ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Действия Ребекке

Настройки текста
      Кэролайн вернулась в свой кабинет после насыщенного, трудового дня надеясь отдохнуть от суеты и заботы хотя бы минут десять, но этим планы не суждено было сбыться, ведь в кабинете блондинки уже была Ребекка Майклсон. Тяжело вздохнув миссис Сальваторе села на за свой стол, налила себе в бокал бурбона, выпила его залпом и всё это блондинка из Мистик- Фолс дела в тишине, а после тяжело вздохнув внимательно посмотрела на Ребекку. — Не ожидала от тебя такого. — усмехнувшись сказала Майклсон указывая на пустой бокал из-под бурбона. — Ближе к делу, у меня совсем нет свободного времени. — грубо сказала Кэролайн — Какие мы занятые. — цокнув губами сказала Ребекка — Видишь ли Форбс… — Сальваторе. — перебила Кэролайн. — Форбс, — намеренно повторила первородная — в связи с Пустой наша семья разделена… — Я в курсе. — снова перебила Кэролайн — Ближе к делу. — Быстрее не получится. — гневно ответила Майклсон — Наша семья теперь не может быть вместе. Не перебивай, знаю, что ты об этом знаешь и я тебе благодарна за помощь Клаусу в прошлый раз, но всегда есть «Но». Я счастлива с Марселем, наш оживший брат Кол счастливо женат на ведьмочке Клэр ныне Майклсон, у Фреи есть Килин, а Элайджа хоть и не помнит нас, но у него есть Аннет, про жизнь Хейли и Хоуп ты всё сама знаешь.       Кэролайн кивнула в знак согласия, но не до конца понимала при чём тут она. — Вообщем хоть мне с братом видеться нельзя, но Джошуа, — продолжила Ребекка, попутно указывая на вампира находящего в тени кабинета Сальваторе — любезно согласился мне помочь.       До Кэролайн вдруг начал доходить смысл слов первородной, но не успев ничего сказать вампирша услышала хруст собственной шеи и повалилась в темноту. — Спасибо Джошуа за помощь. — ослепительно улыбнулась блондинка, а вампир подумал, что если бы ему нравились девушке то он сделал многое чтобы добиться чувств младший Майклсон. — А теперь доставь девушку в Токио, адрес я скинула тебе smsкой.       Вампир лишь кивнул в ответ, подхватил тело мертвой Форбс (или Сальваторе, Джошуа точно не понял) и выпрыгнув в открытое окно, растворился в ночи.       Ребекка же подошла к столу за которым ранее сидела Кэроайн, написал две короткие записки от лица Форбс: одну для Аларика о желании немного отдохнуть, другую же для Хоуп с обещанием, что с её отцом всё будет в порядке. А после отправила Клаусу короткое сообщения с адресом гостинице где будет Кэролайн в Токио. Довольная проделанной работой Майклсон так же как ранее Джошуа выпрыгнула в окно и растворилась в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.