ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Запоздавшие чувства

Настройки текста
      Особняк Майклсонов был самым красивым и дорогим зданием в Мистик- Фоллс, а с владельцами мечтал дружить каждый житель этого не большого городка. Каждая мать наровилась сосватать свою дочь за одного из пяти сыновей четы Майклсон и надо признать одной матери это удалось хотя здесь скорее постарлся амур. Старшая близняшка Петрова Катерина всё-таки стала женой второго по старшинству сына Эстер и Майкла Элайдже.       Трое же детей: Финн, Фрея и Кол нашли свои половинки в других городах. Эффектную рыжеволосую Сейдж девушку Финна из Канады приняли сдержанно.       Брак старшей дочери с итальянцем Стефаном Сальваторе не только принёс счастья Фрее, но и выгодного партнёра по бизнесу Майклу.       Миниатюрная шатенка Давину Клэр из Нового Орлеана понравилась всей семье и не для кого не стало шоком скорая женитьба самого ветреного ребёнка- Кола Майклона, а в последствие беременность девушки которое старшее поколения восприняло на «Ура» — всё-таки первый долгожданный внук.       Младшей Генри только заканчивал школы и был ещё мал для женитьбы.       Ребекка. С ней было сложнее всего. Братья очень много дарили девушки любви в детстве и потому девушка тяжелее всех принимала новых членов семьи. И в итоге пустилась во все тяжкие. Не кто не мог успокоить буйный нрав блондинки, пока в жизни Ребекке не появилась Кэролайн Форбс.       Эффектная блондинка с первого взгляда похожая на барби смогла быстро найти общий язык с младшей Майклсон и объяснить, что женитьба братьев не помешает ей быть всё такой же «Маленькой, любимой Бекс». И именно благодаря Форбс Ребекка вернулась домой, померилась с братьями и даже нашла общий язык с невестками.       А вот Клаус попал в плен к Кэролайн, ибо с первого встрече влюбился, хотя парень понял это не сразу. Стандартные подкаты не действовали на своенравную блондинку как и романтика, ибо девушка отказывалась верить в искренность чувств бабника Клауса, а сказать девушки: «Я тебя люблю» у Клауса язык не поворачивался. В итоге через год безуспешных ухаживаний за Кэролайн Клаус познакомил семью с «блеклой копией Кэролайн» (как говорит Ребекка) Каммилой О'Коннел. Эстер и Майкл мягко говоря были взбешены таким поступком сына, ибо спали и видели союз Клауса и Кэролайн.

***

      Последняя суббота месяца, именно в этот день вся семья Майклсон собирает на семейный ужин. Эстерс Майклом, Стефан с Фреей, Ребекка и Генри сидели в большой, просторной гостиной и ждали остальных членов семьи.       Первой на ужин пришла Кэролайн Форбс, девушку уже давно считали членом семьи и потому всегда приглашали. Последние два ужина Кэролайн пропустила по причине занятости, а если быть точнее то девушка просто не хотела видеть Клауса с Камиллой вместе какое-то странное чувство появлялось стоило только увидеть эту пару, Ребекка говорила, что это запоздалые чувства дают о себе знать, но Форбс только смеялась с таких слов подруги. Но сегодня Кэролайн решила прийти на ужин. Всё таки именно сегодня из поездке в Лондон возвращаются Кол и Давина с которыми Кэролайн дружила особенно тепло, девушка соскучилась по своей недавно обретенной подруги и её мужу. — Кэролайн, дорогая как же я рада тебя видеть. — сказала Эстер как только Кэролайн вошла в гостиную и сразу же заключила девушку в свои объятия. Что не говори, а это женщина относилась к Кэролайн как родной дочери.       Не успели они толком начать разговор как в гостиную вошли Элайджа с Катериной и Финн с Сейдж. Закончив с приветствиями и объятиями вся дружная компания расселась возле камина и вела непринужденную беседу.       Кэролайн чувствовала себя как родной и где-то в мыслях девушка жалела, что когда-то отвергла ухаживания Клауса. И именно когда Кэролайн про себя произнесла «Клаус» в гостиную вошли улыбающийся Камилла и Клаус. Все замолчали внимательно смотря на вновь прибывших, а с лица Клауса спала улыбка, ведь среди родственников он увидел её- ту которую пытался забыть, ту с кем избегал встреч, он даже удалил её из «Twitter'а» лишь бы не видеть её позитивные статусы и такую красивую улыбку из- за которой он сходил с ума днями и ночами. Три недели Клаус был почти счастлив, но стоило увидеть любимые глаза как вся мнимая жизнь полетела в тартарары. — Почти все в сборе, — нарушил повисшую тишину Майкл — Кол с Давиной скоро подъедут. — Мы уже тут. — произнес мужской голос из коридора, а после в гостиную зашёл улыбающий Кол крепко держащий за руку беременную жену.       Девушки тут же принялись обнимать Давину которая два месяца была вместе с мужем в командировки в Лондоне.       Когда Кэролайн подходила к шатенке её руки коснулась рука Клауса и крепка сжала, девушка тут же посмотрела на него и видя всю любовь и нежность в его глазах слегка улыбнулась давая немое согласия на них. — Как там мой крестник поживает? — спустя минуту спросила Кэролайн, обнимая подругу и гладя её живот. — Всё хорошо. Ты зря беспокоишься. — улыбаясь ответила Давина. — Всмысле твой крестник? — не поняла вопроса Кэролайн Камилла — Ди, ты же хотела меня сделать крёстной? — Прости Ками, но мы с Колом решили, что крёстной будет Кэролайн. — виновата ответила Давина и опустила глаза в пол. — А крёстным значит Клаус. — резко добавила Камилла и повернувшись лицом к своему парню который уже был у бара и наливал себе в стакан бурбон спросила — Ты знал? — Нет. — выпив янтарный напиток, тихо ответил Клаус не смотря на свою девушку.       Все молчали и ждали, что же будет дальше. Кэролайн жалела, что из- за неё у Клауса проблемы с девушкой, но с другой стороны где-то глубоко внутри её радовала эта ссора. — А немного ли в твоей жизни Кэролайн Форбс? — громче обычного спросила О'Коннел. — О чём ты? — не понял вопроса Клаус и посмотрел наконец- то на свою девушку. — О тех портретах в мастерской. — вскипела Камилла — Да Клаус я заходила в твою мастерскую. Да ты просто помешан на этой девки, даже ночью во сне шепчешь её имя. Знаешь как больно мне было узнать, что тот браслет который ты так тщательно выбирал в ювелирном магазине Нового Орлеана ты подарил ей, а не мне.       Кэролайн машинально коснулась браслета на правой руке который Клаус подарил на её последние день рождение.       Камилла на минуту замолчала переводя дыхания и ждала от Клауса хоть каких-то оправданий, но он молчал, лишь украдкой наблюдая за реакцией Кэролайн на эти слова, но девушка прибывала в растерянности. — Что ты молчишь? — не выдержав закричала Камилла. — Хватит. — строго произнёс Майкл — Я не позволю в своём доме так себя вести. Камилла мы приняли тебя в свою семь несмотря на то, что были не в восторге от такого выбора Никлауса. Были с тобой вежливы, добры, но то поведения которое ты показываешь сейчас в нашем доме мы неприемлем. Так, что прошу покинуть наш дом сейчас же. Никлаус ты можешь тоже идти если того пожелаешь.       Кэролайн тут же подняла свои глаза, посмотрела на Клауса и с замиранием сердца ожидала его ответа. Именно сейчас ей больше всего хотелось чтобы он остался.       А Клаус лишь взглянув в столь любимые глаза понял какую ошибку совершил ранее. — Я могу вызвать тебе таки. — тихо предложил Клаус Камилле. — Сама доберусь. — обиженно ответила девушка и не прощаясь покинула особняк Майклсонов. — Прошу всех к столу. — тихо сказа Эстер и тем самым нарушила повисшую тишину после ухода девушки.       Все тихо начали покидать гостиную. Лишь стоявшие в уголке Кэролайн и Клаус возле бара остались на своих местах. Как только Майкл закрыл за собой дверь Клаус быстро подошёл к блондинки и аккуратно притянул к себе, а после прикоснулся к столь манящим губам в поцелуи на который девушка тут же ответила при этом обнимая блондина за шею и притягивая к себе. — Я тебя люблю! — оторвавшись от губ девушки когда стало не хватать воздуха признался Клаус. — Я пока не испытываю таких чувств, улыбаясь начала говорить Кэролайн — но шанс нам дам.       И Клаус снова поцеловал любимую наконец- то обретая своё персональное счастья и не кто в этом доме не будет против эффектной блондинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.