ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Фрее определенно кажется, что история повторяется. Вот буквально шесть месяцев назад так же бесследно исчезла Хейли которую в итоге искали чертову тучу времени, а теперь вот Кэролайн Форбс. Только вот если с мотивами похищения Хейли было всё понятно, то вот для какой цели Хоуп понадобилось похитить директора школы Сальваторе ведьма не знала. А маленькая чертовка «Клаус в юбки» наотрез отказывается отвечать на вопросы тёти. И помощи как назло нет: Элайджа укатил в свадебное путешествие, Ребекка отчего-то не берет трубку, Клаус тоже где-то пропал и лишь Кол ответивший на звонок старшей сестры — противно, долго ржёт в трубку при этом вытирая с глаз слезы — смеха, а после говорит, что гордится племянницей. А Фрея уже готова поубивать свою чертову семейку за безразличие, всё-таки за одно то, что мисс Форбс была рядом с Хоуп семь лет и относилась к ней далеко не как ко всем ученицам, а как к собственной дочери, нужно бросить все дела и найти её.       Три дня, Фрея Майклсон ищет Кэролайн Форбс ловя на себе взгляд Хоуп «а-ля Клаус». Три дня, Фрея Майклсон пытается дозвониться Ребекке, Клаусу, да даже Элайдже, но всё безрезультатно. Три дня, Фрея Майклсон не ест, не спит чувствуя вину за то, что случилось с лучистой вампиршей из Мистик- Фоллс.       Винсент Гриффит всегда ценил своих друзей и приходил к ним на помощь как она была нужна. Вот и сейчас он пытался помочь Фрее Майклсон в поисках Кэролайн Форбс, но защита Хоуп сильнее и Винсент решает попросить о помощи ту которая примерна близка по силе с юной ведьмой Майклсон, а именно девушка жатвы и по совместительству новоиспеченная миссис Майклсон. Давина без расспросов соглашается помочь Фрее и Винсенту, но вот только её сила ведьмы оказывается не нужна, ведь Кол решает сжалиться над сестрой и позвонив Фрее рассказывает, что за шалость устроила племянница.       Фрея часто хлопает глазами от удивления и шока, а ведь она искала способ чтобы вернуть Камиллу О’Коннелл в мир живых, а оказывается Клаусу всё это время нужна была Кэролайн Форбс. А после Ребекка и Элайджа рассказывают старшей сестре грустную историю любви Кэролайн Форбс и Никлауса Майклсона которую Хоуп судя по всему решила превратить в счастливую сказку с Happy and’ом в конце.       Клаус возвращается в Новый Орлеан через месяц после пропажи Кэролайн Форбс, счастливый, а под руку с ним на права уже хозяйке в Бойню заходит теперь уже Кэролайн Майклсон. Все счастливы, а встречи Хоуп с Романом теперь лично контролирует новоиспеченная мачеха, ибо нехрен лезть в отношения взрослых. И даже Кол молча сочувствует племяннице прекрасно помня буйный нрав блондинки из Мистик- Фоллс из-за который сам вампир чуть не лишился печени. А Фрея вдруг понимает почему все хотели чтобы у этой парочке всё сложилось, ведь такого спокойного и покладистого Клауса старшая Майклсон ещё не разу не видела и кстати таким о ей определенно больше нравится. И кажется Фрея уже не злится на племянницу за повторное похищения во благо отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.