ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
      Впервые он встретил её в пятнадцать лет. Кэролайн Форбс была лучшей подругой его младшей сестры. Обе блондинки и такие живые, настоящие. Он провёл с ними три дня, а после снова уехал.       Вторая встреча произошла когда Клаусу Майклсону было было восемнадцать. Он закончил учебу и вернулся в отчий дом. Первый поход в клуб после возвращения и Кол знакомит его со своей девушкой Кэролайн. Она улыбнулась Клаусу так тепло и нежно, что блондин чуть не заплакал от несправедливости.       Третья встреча произошла в двадцать один на семейном ужине в честь знакомства с невестой Элайдже Майклсона. Клаус стоял неподвижно пока все приветствовали девушку, его поразило как тепло блондинку обнимали Ребекка и Кол. А она всё так же нежно и тепло ему улыбнулась сказав лишь простое: «Привет!»       Клаус так и не смог себя заставить приехать на свадьбу брата. Слишком больно было думать о том, что Она станет Майклсон, но не его. А видеть этого вообще не хотелось. Блондин сославшись на болезнь пропустил сие торжество, а после вообще уехал в командировку.       Ему было двадцать три когда они снова встретились. Она сидела на скамейке в его любимом парке и плакала. Клаус сразу узнал её и не смог пройти мимо. Кэролайн нежно улыбнулась ему сквозь слёзы и рассказала, что ей негде жить. Он не сразу понял как предложил ей пожить у себя, и она к его удивлению согласилась. Клаус слышал от Фреи, что в семье Элайдже не всё гладко и, что брат подумывает о разводе, но чтобы выгнать девушку на улицу такого от брата Клаус точно не ожидал.       Вечером следующего дня Майклсона встречала чистая квартира, вкусный, домашний ужин и девушка его мечты. Они просто общались не затрагивая тему личной жизни. Весело, непринужденно и так по- родному.       Целую неделю мужчина удивлялся как эта солнечная девушка всё успевала? Она тоже с утра уходила на работу и возвращалась вечером, но утром Клаус завтракал свежим английским завтраком, а вечером его ждал горячий ужин, а дом был в полной частоте. Клаус абсолютно не понимал брата. Как такой ангел может быть плохой женой?       Выходные. Утро началось намного позже обычного. Сон, здоровый, крепкий сон вот, что нужно было Клаусу и Кэролайн. Но как и предполагал мужчина Кэролайн встала раньше него и приготовила завтрак, она уже думала над обедом когда Клаус покинул свою комнату. Он как обычно попросил её попить с ним чая и она согласилась. Оставаться одному после завтрака не хотелось и блондин предложил прогуляться. Солнечный, декабрьский день был редким явлением в Лондоне и упускать возможность прогуляться на улице в такую погоду было сущим грехом. Они гуляли больше трех часов, посетили любимый парк, разговаривали обо всём и даже успели покидаться снежками в друг друга. А после довольные и счастливые вернулись домой и вместе приготовили пиццу, а после выбрав фильм для совместного просмотра, удобно расположились в гостиной, поедая пиццу с вином Кэролайн и с бурбоном Клаус. Красивая, нежная композиция во время танца главных героев и Кэролайн под действием алкоголя просит Клауса потанцевать с ней, а он соглашается. Не может отказать. Три минуты меняют всё. Девушка прижимается к нему слишком близко, а после пристав на носочки, целует так нежно и страстно, что у мужчины сносит голову. Он не может заставить себя оттолкнуть её когда ловкие руки девушки так просто проникают под его хенли. В голове одна мысль: «Предательство брата», но он всё равно поднимает любимую на руки и несет в свою спальню, при этом не разрывая поцелуя.       Такая: нежная, податливая, а главное его. Он мечтал об этом с самой первой встрече и сейчас когда это всё становится правдой он не верит своему счастью. И правильно. Ведь она жена брата.       В порыве нежности он произносит самые главные слова: «Я тебя люблю». А, ведь за всю жизнь эти три слова от него слышали только: мама, Фрея и Ребекка и вот теперь она. И к его удивлению она отвечает взаимностью, тихо добавляя: «Давно».       Утро. Оно наступает слишком быстро. Чёртов дверной звонок рушит мимолетное счастья. Кэролайн открывает дверь подруги и слышит о том, что Кэтрин улетает на Карибы на месяц, Элайджа оставил на время свою работу и они решили дать своему браку второй шанс.       Клаус стоит на лестнице пораженный такой новостью: «Кэролайн не жена Элайдже» мысль которая приводит его в неописуемый восторг, а на губах появляется настоящая улыбка. И как только дверь за Кэтрин Майклсон закрывается мужчина подхватывает любимую на руки и начинает кружить по всему дому, а она смеётся так чисто и нежно, что он и сам подхватывает её смех. А после в уже их спальне без кольца просит стать его женой пока снова не потерял. И она соглашается.       Спустя восемь лет после первой встрече они не прячут свои чувства, а просто любят по- настоящему, искреннее, до потери пульса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.