ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
      «Чёртов Сальваторе, угораздило же меня с ним поспорить» — злился Клаус стоя возле своей машины на стоянке института в котором учился.       А ведь всё начиналось так хорошо для Майклсона. Пятничный вечер в элитном клубе с лучшими друзьями и алкоголем. Ну, что ещё для счастья нужно парню в двадцать три года? Правильно нечего. Прекрасная музыка, полуголые девушки и алкоголь, море алкоголя- всё это было не неотъемлемой частью жизни Клауса. Он был: красив, умен и чертовски хорош собой. Буквально каждая девушка вешалась ему на шею. По- началу парню это даже нравилось, потом стало в порядке вещей, как ночью светит луна или Майкл требует жениться, а сейчас от этого уже тошнит. Хотелось чего-нибудь новенького, неизвестного.       Изрядно выпив Клаус вялым взглядом осматривал танцующих девушек, что не скрылось от друзей. — Друг, ты что-то слишком долго выбираешь себе новенькую. — Заметил Деймон. — Какие-то они все одинаковые, — Вяло ответил Клаус — хочется чего-нибудь новенького. — Так за новенькой тебе в институт. — Засмеявшись ответил Кол. — Нет. Это уже пройденный этап. — Грубо отрезал блондин. — Да ты всё не как не можешь забыть отказ малышке Петровой?! — Смеясь сказал Кол, который скорее утверждал, чем спрашивал — Ну, что поделаешь, что её пиджаки Эла привлекают больше чем твои хенли. — Плевать на неё. — Ответил Клаус — Там такие же как здесь. — Ну не все. — Нарушив молчание Стефан, а Кол и Деймон переглянулись дружно соглашаясь с другом. — Ты о ком? —  Видя переглядки друзей спросил Клаус. — Форбс. — Дружно ответили друзья. — Нет. — Отрезал Клаус и вернулся к рассматриванию девушек из клуба. — Да тебе не как слабо?! — Скорее утверждал, чем спрашивал Кол. — Ну да куда ему до умной, сексуальной Кэролайн. — Подтрунивал Стефан. — Пустоголовые куклы, с смазливыми мордашками, готовые запрыгнуть к тебе в койку как только ты на них посмотришь явно твой вариант. — Серьёзно сказал Деймон — Тем более скоро Локвуд залезет к Форбс в трусики. — Продолжил Кол. — Хватит, — Рявкнул Клаус на друзей — мне не слабо просто не хочу. — Ну раз не слабо так давай пари? — Рискнул предложить Сальваторе- старший — Какой нахер пари? — Не понял уже красный от злости Клаус. — Обычное. —  Потирая ладоши продолжил Деймон — Неделя чтобы соблазнить Форбс. — И, что будет если я выиграю? — Уже с азартом в глазах поинтересовался Майклсон- старший. — Моя машина. — Пошел ва- абанк Деймон знаю любовь Клауса к раритетным машинам, который уже не первый год уговаривает друга продать ему его Chevrolet Camaro 327 Convertible 1969 года. — Идёт. — Согласился Клаус и протянул другу ладонь для скрепления спора. — А если проиграешь, — Задумчиво сказал Деймон и тоже протянул руку — ты уговоришь родителей на брак Фрее и Стефана. —       Лицо Клаус тут же изменилось. Да он знал Стефана хорошо и знал о его романе со своей старшей сестрой, но чтобы всё зашло так далеко блондин даже подумать не мог. Сейчас перспектива проигрыша была слишком высока, а уговорить Майкла выдать горячо любимую дочь за бедного парня было равно самоубийству, но азарт взял вверх и Клаус пожал руку старшего Сальваторе, а сидящий рядом Кол разбил рукопожатия. — Думаю Стефан тебе немного поможет, — Сказал Деймон отпивая из стакана бурбон — уговорит малышку Форбс на встречу с тобой. — Хорошо.

***

      И вот сейчас стоя на улицы и дожидаясь Форбс, Клаус в мыслях прокручивал как будет уговаривать Майкла на брак Фрее и Стефана. Ведь всё обдумав на трезвую голову Майклсон понял, что шанс проигрыша выше шанса победы. Блондин знал Кэролайн хоть и не близко и даже в тайне восхищаясь ей: молодая, красивая, умная, целеустремленная, знающая чего хочет от жизни в общем одним словом: Идеальная.       «Подходящая невеста для Майкла» — невольно подумал Клаус. — Привет! — Мягкий, женский голос отвлёк Клауса от мыслей. — — Извини, я задумался. Привет! — Сказал блондин внимательно смотря на девушку одетую в узкие джинсы и голубую блузку, на ногах были одеты туфли на высоком каблуке, а волосы ниспадали волнами на плече и спину. — Может сходим куда-нибудь? — Можно. Только Стефана и Фрею с собой возьмем? — Предложила Кэролайн. — А без них не как? — Поинтересовался парень. — А, что боишься? — Смеясь поинтересовалась блондинка. — Или ты только в клубах под бурбон позволяешь себе общаться в компании больше одного человека? — Нет. — Прошипел Клаус от такой насмешки девушки.       На удивления Клауса они провели время вместе очень даже интересно и продуктивно. Кэролайн была с ним почти мила за исключением редких насмешек. Сестра и друг были самими ангелами, а Клаус всё больше и больше убеждался, что между ними настоящая любовь и уже прокручивал в голове разговор с отцом о замужестве Фрее при любом раскладе спора.       Пять дней Клаус и Кэролайн после учебы проводили время вместе и чем больше он её узнавал тем больше желания выиграть спорт отпадал. Честно говоря Клаус сам не знал почему за три года совместной учебы с Форбс он даже не попытался затащить её в постель, было в ней что-то такое, что не позволяла ему сделать её такой же одноразовой шлюхой как другие девушки побывавшие в его постели.       Пять дней Клаус не пил и не с кем не спал. Один раз Майклсон даже купил цветы для Кэролайн чего с ним никогда не случалось, чем изрядно удивил Фрею, ведь даже она, Ребекка и мама не получали цветы от Клауса.       На седьмой день когда Кэролайн позволила Клаусу себя поцеловать и улыбнулась так тепло и нежно, что парень не выдержал и рассказал ей причину их общения. Майклсон готов был к истерикам, оскорблениям, ударом, но не к улыбке и словам: «Я всё знаю». Как оказалось Стефан вёл двойную игру, он не только уговорил Кэролайн на пару встреч с "Местным плейбоем", но и рассказал о споре и, что будет в случае проигрыша Клауса. — И? — Спросил шокированный Клаус на, что девушка притянула его к себе и поцеловала.       Она хотела этой близости пусть и на раз, но хотела. Кэролайн давно поняла, что Клаус ей нравится и раз уж ей выпал единственный шанс то почему бы и нет.       Они провели вместе чудесную ночь, утро, день и лишь вечером Клаус уехал обещая скоро вернуться. Кэролайн знала, что он не вернется, но не о чём не жалела.       А тем временем Клаус смог таки уговорить отца на брак Фрее и Стефана. Слишком уж Майкл любил старшую дочь и не смог сломать ей жизнь «Браком ради денег», тем более Майкл узнал, что невестой Клауса стала весьма перспективная и довольна умная Кэролайн Форбс чей отец был сенатором, благо Фрея постаралась с такой информацией для отца.       А после забрав у взбешенного Деймона ключи от его любимой машины, вернулся в квартиру Кэролайн где уже официально предложил девушке стать его девушкой и получив утвердительный ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.