ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
      Две девушки стояли возле зеркала и рассматривали себя. — Серьёзно? — вскрикнула Кэролайн. — Что не так? — не поняла гнева шатенка. — То есть ты красивая фея, а я Покемон и ты считаешь это нормальным? — всё больше злилась блондинка. — Что тебе не нравится? — быстро хлопая ресницами спросила подруга — Покемоны в моде. Их все обожают. Игра «Поймай Покемона» самая популярная игра в мире. — А что же ты у нас не нарядилась в Покемона? Ты же всегда одеваешься по моде. — спросила Кэролайн. — Ты же знаешь, что я ещё с прошлого Хэллоуина не могла выбрать между зайчиком и феей. Ты же мне сама посоветовала оставить фею на будущий год. — спокойно ответила Кэтрин. — Чёрт. — пискнула блондинка — Может мы ещё успеем купить мне новый костюм? — Нет, Хейли уже пять раз звонила спрашивала где мы. — отрицательно покачав головой ответила Пирс — Одну вечеринку побудешь Пикачу. Он кстати самый главный среди всех Покемонов. — Обрадовала блин. — хмыкнула Кэролайн и пошла к выходу из квартиры — Пошли пока я не передумала.       Подруги покинули квартиру Кэролайн и вышли на улицу, возле подъезда их уже ждал чёрный лимузин, девушки аккуратно сели в машину совсем недавно прошёл ливень и на улицы было сколько и грязно. — А где Хейли? — осмотрев салон машины и не найдя подругу спросила Кэролайн. — Миссис Сальваторе ждёт вас дома. — спокойно ответил водитель лет сорока, а после в салоне повисла тишина. — Но мы же едем не в ту сторону. — спустя пять минут поездки сказала Кэтрин. — Вечеринку перенесли в дом Стефана и Фрее Сальваторе. — ответил водитель. — Чёрт. — выругалась Форбс — Там же будет Ребекка. Её хлебом не корми дай поиздеваться надо мной. — Может в этот раз обойдётся. — предложила свой вариант Кэтрин — То есть то, что там может быть Клаус тебя не беспокоит? — Я уже привыкла к его шуточкам и подколам, — отмахнулась блондинка — тем более он и так был бы на вечеринке они же с Деймоном друзья. — Логично. — сказала Кэтрин и откинула голову на спинку сидения, блаженно закрыв глаза и улыбнувшись.

***

— Готова? — спросила Кэтрин когда подруги вышли из лимузина и дошли до входа в дом. — Нет, но пошли. — ответила Кэролайн и решительно зашла в особняк. Народу было много так, что не кто особо не заметил приход девушек. Кэролайн тут же направилась к напиткам, ибо ей срочно нужно было что- нибудь выпить всё-таки ей не хотелось слушать гадости в свою сторону от Ребекке в трезвом состоянии. — Форбс, да ты просто красавица в этом жёлтом костюме, — спустя пятнадцать минут после прибытия на вечеринку к девушки подошёл Клаус в костюме Битлджуса — а я та думал у Хейли «Костюм года», а нет ты её переплюнула.       Кэролайн посмотрела туда куда указал Клаус и рассмеялась, в середине зала танцевала девушка в костюме лягушки при чём её волосы были зеленые точно так же как и кожа. — Они опять спорили? — спросила Кэролайн когда перестала смеяться. — Да ты сама догадливость милая. Только не спрашивая из- за чего? Я не знаю. — подняв руки вверху ответил Клаус. — Если честно я уже сама запуталась в их бесконечных спорах так, что в принципе не хочу знать почему Хейли- лягушка. — усмехнувшись ответила блондинка. — Соскучилась милая? — понимая, что разговор идёт спокойно Клаус решил вступить на опасную тропу, но нужного для себя ответа получить он не смог так как к ним подошла Камилла в костюме мышки. — Нет. — ответила Кэролайн — Ками приятно тебя видеть. Прошу меня извинить, но я оставлю вас одних. — И тебе привет Кэролайн. — почти в пустоту ответила Камилла и приняла попытку обнять Клауса, но была грубо оттолкнута от себя, а сам мужчина направился вслед за Кэролайн.       Кэролайн чувствовала как её переполняет гнев на ровне с отчаянием и чтобы хоть чу-чуть успокоиться девушка направилась в библиотеку в надежде побыть одно и привести мысли в порядок, но этому не суждено было случиться. — Милая, ты всё не так поняла. — заходя в библиотеку начала разговор Клаус — Между мной и Ками нечего не было. — Серьёзно? — приподняв бровь спросила девушка. Она как сейчас помнила события трёх дневной давности.       Освободившись с работы пораньше Кэролайн решила сделать сюрприз своему парню Клаусу. Приехав к нему в мастерскую девушка ещё на входе почувствовала странную тревогу, но особо не предала этому значения. Аккуратно, не спеша девушка дошла да мастерской любимого и тихо открыла дверь, но сюрприз сделать не получилось, ибо её саму там ждал сюрприз: Клаус в держит в своих объятьях свою ассистентку Камиллу О'Коннел они целовались. От такой картину сердце девушки разбилось в дребезге. Предательство. Тихонько кашлянув Кэролайн обратила на себя внимания парочки. Камилла смотрела на неё с победной улыбкой, а Клаус со страхом в глазах, хоть девушка и видела такой страх в глазах любимого впервые, но ей было плевать она молча развернулась и вышла из мастерской. Кэролайн надеялась, что Клаус побежит за ней, попытается объяснить всё, вернуть её, но нет он это не сделал и даже в течение трёх дней после этих событий Клаус так и не позвонил ей и не объявился. Она ему просто не нужна была. — Да мне плевать на неё. Между ней и мной нечего не было. Она просто начала терять сознания, а я её подхватил и в этот момент зашла ты. — кричал Клаус — Я же обещал тебе, что не предам. — Мне плевать. — спокойно ответила девушка и лишь только она знала каких трудов ей стоило это спокойствие, ибо сердце отчаянно просило поверить мужчине и простить — У тебя был шанс, но ты его упустил. Всё кончено. — Ну уж нет. — сказал Клаус и схватив любимую за руку повёл обратно в самую гущу вечеринке, а именно на импровизированную сцену.       Кэролайн старалась вырвать свою руку, но хватка Клауса была стальной. Девушка не понимала, что происходит даже когда стихла музыка, а все гости обратили на них внимания. — Минуточку внимания. Я тут решил в такой день сделать признания. — заговорил Майклсон как только музыка стихла, а сам он повернулся к девушки — Милая мне не нужна не одна девушка мира. Я люблю только тебя! Выходи за меня замуж? — сказал Клаус и встал на одно колено протянув девушки голубую коробочку с кольцом. — Я согласна. — прошептала блондинка и тут же оказалась в объятьях любимого мужчина. Она была счастлива.       Это уже позже друзья узнают как всё время враждующие Форбс и Майклсон три месяца назад были приглашены на ужин к Колу и Давине, как они довольно мило пообщались, как он пошёл её провожать домой, как они гуляли до самого утра, а с рассветом она пригласила его к себе и он больше не смог уйти. Потому что смог открыться давно зарождающим чувствам к вредной, но такой красивой Кэролайн Форбс с которой старшая сестра была лучшими подругами, а младшая ненавидела всеми фибрами души. Но ему плевать на всё он любит и не кому её не отдаст и всем придётся смериться с его выбором. Впрочем улыбающая в стороне Ребекка была очень даже не против такого выбора любимого, старшего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.