ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

А нужен ли вообще трон Нового Орлеана?

Настройки текста
      Кэ­ролайн са­ма не по­няла как так по­лучи­лось, что имен­но ей луч­шая под­ру­га засунула в рот ле­карс­тва от вам­пи­риз­ма. Пер­вым чувс­твом был страх. Страх сно­ва стать никому ненужной блон­динкой от опе­ки ко­торой все разбегаются в раз­ные сто­роны, а по­том приш­ла оби­да. Оби­да за то, что в та­кой пло­хой мо­мент никого из дру­зей не бы­ло ря­дом, ведь Еле­на без чувс­тва и ей по­мощь нуж­нее.       Не­делю Кэ­ролайн Форбс чувс­тво­вала се­бя нич­то­жес­твом по­ка в гос­ти не за­яви­лась Ре­бек­ка Май­клсон. Уж очень Кла­ус пе­режи­вал ку­да про­пала его сол­нечная де­воч­ка. Не по­нимая сво­их дей­ствий Кэ­ролайн бро­силась в объ­яти­ях пер­во­род­ный и бо­лее пя­ти ча­сов пла­кала, а по­том всё рас­ска­зала Май­клсон, а та же на удив­ле­ния ока­залась хо­рошим слу­шате­лем и да­же да­ла па­ру дель­ные со­ветов, а та же пред­ла­гала убить Гил­берт и Ко.       Пос­ле то­го как хо­зяй­ка до­ма ус­ну­ла Ре­бек­ка поз­во­нила бра­ту и поп­ро­сила при­ехать. И он при­ехал, а точ­нее прим­чался и уже ут­ром Кэ­ролайн уви­дела на сво­ей кух­ни гиб­ри­да готовящего ей зав­трак. По­нача­лу не­лов­кое об­ще­ния пе­рерос­ло в дру­жес­кую бе­седу. Три дня Кла­ус был ря­дом с Кэ­ролайн: по­могал по до­му, слу­шал её и прос­то под­держи­вал, а она до­веря­лась ему каж­дый днём всё боль­ше и боль­ше. А по­том ре­шила поб­ла­года­рить его. По­ка Кла­ус впер­вые за три дня от­лу­чил­ся Кэ­ролайн при­гото­вила ро­ман­ти­чес­кий ужин. Аро­мати­чес­кие све­чи, приг­лу­шен­ный свет и улы­ба­ющая де­вуш­ка пов­ли­яли на гиб­ри­да как крас­ная тряп­ка на бы­ка. И этой ночью муж­чи­на и де­вуш­ка не спа­ли до ут­ра, впро­чем их это не очень то и расстроило. Они бы­ли счас­тли­вы.       А че­рез два дня вер­ну­лась Ре­бек­ка, а Кла­ус у­ехал в Но­вый Ор­ле­ан ула­живать свои де­ла, толь­ко вот Кэ­ролайн зна­ла о ка­ких де­лах шла речь, слы­шала ноч­ной раз­го­вор Кла­уса с бра­том. Хей­ли Мар­шалл бе­ремен­на.       Поз­дним ве­чером ког­да Ре­бек­ка уже спа­ла Форбс сбе­жала. По­даль­ше от это­го го­рода, лю­дей, а са­мое глав­ное от сво­их чувств. Ос­та­вив пос­ле се­бя прос­тое пос­ла­ния.

Я все знаю. Ду­маю из те­бя вый­дет хо­роший отец. Не ищи ме­ня.

С лю­бовью Кэ­ролайн       И Кла­ус не ис­кал хо­тя очень хо­тел. Но точ­но знал, что Ре­бек­ка у­еха­ла пос­ле их раз­го­вора не прос­то так. И его ан­гел бу­дет в по­ряд­ке. А его ждут: проб­ле­мы с ведь­ма­ми, борь­ба за власть с не­ког­да наз­ванным сы­ном Мар­се­лем Же­раром и бе­ремен­ная вол­чи­ца. ***       Кэ­ролайн жи­ла уже три ме­сяца в Лон­до­не, ра­бота­ла офи­ци­ан­ткой в не­боль­шом ка­фе весь день, а ве­чером ког­да ос­та­валась од­на вспо­мина­ла его- пер­во­род­но­го гиб­ри­да ук­равше­го её сер­дце. Но всё из­ме­нилось в один день. Рез­кий за­пах и у де­вуш­ки на­чина­ет­ся кру­жить­ся го­лова, а пос­ле она вов­се те­ря­ет соз­на­ния. Про­сыпа­ет­ся уже в боль­ни­це, а ря­дом с её кро­ватью сто­ит улыбающаяся Ре­бек­ка Май­клсон, а док­тор со­об­ща­ет о бе­ремен­ности. Три ме­сяца. Не мо­жет по­верить, но ра­да. А Ре­бек­ка умо­ля­ет де­вуш­ку раз­ре­шить ос­тать­ся с ней и Кэ­ролайн сог­ла­ша­ет­ся и не зря.       Че­рез ме­сяц Кэ­ролайн ста­новит­ся по­хожа на труп, её те­ло на­чало ис­сы­хать, а Ре­бек­ка с по­мощью стар­шей сес­тры на­ходит вы­ход. Нуж­на кровь Кла­уса. А Фрея раз в не­делю при­сыла­ет кровь бра­та, а Кэ­ролайн пос­те­пен­но при­ходит в се­бя.       Ещё че­рез ме­сяц под­ру­ги пе­ре­ез­жа­ют в Хь­юс­тон, уж очень час­то те­перь Кэ­ролайн нуж­на кровь гиб­ри­да.       А ещё че­рез ме­сяц у Кэ­ролайн появляется лич­ная ведь­ма- Да­вина Клэр и один Пер­во­род­ные вер­нувший с то­го све­та- Кол Май­клсон.       В семь ме­сяцев Кэ­ролайн уз­на­ет от Фрее ко­торая при­еха­ла в к ним в гос­ти, что ждёт близ­не­цов- маль­чи­ка и де­воч­ку. Она ра­да. Впро­чем ра­ды все, лишь Кла­ус и Элай­джа ничего не зна­ют.       А че­рез ме­сяц в Но­вом Ор­ле­ане по­яв­ля­ет­ся на свет Джо­зеф Май­клсон, а Хей­ли Мар­шалл сбе­га­ет. Лишь Элай­джа и Фрея вос­пи­тыва­ют бу­дуще­го нас­ледни­ка. Отец да­же не под­хо­дит к ма­лышу. Слиш­ком боль­но. Ведь ес­ли бы не он то Кэ­ролайн бы­ла бы сей­час с ним.       А в это вре­мя Кэ­ролайн Форбс уми­ра­ет при ро­дах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.