ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
      Молодой человек сидел в своём кабинете и читал важные документы когда дверь резко распахнулась и в кабинет влетела блондинка и села напротив него. — М- мистер Майклсон, я пыталась её остановить, говорила, что вы заняты. — Лепетала секретарша которая зашла вслед за блондинкой. — Всё хорошо Елена, вы можете идти. — Спокойно сказал Клаус. — И принеси мне горячий шоколад. — приказала девушка секретарше. — Хорошо. — Ответила Елена после кивка начальника и покинула кабинет. — Ну и чем обязан дорогуша? — Спросила Клаус у блондинки. — И тебе привет милый! — Невинно хлопая глазками сказала Кэролайн.       Клаус молчал. Он ждал дальнейших объяснений. — Ник, ты должен мне помочь. — Сказала Кэролайн как только Елена которая принесла горячий шоколад и покинула кабинет Майклсона. — И чем же? — Не поняла мужчина. — Ты должен на мне жениться. — Спокойно ответила Форбс. — Что? — Удивлённо спросил блондин. — Блин, Ник ну, что ты из себя дурака строишь? — Надув губки спросила блондинка. — И откуда такое желание возникло? — Спросил парень — Помнится совсем недавно ты была против этого. — Уж лучше ты чем этот Жерар. — Буркнула себе под нос девушка, но Клаус её все равно услышал. — А вон оно в чём дело, — Улыбаясь сказал блондин — Билл всё-таки исполнил свою угрозу и решил тебя выдать замуж ради своей выгоды. — Да. — Чуть не плача подтвердила блондинка — Пожалуйста Ник помоги мне. Ты же сам мне недавно предлагал. Ты же меня любишь. — Да, но я предлагал настоящие отношения и семью, а не эту фикция о которой ты просишь.

***

      Кэролайн Форбс и Никлаус Майклсон дети самых богатых людей Лондона. Их семье дружат ещё до их рождения и они автоматически начинают дружить, но не сразу. Клаус дергает её за косички, смеётся над её расторопностью и называет «Малявкой». А она просто молчит и продолжает дружить с Колом и Ребеккой, а Финн, Элайджа и Фрея умиляются с этой маленькой девочки. Но чем старше они становятся тем больше его тянет к ней.       «Красивая» первое о чём думает Клаус когда возвращается с летнего лагеря в котором провел три месяца. Они сами не помнят в какой момент стали друзья. Только дружба ли это?       Майклсон сходит от ревности когда у Кэролайн появляются поклонники, а после и первый парень. Тайлер Локвуд автоматически становится его врагом. Клаусу бы признаться Кэролайн в своих чувствах, но он упорно молчит. Боится, что оттолкнет, рассмеется, а ещё хуже перестанет общаться.       «Не взаимно» думает он, хотя правдой ли это не знает даже она сама. «Но не друзья точно» знают оба.       Форбс и Ребекка в тихую издеваются над Камиллой О’Коннел как только Клаус начинает с ней встречаться. И девушка не выдержав травли уезжает из Лондона. А Клаус даже не расстроен.       Через год Клаус уезжает в Оксфорд учиться. Казалось бы недалеко от дома, но парень упорно избегает поездок домой на каникулы и праздники. Строит новые отношения со своей однокурсницей Софи, но два года отношений привели лишь к расставанию.       Три года проходят слишком быстро. Он так и не забыл её. Первая встреча после долгой разлуки проходит даже слишком тепло. Клуб. Суббота. Два парня, две девушки и моря алкоголя. Они общаются обо всём пока Кол пытается охмурить очередную девушку, а Ребекка танцует так, что почти все парни хотят залезть к ней в трусики.       Они просто общаются, ведь скучали. Расстояние становится минимальным когда алкоголь уже полностью затуманил разум. А уже спустя минуту он жадно целует её податливые губы, прижимая к себе. Но всё заканчивается так же быстро как и началось. Она убегает в уборную, а он просто сидит и ждёт её, но спустя полчаса узнает от сестры, что Форбс ушла.       Следующая встреча происходит почти через месяц на свадьбе его брата и её подруги. Он шафер, а она главная подружка невесты довольно странно учитывая, что у Катерины есть сестра близнец- Елена, которая лишь просто подружка невесты. Три дня они проводят вместе. Улыбаясь, обнимаясь на людях и камеру и не общаясь совсем когда их никто не видит.       Шесть месяцев мимолетных встреч не более. И лишь когда Клаус узнаёт от Билла Форбса, что тот решил выдать замуж непутевую дочь ради выгоды. Срывается.       Пьяный Клаус заявляется в квартиру девушке и говорит о своих чувствах, а после протягивает бордовую коробочку с кольцом который купил почти год назад для неё и просит стать его женой. Но она отрицательно качает головой и просит уйти. Его сердце разбито, но он упорно молчит о её скором замужестве в угоду отцу. Не таким образом она должна стать его женой.       А Кэролайн со слезами на глазах закрывает за ним дверь, скатывается по стене и громко рыдает. Слишком долгом она хотела его любви, что теперь ей это не нужно.       И вот сейчас спустя три месяца после того предложения она просит на ней жениться. А ему бы согласиться, но не может. Слишком любит чтобы быть запасным вариантом.

***

— Нет. — Отрицательно качает головой Клаус выныривая из воспоминания. — Почему? — Шёпотом спрашивает девушка. — Мне взаимность нужна, а не то, что ты предлагаешь. Даже чувства которые я к тебе испытываю не изменят этого. Я живой человек милая. — Так же тихо отвечает Майклсон. — Ты слишком поздно заговорил о чувствах. — - Вставая и направляясь к выходу говорит блондинка.       А да Клауса наконец- то доходит причина её прихода. — Я поговорю с Биллом, — Начинает блондин и Форбс оборачиваясь внимательно его слушает — скажу, что мы встречаемся, но пока не готовы жениться.       Кэролайн широко улыбается и от радости, бежит к нему, садится на колени, крепко обнимая, шепчет «Спасибо». А он счастлив даже от такого её порыва. Лёд тронулся. Осталось совсем немного до полного счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.