ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
      Вот уже третий год, как Клаус планирует праздновать Рождество один. А всё из-за «одних понятных только Нику тараканов», как любит говорить Ребекка Майклсон. Да, может, это и «тараканы», но именно им он не позволит испортить жизнь любимой девушке.       Никлаус Майклсон и Кэролайн Форбс были самой красивой парой Нового Орлеана. Любовь, искренность, забота, поддержка — все эти слова олицетворяли их. Каждая девушка мечтала о таких отношениях. Все ждали объявления о помолвке, но этого не случилось. Как гром среди ясного неба, прозвучало объявление о расставании.       Папарацци, журналисты и даже служба безопасности Майкла Майклсона пытались выяснить причину расставания, но, увы, всё было тщетно.       Кэролайн после расставания погрузилась в работу. Её звукозаписывающая студия процветала. Мадонна, Леди Гага, Тейлор Свифт и другие известные в мире певицы мечтали записать свою песню под руководством Кэролайн Форбс. Ведь ни для кого не секрет, что если за дело берётся сама Кэролайн Форбс, то это будет сто процентов хит.       Клаус также сосредоточился на работе. Переговоры, деловые встречи, посещения нужных вечеринок — всё это помогало Клаусу расширить свой бизнес по всей стране и выйти на Европу, а это уже более выгодные перспективы.       Ни одного романа за два года. Они были не вместе, но при этом и не с кем-то. — Будто хранят верность друг другу, — любил повторять Кол Майклсон. А люди верили в их скорое воссоединение. И только Клаус знал, что этому не бывать. — Кэролайн достойна лучшего, — всегда всем отвечал Клаус. Больше всего этот ответ раздражал Майклсонов, и постепенно Клаус почти перестал общаться с родными, лишь Ребекка и Кол продолжали «доставать» брата.       А «тараканы»-то были банальные: боязнь семейной жизни и отцовства, ведь примера для подражания не было. Для Майкла дети были лишь приемниками в бизнесе, он с семи лет им прививал любовь к бизнесу, и больше ничего. А Клаус видел жизнь старшей сестры Фреи, которая, имея успешный модельный бизнес, не смогла с первого раза обрести счастье в браке. Или Элайджи, который владел самой крупной сетью магазинов элитной одежды в стране, который также обрел счастье в браке лишь со второй попытки. Брак Финна и Сейдж, который длится уже добрых десять лет, Клаус считал приятным исключением и в то, что у него может быть так же, абсолютно не верил.       Майклсон знал, что Кэролайн его всё так же любит и верит, что у них всё будет хорошо. Она даже после расставания приезжала в гости к его родителям (благо, Эстер приняла девушку лучше, чем законных невесток), бывала на всех мероприятиях, которые они проводили (впрочем, на них бывал почти весь город), и, конечно, ни один рождественский ужин не проходил без этой лучезарной блондинки.       Впервые за три года семейный рождественский ужин посетит Клаус; да он бы и не пошёл, но Кол — его любимый младший брат — очень просил, ибо хотел познакомить брата с Давиной Клэр. Клаус уже восхищался этой девушкой, ведь только сильная девушка сможет выдержать выкрутасы Кола, а шатенка не только выдержала, но и замуж за него собралась. По секрету Ребекка рассказала брату, что Кол сделал Давине предложение и о грядущем бракосочетании будет объявлено на рождественском ужине.       Клаус уже сидел на диване в родительском доме и попивал бурбон, когда в гостиную вошла Кэролайн. Она была словно ангел в этом нежно-голубом платье. Все чувства, эмоции нахлынули разом, а эта её счастливая улыбка, с которой она смотрела на него, просто сводила с ума мужчину.       Ужин проходил в приятной обстановке. И как только подали горячее, Кол сообщил свою новость, которая произвела настоящий фурор, все тут же принялись поздравлять новоиспеченных жениха с невестой, а после просто массово обниматься. Клаус не сразу понял, что в его объятьях оказалась любимая девушка. Нежные руки, так аккуратно обнимающие мужчину за шею, приносящие легкую дрожь по всему телу, лёгкое покалывание на пальцах от прикосновения к любимой. Такая родная, красивая, а самое главное — та единственная, что украла его сердце. В один миг Клаус понял, что ему не нужен бизнес, деньги, статус в обществе, он готов отдать всё это, лишь бы она была всегда рядом. Мимолётный поцелуй в ухо, и они разошлись.       А Эстер тут же аккуратно взяла сына за локоть и вывела из столовой. Клаус не понимал, что происходит, но покорно шёл за матерью. Спустя минуту мужчина оказался в родительской спальне, а Эстер подошла к прикроватной тумбе и, открыв верхнюю полку, достала небольшую бархатную коробочку бордового цвета и подошла к сыну. — Это фамильное кольцо Майклсонов. Когда-то именно с этим кольцом твой отец сделал мне предложение, и я ответила «Да». Теперь я хочу, чтобы ты взял это кольцо и, выйдя из этой комнаты, вернулся к Кэролайн и сделал ей предложение руки и сердца. — Женщина погладила сына по щеке, а после тихо добавила: — Клаус, милый, если ты этого не сделаешь, то потеряешь её навсегда.       Клаус лишь кивнул в ответ и покинул родительскую спальню, сжимая в руке заветную коробочку. А Эстер знала точно, что теперь все её дети будут счастливы, ведь в скором времени и Ребекка объявит о своей помолвке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.