ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фестиваль "Марди Гра"

Настройки текста
      Молодая пара держась за руки, шла по оживленной улице Нового Орлеана. — Клаус, куда ты меня ведешь? — в который раз спросила девушка. — Love потерпи немного мы почти дошли. — спокойно ответил блондин. — Ты мне это говорил пять минут назад. — обиженно сказала девушка при этом слегка поджав губы.       Клаус лишь пожал плечами на такие слова своей жены.       Прошло уже десять лет как Майклсоны воссоединились и все вернулись в Новый Орлеан. какое-то время в Бойни царила гармония, но пять семей и влюбленные подростки не смогли долго жить спокойно и в скором времени начались склоки и ссоры, потому было принято решения жить по отдельности. Элайджа и Хейли вернулись в Мистик- Фоллс в особняк Майклсонов. Кол и Давина отправились путешествовать с ними же напросились Роман и Хоуп Клаус хоть и нехотя, но всё-таки отпустил дочь. Марсель и Ребекка переехали жить в особняк Марселя в Новом Орлеане и лишь Кэролайн с Клаусом и Фрея с Киллин остались жить в Бойни.       Сегодня день начало фестиваля «Марди Гра». Именно в этот день в город съезжается большое количество туристов с разных уголков света чтобы посмотреть костюмированное представление и движения раскрашенных платформ.       Почти подойдя к месту откуда должны стартовать раскрашенные платформы Кэролайн увидела, что у самой красивой, первой платформы стоят Ребекка и Марсель. Не понимая, что происходит девушка остановилась. — Что происходит? — спросила блондинка у мужа. — Всё хорошо. Идём милая. — слегка улыбнувшись замешательству любимой ответил Клаус и пара продолжила свой путь. — Наконец- то. Вы почти опоздали. — начала причитать Ребекка как только чета Майклсон подошла к ним. — Ну не опоздали же. — спокойно ответил Клаус и взяв у Марселя маски повернулся к нечего не понимающей жене и протянул ей маску — Милая по традиции король и королева должны возглавить парад. Идём? — А это обязательно? — испуганно спросила Кэролайн. — Обязательно. — грубо ответила Ребекка — Одевай маску и садись уже на платформу. Мы уже опаздываем.       Трясущими руками Кэролайн попыталась надеть маску, но у неё нечего не получалось, тога Клаус аккуратно забрал маску из рук любимой и не спеша надел на её лицо, а после поднявшись на платформу протянул её руку и Кэролайн взяв любимого за руку не спеша поднялась следом. Тут же послышались аплодисменты.       Как только Ребекка и Марсель поднялись платформа начала свое движения. Со всех сторон послышались крики: «Брось нам что-нибудь!» и Марсель по очереди передал королю и королеву небольшие мешочки с большими оловянными монетами, пластмассовыми четками и различными безделушками.       Сначала Кэролайн кидала содержимое мешочка медленно, боясь в кого-то попасть, но с каждой новой горсткой её движения становились увереннее, а улыбка шире.       Клаус же видя счастливое лицо жены мысленно благодарил Ребекку за то, что она настояла на таком «глупом» по мнению гибрида свидании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.