ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Молчания

Настройки текста
      POV Кэролайн       Кто бы мог подумать, что для меня брак по принуждению с сыном делового партнера моего отца обернётся безответной любовью, а ведь в самом начале мы ненавидели друг друга, но вот только со временем во мне что-то изменилось.       «Ник» — именно так я называла его про себя, не смея не разу сказать это вслух, а для него несмотря на наш брак я всегда была — Форбс. С начало это меня задевало, но не сейчас, сейчас я с большим удовольствием слушаю обращения к себе: «Миссис Майклсон».       Я даже пыталась наладить с ним общения вот только ему это не нужно было.       Но самым больным для меня является, что его любовница моя «Бледная копия» — как любит говорить его сестра Ребекка. Его вообще почти всегда окружали блондинки с миловидным личиком — сёстры Фрея и Ребекка, Я и вот теперь любовница — психолог Камилла ОКоннел, которая боится меня и его сестёр как огня. Ещё были Катерина Петрова ныне жена его брата — Элайдже и шлюха — Хейли Маршалл, но их я не считала конкурентками, так мимолетные интрижки. А вот Камилла уж слишком дорога ему и если наши родители позволят нам развестись или умрут то Клаус тут же бросит меня ради любовницы.       Ребекка уговаривает рассказать ему о своих возникших чувствах, но я лишь молчу в ответ. Не нужно ему это.

***

      POV Клаус       Да уж, жизнь ко мне явно несправедлива: сначала меня женили во благо семейному бизнесу, а вот теперь я влюбился как мальчишка в собственную жену которая меня ненавидит. А мне больно видеть её улыбающуюся другим мужчинам которые если бы могли сразу же залезли к ней в трусики, правда одна мысль об этом потом им дорого обходится. Я не кому не позволю даже мечтать о моей жене. Она только моя.       Чтобы не сойти с ума я даже психолога начал посещать, только вот одна беда — она уж слишком похожа на мою Кэролайн, только вот не такая: не живая, не яркая, не дерзкая, не Кэролайн. А Ребекка сдуру подумала, что Камилла является моей любовницей, сразу видно, что сестра спит и видит меня с женой счастливой парой, только вот этому не быть. Ей это не нужно.       Фрея упорно уговаривает меня открыть Кэролайн свои истинные чувства, но я лишь обещаю это сделать, а сам продолжаю молчать. Не выдержу я её смеха над этим признанием. Вот так и живу скрывая истинные чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.