ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прерванное признание

Настройки текста
      Рождество в Бойни прошло на удивление спокойно. Несмотря на проблемы и угрозы Майклсоны вспомнили старую традицию с огнём. Но вот всё закончилось и все разошлись, а Клаус и Камилла расположились на балконе, где Клаус готов признаться в своих чувствах к Камилле. Но она заговорила первая, а он молча слушал, но почему-то в момент когда она закончила свой рассказ гибрид вдруг вспомнил совершенно другую девушку и отчего-то на сердце больно кольнуло, а в голове промелькнула мысль, что он придает её, ведь обещал ждать столько сколько нужно лишь бы всегда быть вместе.       Камилла терпеливо ждала реакции мужчины на свои слова и вот он уже сделал глубокий вдох и готов был рассказать о своих чувствах как в тихом коридоре Бойни раздались чьи-то шаги. Острая шпилька громко стучала по мраморному полу и что-то подсказывало Клаусу, что он знает обладательницу этого стука.       Он стоял на балконе с довольно симпатичной блондинкой, которая ему явно была не просто друг, слишком мало было расстояние между ними.       Клаус смотрел на прибывшую гостью с непонятным для себя чувством. Он ждал её три года и вот сейчас она рядом, подойти бы к ней, обнять, поцеловать. Но в тоже время рядом та которая спасла и помогла ничего не прося взамен. Чёртов выбор был сложен, а ведь Рождество так хорошо начиналось.       Камилла видя заинтересованный взгляд Клауса направленный куда-то в сторону, обернулась и увидела, что внизу стоит девушка. Камилла сразу заметила их схожесть. Камилла была довольно умная чтобы сложить дважды два и понять, что вот она та заменой которой хотел сделать её Клаус. Сердце больно кольнуло, а глаза стало неприятно щипать. И тогда Камилла решила уйти, ведь если Клаус её остановит, то значит её чувства взаимны, а если нет, то… От таких мыслей становилось больно вдвойне и в последний раз взглянув в лицо Клаус так близко Камилла сделала один нерешительный шаг, а после второй, когда был сделан третий шаг, а Клаус даже не пошевелился Камилла поняла их история закончилась так и не начавшись.       Клаус слышал и чувствовал как Камилла нерешительно уходит от него, но нечего не мог поделать, он будто загипнотизированный смотрел на гостью которая так же внимательно смотрела на него, ожидая от него дальнейших действий, ведь она уже сделала тот шаг который он ждал. Когда её губ тронула лёгкая улыбка Клаус понял, что пропал окончательно и в его жизни теперь две слабости.       Кэролайн Форбс не успела понять как Клаус спрыгнул с балкона к ней, а после сгреб её в охапку и прежде чем поцеловать прошептал слова которые заставили девушку убедится в правильности своего решения: «Ты сделала свой выбор Love и не надейся, что теперь я позволю тебе уйти», а после властные губу увлекли девушку в море удовольствия и наслаждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.