ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

А нужен ли вообще трон Нового Орлеана?

Настройки текста
      Но у Давины другие планы на девушку. Используя по максимуму энергию троих Майклсонов, Кэролайн возвращается к жизни, а после уезжает обратно в Лондон с Колом, Давиной и Ребеккой, которые души нечают в маленьких Генри и Элизабет.       Идёт время. Дети взрослеют. У каждого зарождается свой росток ненависти. У Джозефа к матери которая бросила его, а у Генри к отцу который выбрал не их по мнению мальчика. А Кэролайн боится, что сын не сможет бороться со своей ненавистью и станет таким же злым как Клаус когда девушка только познакомилась с ним.       К восемнадцати годам Генри решает, что хочет отобрать у отца всё, но в первую очередь Трон Нового Орлеана. Но сначала нужно решить пару незаконченных дел. Первыми умирает Елена, Деймон и Бонни- именно они виноваты в том, что Кэролайн стала снова человеком. И для парня не имеет значения, что именно благодаря лекарству в крови Кэролайн, девушка смогла забеременеть.       Они сталкиваются случайно в Андах. Джозеф ищет мать, а Генри Тайлера Локвуда- предпоследнего человека (гибрида) виновного в страданиях матери. Они слишком похоже- те же светлые, слегка кудрявые волосы, зелёные глаза, ямочки на щеках, пухлые губы, а самое главное взгляд: властный, пугающий. Они сразу понимают кто есть кто.       Через три дня по всему сверхъестественному миру прокатится новость о убийстве двухсот оборотней в Андах двумя парнями лет восемнадцати- девятнадцати.       Клаус и Кэролайн с разных уголков света благодаря Фрее отправляются к детям. Но прежде чем найти сыновей, судьба сводит их вместе в аэропорту Барселоны. Он просто не может поверить, что его солнечная девочка жива и всё также прекрасна. Неловкий разговор в пару минут и они прощаются для того чтобы встретиться снова возле «Манчестер бара» в готическом квартале Барселоны.       Клаусу впервые становится дурно когда он видит двух одинаковых парней, а Кэролайн готова прибить сына за столь безрассудное поведения. А вот парни не удивлены появлением родителей. На это и рассчитывали когда перестали отвечать на звонки и sms родных. Генри хотелось узнать какой он отец- Клаус Майклсон, а Джозефу которому всю жизнь не хватало материнской любви захотелось перевернуть мир, но сделать так чтобы Кэролайн вернулась к отцу и у него была хоть и не родная мать.       Клаус готов лично посадить, вырастить, а после спилить белый дуб когда через два дня в Лондоне узнаёт, что Кол, Фрея и Ребекка знали обо всём, но ему не сказали. Девятнадцать лет он мучился, винил себя и просто сходил с ума по своёму ангелу, а они так жестоко поступили с ним.       Нет, Кэролайн не было жалко Клауса, но и отпускать его снова ей не хотелось. Впрочем гибрид и не собирался уезжать. А Трон Нового Орлеана просто оказался не кому не нужен.       Хотя не стоит забывать, что остаётся Элайджа который снова встретил свою Катерину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.