ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      На дворе было начало осени когда в институт в котором училась Кэролайн Форбс перевелся Кол Майклсон.       В принципе парень особо не чем не выделялся, но было одно «Но», и это «Но» была машина которая в одно и тоже время забирала его из института. Поначалу Кэролайн это удивило и заинтересовало, но потом стало не интересным.       И наверное всё так же и оставалось если бы одним осенним вечером Кола не приехал забирать его брат, а Кэролайн не торопилась на встречу с подругой. И вот именно в этот день парочка столкнулась, при чём скорее столкнулся Клаус и горячий шоколад Кэролайн. — Ты совсем охренели? — заорал Клаус на Кэролайн когда горячий напиток запачкал его дорогущий пиджак и обжёг кожу.       Кэролайн стояла молча и смотрела на разъярённого мужчину. Она ещё не успела попытаться извиниться за свою неловкость как он уже начал орать на неё. — Ты хоть знаешь сколько этот пиджак стоит? Да тебе в жизни со мной не рассчитаться. Дура. — продолжил орать Клаус.       А Кэролайн продолжала молчать. Она понимала, что извиняться уже бесполезно, ибо это только усугубит ситуацию. — Ник, ты чего орёшь как потерпевший на весь Нью- Йорк? — задал вопрос подошедший Кол, а после добавил — Привет Кэролайн! — Привет! — на автомате поздоровалась блондинка. — Ох, прекрасно так ты с этой сумасшедшей знаком? — повернувшись к брату сказал Клаус. — Ой, Ник отстань от девушки у тебя дома полно таких пиджаков, а если нужно будет то Бекка тебе ещё штук десять купит таких же. — сказал шатен и потянул брата к машине — пошли нас Бекка ждёт. — Мы ещё не закончили. — прорычал Клаус и направился за братом к машине.       Кэролайн стояла и просто смотрела как машина братьев Майклсонов уезжает с территории института, а после отправилась на встречу к подруги.

***

— Привет Кэролайн! — сказал на следующие утро Кол — Ты извини Ника он немного нервный в последние время. — Всё нормально. — ответила девушка — Я сама виновата. — Ну я рад, что всё хорошо. Ладно я пошёл, у меня ещё дела. — улыбаясь сказал парень.       Не успел Кол уйти как к Кэролайн подошёл парень с букетом цветов и убедившись, что это именно та девушка передал ей цветы и ушёл.

«Поужинай сегодня со мной. В 19:00 я заеду за тобой. Клаус»

      Девушка прибывала в лёгком недоумении. Кто этот Клаус? И почему она должна с ним поужинать? Именно с такими вопросами в голове девушка провела весь день.       На часах было 18:57 когда к дому Кэролайн подъехала белый кабриолет, а уже через две минуты раздался звонок в дверь. Не спеша девушка подошла к двери и открыла её. — Вы? — шокировано произнесла девушка. — Вижу ты ещё не готова, — сказал Клаус — я подожду пока ты переоденешься. — Я не куда с вами не пойду. — чётко ответила блондинка. — Послушай, я виноват перед тобой. Я не должен был срываться на тебе из- за своих проблем. Но так получилось, что именно ты попала под горячую руку и я хочу загладить свою вину. Так, что прошу поужинай со мной в знак извинения. — всё так же тихо говорил Клаус. — Мне хватило бы простого «Извини». — уже более спокойнее ответила Кэролайн. — Пожалуйста. Один ужин. — с глазами как у кота из Шрека попросил блондин. — Хорошо, — сдалась девушка — но ужинать мы будем у меня. Если что-то не устраивает можете ехать своей дорогой. — Хорошо. — согласился Клаус и зашёл в дом.       Ужин прошёл спокойно, не поначалу конечно была напряженная обстановка, но она быстро прошла как только они выпили по бокалу вина. Они наперебой рассказывали друг друга о себе разные истории, смеялись, шутили. К концу вечера их уже можно было назвать хорошими друзьями, но не намёка на симпатию, хотя Кэролайн не отрицала, что Клаус идеальный мужчина: красив, умен, богат, с чувством юмора и к тому же одинок.

***

      После ужина почти неделю Клаус и Кэролайн много общались по телефону, разговоры порой длились часами. Девушки было приятно когда Клаус называл её «Love», «Sweetheart», «Милая», «Любовь моя», но она не знала как воспринимать эти слова всё-таки напрямую Клаус не говорил о том как к ней относится. Девушка понимала, что с каждым разговором или мимолетной встречи Клаус ей нравился всё больше и больше, она скучала без общения с ним. Но гордость не позволяла первой рассказать о своих чувствах.       Пять дней Кэролайн была счастлива, а после Клаус пропал. Сам не звонил, телефон был не доступен. А ведь счастья было так близко.

***

— Фрея, ты уверенна, что нам нужно в клуб? — с надеждой спросила Кэролайн подругу воскресным вечером. — Уверенна. — ответила блондинка — Или ты боишься, что твой красавчик будет против твоего похода в клуб? — Он не мой. — тихо ответила Форбс — Мы не виделись четыре дня и два дня он не звонит мне. — Не раскисай Форбс. — приободрила подругу Фрея — Все они мужики козлы. Знаешь, мои братья разрушили мои отношения с Марселем. Я видь любила его. — Эй, всё не плач. Пошли в твой клуб. — шмыгнув носом сказала Кэролайн и припудрив носик две блондинки поехали в самый дорогой клуб Нью -Йорка       Фрея и Кэролайн танцевали в центре зала когда Кол и Клаус зашли в клуб. Мужчины тут же замерли смотря на девушек. Их движения, были плавными, лёгкими, грациозными.       Клаус готов был убить всех кто смотрит на них своими похотливыми глазами. Подойдя к бару блондин сразу выпил залпом два стакана бурбона и немного успокоился, но как раз в этот момент к бару подошли две подруги. — Ещё две кровавые Мэри. — пропела мелодичным голосом Кэролайн. — Я думаю им хватит. — прорычал мужчина бармену. — Клаус. — в один голос сказали подруги. — Радует, что вы меня помните. — хищно улыбнувшись сказал мужчина. — Не понял. Форбс, а ты, что тут делаешь? — спросил только что подошедший Кол. — Вы знакомы? — спросили подруги друг у друга. — Это мои «любимые братья» — со злостью ответила Фрея. — С Колом я учусь в одном институте, а Клаус… — Кэролайн замолчала не зная как объяснить подруги кто он для неё, видь она сама этого не знала. — А я поняла, Ник и есть тот красавчик пропавший на два дня. — улыбаясь сказала Фрея — Форбс у тебя определенно плохой вкус на мужчин, но я буду не против если мы с тобой породнимся.       Кэролайн покраснела, а Клаус лукаво улыбнулся. — Так всё, поехали домой, мы и так тебя долго искали. — сказал Кол обращаясь к сестре.       Фрея покорно пошла за шатеном, а Клаус подтолкнув Кэролайн к выходу из клуба вслед за братом и сестрой.       Буквально через пять минут поездки в теплом лимузине домой девушки отправились в царство Морфея, а братья Майклсон решили отвести их в квартиру Клауса.

***

— Просыпайся дорогуша. — громко казал Клаус утром следующего дня и раздвинул шторы.       Яркий солнечный свет ворвался в комнату и вырвал Кэролайн из сладкого сна. Голова нещадно болела, а ноги гудели так будто девушка месяц шла не останавливаясь. — Держи. — Клаус протянул блондинки таблетку и стакан воды. — Спасибо. — хриплым голосом поблагодарила девушка и выпила спасительное лекарства. — Ну раз тебе стало легче то я думаю нам стоит поговорить. — спустя пять минуту предложил мужчина — Так почему ты не сказала, что я тебе нравлюсь? — Я не уверенно в этом. — тихо ответила Форбс. — Но тем не менее ты скучала по мне и тебя расстроило, что я не звонил два дня. — констатировал факт блондин. — Немного. — подтвердила Кэролайн. — Ты мне нравишься, — пошёл в наступления Майклсон — ты красивая, умная, веселая, с тобой интересно и легко, но мне не нужны отношения где не уверенны во мне. Со мной сложно и возможно будет казаться, что ты мне безразлична, но это не так. Я не умею любить как все, моя любовь она другая, но она есть. И если ты согласна на это то можно попробовать. — У меня есть выбор? — сдерживая улыбку спросила девушка. — Выбор есть всегда. — нервничая ответил Клаус. — Я согласна. — тихо ответила блондинка и тут же почувствовала губы Клауса на своих губах.

***

      Вот уже шесть месяцев Кэролайн и Клаус встречаются. В их отношениях есть всё: любовь, нежность, взаимопонимания, но так же они часто ссорятся, обижаются, ревнуют. Но они по прежнему вместе.       Сегодня годовщина их отношений. Кэролайн приготовила праздничный ужин.       Ужин прошёл в приятной атмосфере и вот настало время ложиться спать. Девушка не спеша поднялась на второй этаж, зашла в спальню и тут же забыла как дышать.       Вся спальня была усыпана лепестками роз: белые, красные, розовые их было бесчисленное количество, а вдоль стен были расставлены свечи, их было очень много, на столике возле кровати в вазе стоял большой букет бордовых роз.       Кэролайн прошла вглубь спальни когда хлопнула дверь. Обернувшись девушка увидела любимого. Он заметно нервничал. Подойдя чуть ближе к девушки Клаус начал свою речь. — Sweetheart я понимаю, что мы встречаемся всего шесть месяцев, но за это время я понял, что ты именно та с кем я хочу просвети всю свою жизнь.       Тяжело вздохнув Клаус достал из кармана такого же цвета как розы в вазе коробочку и опустился на одно колено. — Кэролайн Элизабет Форбс вы станните моей женой?       Девушка стояла и молчала. Для неё всё это было шоком. Она ожидала от любимого подарка на годовщину, но и подумать не могла, что он сделает ей предложения. Кэролайн любила Клауса, но не когда не задумывалась о свадьбе с ним, тем более Фрея и Ребекка сказали ей, что Клаус врятли когда-нибудь женится слишком уж он дорожит своей свободой. Не задумывалась о дальнейшей жизни с ним. Но именно сейчас смотря в столь родные глаза смотрящие на неё с надеждой Кэролайн поняла, что хочет замуж за Клауса, хочет нарожать ему кучу детишек, хочет любить его каждый день, хочет встретить старость с ним и как бы это банально не звучало, но она хочет умереть с ним в один день. — Я согласна. — лучезарно улыбаясь ответила девушка.       Клаус шумно выдохнул и встав с колена надел любимой на безымянный палец левой руки обручальное кольцо, а после поцеловал со всей нежностью и любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.