ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
Примечания:
      Клаус готов убивать всех кто попадается ему на пути, а у Хоуп уже не хватает магической силы для сдерживания разъяренного гибрида. Ещё немного и Новый Орлеан будет усыпан трупами невинных людей.       Элайджа возвращается домой по первому звонку племянницы, хотя он прекрасно знает причину злости брата.       Клаус пьёт кажется уже пятую бутылку бурбона когда в кабинет входит старший брат одетый в новенький костюм, чёрного цвета. Элайджа не спеша проходит к столу за которым сидит пьяный Клаус, садится на стул, наливает себе в бокал бурбон, отпивает из стакана больше половины налитого, а после внимательно смотрит на брата. — Зачем пожаловал? — Клаус почти трезв и сдерживает себя из последних сил чтобы не убить родного брата. — И тебе, здравствуй Никлаус. — тихо говорит Элайджа, чем ещё больше выводит брата из себя, но отчего он по другому разговаривать с братом не хочет, так же он понимает, что сам виноват в случившемся не меньше Клауса. — Скажи мне брат, — сквозь зубы шипит Клаус — почему ты не смог выполнить мою единственную просьбу? — Ошибаешься, я выполнил, — отвечает Элайджа — я присмотрел за мисс Форбс. — Серьёзно? — Клаус на грани — То есть то, что она гуляет по Брюсселю с щенком Локвудом — это ты называешь присмотрел? — Никлаус, ты просил присмотреть за ней, а не отбивать от неё парней. — тихо отвечает на обвинения Элайджа, а Клаус рычит от ответа брата — Я даже больше скажу, мисс Форбс всё время была под моим присмотром. — Я вижу. — рычит Клаус и кидает брату фотографию сделанную его осведомителем — Даже переоделся. — Мисс Форбс умеет уговаривать — взглянув на фотографию отвечает Элайджа — Тем более она лично попросила твоего осведомителя сфотографировать нас. — Совсем охренели? — тут же взрывается Клаус — Решили поиграть мной? И как понравилось? — Очень! — отвечает женский голос вводящий братьев Майклсон в ступор В открывшую дверь кабинета Клауса входит Кэролайн Форбс — Эдайджа, ты не мог бы оставить нас наедине.       Старший Майклсон лишь кивает в знак согласия, а после последний раз взглянув на брата покидает кабинет. — А теперь слушай меня внимательно Клаус Майклсон, — Кэролайн даже не пытается скрыть свою злость, при этом медленно подходит к гибриду — если ты ещё раз кого-нибудь из своей семейки отправишь за мной приглядывать, то я точно найду способ вас всех убить и плевать я хотела, что ты там думаешь. Серьёзно Майклсон, если ты не можешь бросить свое «королевство» и поехать со мной в заслуженный отпуск так имей совесть не следить за мной через своих родственников, иначе вместо фотографий ты увидишь меня в живую в объятиях: Стефана, Деймона, а может Мэтта, я пока не решила кого именно. — Тебя Фрея, Елена и Ребекка убьют. — шепчет пораженный словами любимой Клаус — Я с ними договорюсь, они меня как девочки* поймут. — Кэролайн кривит губы в улыбке наподобие Клауса, при этом тыча указательным пальцем в грудь гибриду.       А Клаус не выдерживает такой близости, хватает девушку за запястья и тянет на себя. Не ожидая такого Кэролайн падает на колени гибрида и тут же обнимает его за шею. — Прости Love, больше такого не повторится. — шепчет Клаус, при этом покусывая ухо девушки. — Хорошо, но Элайдже и Тайлеру ты ничего делать не будешь. — едва сдерживая стон, ведь рука мужчины уже гладит внешнюю сторону её бедра, говорит Кэролайн.       Воздержания в две недели дают о себе знать и Клаус молча соглашается, а в награду получает любимую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.