ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Соулмейт

Настройки текста
      Просто не могу в это поверить, что даже раздолбай, маньяк- убийца и по совместительству мой младшенький брат — Кол встретил свою вторую половинку, а я так и хожу один в поисках своей пары.       Нет, ну вот где она может быть столько времени? Я конечно понимаю, что из- за вмешательство Айны и Эстер в законы природы наша судьба пошла коту под хвост, но ведь все мои братья и сестры уже встретили свою половинку, а я та чем хуже? Правду нужно признать это столетие оказалось урожайным для нас, сначала Фрея встретила Стефана который чуть не стал парой Ребекке в двадцатых, у них видите ли клевер одинаковый с разницей в один листочек. Бред полнейший.       До сих пор помню слова Катерины ещё времен восемнадцатого века: «Какой именно знак (метка) зависит от женщины». Помню как ржал Кол когда у меня на запястье бабочка появилась, еле сдержался чтобы не вырвать ему печень. Ему то повезло больше — книга, хотя чему тут удивляться эта его соулмейт — ведьма, ничего другого и не стоило ожидать. Хотя у Элайджи хуже — губная помада. Вообщем полная хрень, но против природы не попрешь.

***

      Чтобы хоть как-то отвлечься от всей ерунды с соулмейтами иду с Колом на свидания с его ведьмочкой, видите ли у неё есть сексуальная подружка- вампирша. Братец говорит о ней с таким восхищением, что волей, неволей начинаешь задумываться, а так ли она прочна связь с соулмейтом? Хотя если Кол говорит правду и она действительно так остра на язык то живой она отсюда не выйдет.       Не успел я выпить как в бар зашла Давина с блондинкой и надо признать вкус у подружки Клэр хорош: узкие джинсы черного цвета, красные туфли на высоком каблуке, красная блузка, кожаная куртка, светлые волосы спадающие локонами на плече и ярко- красные губы. От одного её вида даже в штанах тесно стало.       Теперь понимаю восхищения брата Кэролайн (так зовут блондиночку), язычок та у неё действительно острый и главное же не боится высказать всё что думает хотя прекрасно знает кто я такой и, что могу сделаьб. Любому другому я бы уже сердце вырвал, а с ней так даже интереснее.

***

      Открываю глаза, вижу, что лежу в незнакомой комнате голый, да ещё и не один, её лицо не вижу, но судя пор волосам и открытым участком фигуры уж очень похожа на Кэролайн.       Пытаюсь восстановить память, но ничего не получается, осматриваюсь по сторонам и вижу на прикроватном столике записку:

      Решил над тобой сжалиться. Чуть переборщили с магией, но ты точно должен первый проснуться. Не благодари.       Кол       P.S. Посмотри запястье Кэролайн.       Давина

      От этого постскриптума сердце начинается биться быстрее не веря, что это возможно. Аккуратно переворачиваю спящую девушку на спину и беру её правую руку в свою руку. Тепло распространяется по всему телу, улыбка сама появляется на губах и появляется желания расцеловать: Кола — за то, что помог, Давину которая нашла её — мою пару, а самое главное Кэролайн. И на моей улицы праздник.       Медленно начинаю целовать бабочку на запястье Кэролайн, чувствую как девушка начинает просыпаться. Обвожу языком каждую линию знака, а Кэролайн дергается именно в этот момент, пытаясь меня оттолкнуть, но я прижимаю её сильнее к матрасу, лишь приподнимаю руку и показываю свою бабочку. Её глаза расширяются от удивления, а ещё недавняя ненависть сменяется любовью и нежностью, а после уже она сама тянется к моим губам.       Я счастлив!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.