй, но оба решили, что это ошибка и нужно оставить всё как есть.       Вдруг заиграла медленная музыка, погас свет, оставляя нетронутым лишь тонкую полоску возле импровизированной сцены, именно там раньше стояло пианино которое Кэролайн отправила к маме в Мистик — Фоллс. А сейчас там стояла Кэролайн. На ней было одето дорогое, кружевное белье черного цвета и шелковый халат, который девушка почти сразу же сняла.       Бросив на Клауса внимательный, а после игриво подмигнула и усмехнулась. Она медленно в такт музыки начала качать бедрам при этом одна её ладошка скользнула вдоль тела последовав от полуоткрытого рта, к линии шеи, обогнула выпуклость груди и скользнула по плоскому животу. А после на пол медленно упал кружевной бюстгальтер открывая вид на красивую, упругую грудь девушки.       Она была словно богиня. Её ноги, её руки, шея, бедра. Клаусу хотелось прикоснуться к каждому участку её кожи, но Кэролайн позволяла только любоваться издалека, при этом не сводя с него гипнотический взгляд из-под длинных, густых ресниц. Клаус хотел её. В штанах стало тесно.       Не выдержав Клаус всё-таки протягивает руку к девушки и она покорно садится к нему на колени. Он чувствует как её волосы пахнуть лавандой, он тут же проводит по ним рукой и медленно сходит с ума. А Кэролайн чувствуя это состояния мужчины упивается своей властью над ним. Музыка заканчивается.       Клаус слегка поворачивает голову чтобы дотронуться губами до выемки между ключицами: по коже Кэролайн пробегают мурашки из- за лёгкой щетины мужчины. Полустон- полувздох именно такая была реакция блондинки на нежные прикосновения Клауса по всему телу.       Быстрый поцелуй за ухом, и вот её холодная ладонь накрывает низ его живота.

***

— Думаю теперь у нас получится сыграть пару. — лёжа в кровати и перебирая волосы девушки говорит Клаус. — А и не надо. — шепчет в ответ блондинка. — Почему? — не понимает мужчина. — Моя задача была отвлечь тебя пока Фрея и Стефан устраивают себе романтический вечер, — спокойно отвечает Форбс — ну или они улетели в Париж. Я точно не знаю. — Оригинальный способ отвлечения. Мне нравится. — говорит Клаус и целует девушку в губы. — Исполнила свою мечту. — после поцелуя отвечает Кэролайн. — Мм, значит ты всё-таки хотела меня. — улыбаясь говорит блондин. — А я это и не отрицала. Ты первый тогда пошёл на попятную. — говорит девушка, а Клаус тут же прижимает её к кровати, а сам ложится сверху. — Я люблю тебя. — в губы девушки шепчет Клаус слова которые он должен был сказать после того злосчастного выпускного, а после нежно целует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.