ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жена военного

Настройки текста
      Многие думают, что это просто шикарно быть женой военного, ведь это постоянная работа у мужа, большой заработок, всесторонния поддержка государства и статус в обществе. Но лишь став женой военного ты понимаешь, что всё не так радужно. Постоянные тревоги, учения, проверки, война на месяц в полях и это в лучшем случае, а если тебе нужно звание то вообще отправляют учиться чёрти куда на полгода или год. Но это всё ерунда по сравнению с командировкой в Афганистан. К сожалению в последнее время американские военные возвращались с этого исламского государства в цинковых гробах, а правительство лишь пожимала плечами и снова отправляла новую группу военных.       Жизнь Кэролайн Майклсон разрушилась в одночасье.       Её муж ещё со школы грезил профессией военного. Защищать американский народ, носить гордое звания «Защитник страны» и просто верой и правдой служить своей стране. Конечно такую любовь к военной службе не одобрял не кто в его семье, ведь всем известно, что Майклсоны- это акулы бизнеса, их боятся не только в США, но многих странах Европы и Азии. Любимая тоже не сразу приняла профессию Клауса и сразу же после десятого класса (Клаус был старше девушки на год) Кэролайн Форбс осталась одна с разбитым сердцем, а Клаус уехал в Вест- Пойнт в Нью- Йорке, учиться в самом престижном высшим федеральном военном учебном заведение армии США. Но год разлуки не охладили чувств влюбленных и когда на летние каникулы Клаус приехал в Новый Орлеан в родительский дом и увидел Кэролайн все разногласия были забыты и уже через год в этот же день была сыграна свадьба Клауса и Кэролайн.       Три года почти счастливой жизни (так получилось, что девушка не могла забеременеть). Расставания лишь на месяц и много- много нежности. Именно такой была жизнь семьи Майклсон пока в один прекрасный день Клаусу не сообщили, что он вместе с ещё девятнадцатью парнями едет на три месяца в командировку в Афганистан. Клаус был счастлив, он мечтал побывать на настоящей войне, уничтожить как можно больше террористов и вернуть домой героем. А вот Кэролайн не разделяла его энтузиазма. Работая адвокатом девушки не раз приходилось представлять в суде права убитых горем родителей/жён/детей которые потеряли своих близких именно на войне в Афганистане и таких случаев было всё больше, и больше. Правительство упрямо скрывала истинное количество погибших военных от талибов, но статистика показывала, что их было больше половины, а из последней командировки из сорока человека живыми вернулись только семнадцать. Кэролайн боялась, что однажды и ей придёт уведомления о встрече особого груза.       Клаус был непреклонен. Проведя вместе как можно больше времени перед отъездом Кэролайн со слезами на глазах провожала мужа в опасную дорогу. Уже тогда у девушки было плохое предчувствие.       Два месяца пролетели быстро. За это время Кэролайн узнала, что наконец- то смогла забеременеть, клиентов в её маленькой адвокатской конторы стало значительно больше, выигранные дела росли как грибы после дождя. Стабильно раз в два дня девушка общалась с мужем по Skуру, но так и не сказала о беременности решив сделать ему сюрприз, ведь её округлившийся живот уже было тяжело скрыть.       И вот когда до возвращения Клауса оставалось десять дней вместо привычного звонка девушку встретила тишина, а на следующее утро ей принесли похоронку. Соболезнования и просьба подготовить место куда привезут цинковый гроб.       «Подорвался на мине» — было написано причина смерти Никлауса Майклсона. Через час после их такого позитивного и радостного разговора.       На помощь девушки приехали все Майклсоны которые так же получили похоронку. Они подготовили всё для прощания с мужчиной. Кэролайн лишь раз смогла прийти в церковь и издалека посмотреть на гроб с останками любимого. Девушки почти сразу же стало плохо и скорая увезла её в больницу опасаясь за состояния матери и ребёнка который мог родится раньше срока и не выжить.       Наверное из- за того, что Кэролайн не попрощалась с мужем каждый день на протяжения месяца Клаус приходил к ней во сне: радостный, счастливый, а самое главное живой. И даже после выписки с больницы блондинка так и не смогла заставить себя сходить на могилу мужа. Она упорно отказывалась верить в то, что Никлауса Майклсона нет в живых. А родные уже начали беспокоиться за психическое состояния девушки.

***

      Воскресный день подходил к концу. Кэролайн сидела на диване в гостиной держа в руках чашку уже остывшего чая и смотрела в одну точку. Живот был большой- всё-таки семь месяцев беременности. Девушка не сразу заметила, что входную дверь кто-то открыл и даже когда поняла, что в доме не одна, не подумала не о чём плохом. За своими мыслями блондинка забыла, что ключ от их дома есть только у неё и Клауса и в секретном месте о котором так же знали только хозяева.       Клаус стоял облокотившись на дверной косяк и смотрел на неё такую родную, любимую, желанную и не мог поверить, что снова видит этого небесного ангела и всё благодаря трём русским военным которые увидели его чуть заметное шевеления после взрыва нескольких мин и забрали к себе в штаб. Три месяца его лечили незнакомые ему люди, помогали снова ходить и слышать и лишь мысли о любимой заставляли его сквозь боль преодалевать себя.       И вот сейчас когда она поворачивает голову в его сторону (она всегда чувствовала его появления в доме), а на её глазах появляются слёзы, а Клаус понимает каким он был дураком когда выбрал профессию военного. Он быстро подхватывает её, крепко прижимает к себе, целует столь желанные губы и осторожно будто боясь навредить прикасается к её большому животу. На глазах появляются слёзы счастья. Ради такого стоит жить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.