ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Помощь Кола

Настройки текста
      «Чёрт бы побрал эти деньги» думала про себя Кэролайн когда собиралась на приём в дом семьи Майклсон.       Постоянные денежные трудности порой заставляли Кэролайн Форбс идти на крайние меры. Больная мать, оплата квартиры и учебы, а ещё покупка продуктов- на это катастрофически не хватало средств. Совмещать три работы и учёбу было сложно даже для гиперактивной Кэролайн Форбс. Потому когда Кол Майклсон предложил сделку на десять тысяч долларов блондинка просто не смогла отказаться.       Эстер и Майкл Майклсон самые богатые люди Мистик- Фоллс растили семь детей: Фрея, Финн, Элайджа и даже младшая Ребекка уже устроили свою личную жизнь. Генри был ещё мал, а вот Клаус и Кол были чёрным пятном в идеальной семье.       Самые лучшие клубы Америки, море алкоголя, дорогие тачки и самые сексуальные девушки мира- это всё про этих двоих. Майкл злился, угрожал и даже почти лишил наследства, но их хватило только на неделю, а потом по новой и все газеты Мистик- Фоллс пишут о вредных приключениях братьев Майклсон.       Терпения Майкла лопнуло окончательно когда братья после очередной пьянки ввалились домой, шумели громко чем разбудили всех его жителей, а громкий смех с наравне не утихающими голосами довели Катерину жену Элайдже которая находилась на восьмом месяце беременности сначала до нервного срыва, а после девушка родила раньше срока, а переволновавшийся за жизнь жены и сына Элайджа готов был лично убить братьев, но Майкл решил проблему по своему: отобрав все карточки и машина мужчина ясно дал понять провинившимся сыновьям какого это жить без денег. Не кто в семье не пошёл против указа главы и даже Ребекка горячо любившая Клауса и Кола в этот раз приняла сторону отца.       Клаус покорно следовал указу отца понимая, что перегнул палку и даже съездил в больницу где лично извинился перед Катериной, разумеется втайне от семьи.       Кол же не хотел мириться с такой участью и потому решил отомстить семье самым больным способом. Так получилось, что в самый трудный момент его жизни, а именно в момент расставания с Давиной Клэр, Кол познакомился с доброй девушкой Кэролайн Форбс. Нет, между ними никогда не было романтических отношений или секса по пьяне, но вот крепкая дружба была точно. Они так сдружились, что знали почти всё друг о друге. Кол не раз предлагал подруги деньги для лечения матери, но она всегда отказывалась. Пару раз шатен всё таки оплатил покупку лекарств для Элизабет Форбс провернув всё так, что Кэролайн думала, что это было льготное лекарство оставшиеся от другого больного. И вот когда отец отрезал Кола от денег, парень решил разыграть маленький спектакль перед родителями. Потратив все оставшиеся средства на покупку дорогого платья нежно- голубого цвета, сводил блондинку в салон красоты Кол собирался на ближайшем приёме представить девушку как свою невесту. Городок был небольшой и о денежных проблемах в семье шерифа знали все. Родителей точно хватит удар узнав об «отношениях» сына и бедной девушки.       Кол и Кэролайн появились на приёме чуть раньше положенного, но явно произвели фурор на уже присутствующих гостей, а самое главное на родителей. Эстер в ужасе смотрела на счастливого сына, а Майкл осушив два стакана бурбона залпом едва сдерживал себя чтобы не совершить убийства, братья и сестры достаточно скептически отнеслись к новой паре, а Клаус просто сходил с ума от ревности. Кол же злорадно улыбался от всего происходящего. А когда в середине вечера Кол сообщил родным, что сделал Кэролайн предложение руки и сердца побелела уже вся семья. Сказать, что Кола хотели убить все это не сказать нечего. Сдерживая себя из последних сил Майкл схватил сына за шиворот и заволок его в свой кабинет, следом зашли Эстер крепко сжимающая запястье Кэролайн и Клаус.       Обстановка была накалена до предела. Кол про себя покатывался со смеху видя как пыхтят родители от злости, но откровенно не понимал присутствия брата в кабинете. Кэролайн лишь молча стояла недалеко от двери абсолютно не беспокоялась о реакции Эстер и Майкла. А Клаус был зол до предела и не мог поверить в предательство брата.       Первым нарушил тишину Майкл который буквально орал о том, что Кол непутевый сын, лезущий не в свои дела, портивший жизнь всем вокруг, не видя нечего кроме своего эгоизма. Откровенно говоря Колу было плевать на все слова отца, ведь уже привык такое слышать о себе и даже не пытался их переубедить в обратном.       «Увести у брата невесту это немыслимо» фраза матери которая лишь раз нарушила тишину вернула парня на землю. Не понимая в чём дело Кол ошарашенно переводил глаза то с отца на мать, то с Кэролайн на Клауса. Кол не знал да и она не говорила. Нет шатен знал, что у Кэролайн кто- то был, но судя по всему всё давно закончилось, а лесть в душу подруги Майклсон даже не пытался.       Эстер и Майкл видя, что произвели не хилый эффект на младшего сына покинули кабинет оставляя их разбираться.       Кол пристально смотря на брата и подругу ждал ответа, но время шло, а тишина не нарушалась и в конец психанув Кол бросил им: «Разбирайтесь сами» вышел из кабинета отца и впервые за шесть месяцев поехал к Давине вымаливать прощения.       Клаус не знал как себя вести дальше, ведь хоть они и не разорвали помолвку, но уже как два месяца были не вместе. Несмотря на это Клаус ещё до решения отца оплатил полностью лечение Элизабет Форбс и даже погасил все кредиты семьи Форбс. Блондин любил девушку, но постоянные ссоры в какой-то момент надоеле и в порыве злости они приняли решения расстаться, это уже потом мужчина понял, что зря это сделал, но попыток помериться не принимал. Узнав от Фреи, что Эстер по прежнему готовится к его свадьбе у него появилась надежда, что всё ещё наладится. Но сегодняшнее появления и это заявления довели Клауса до белого колена, он готов был убить собственного брата, а девушку приковать к кровати в своей комнате и не куда не отпускать: «Она только моя» — твердило воспаленное сознания.       Кэролайн прервала их молчания, а точнее аккуратно подошла к Клаусу и погладив по щеке, тихо прошептала: «Я соскучилась». Майклсону снесло крышу, он так скучал по своей девочке, что сейчас было плевать на кучу гостей в доме, на незапертую дверь и даже на то, что это личный кабинет отца. Главное снова ощутить её податливое тело в своих руках и шептать: «Люблю» после каждого поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.