ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Женитьба. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро дорогуша. — сквозь пелену сна Кэролайн услышала приятный мужской голос с хрипотцой. — Доброе. — прошептала девушка пытаясь открыть глаза.       Кэролайн конечно узнала мужчину стоящего перед кроватью на которой она лежала, но виду не подала. Мужчина молча протянул девушки стакан воды и таблетку, а после того как она выпила лекарства поставил пустой стакан на столик рядом с кроватью, а сам лег на кровать рядом с девушкой. — Голова раскалывается. — прошептала Кэролайн не обращая внимания на рядом лежащего мужчину. — Столько пить та, я ещё удивлен как мы в больницу не попали с передозировкой алкоголя в крови. — так же шепотом сказал Клаус — Нужно вставать, принять душ, покушать и решить, что делать с этим?       Кэролайн не сразу поняла о чём говорит мужчина, но присмотревшись внимательно в поднятую руку мужчины увидела обручальное кольцо. Догадка пришла моментально, а кольцо на руке девушки которое ранее не чувствовалось вдруг стало тяжелым. — Этого не может быть. — прошептала Кэролайн рассматривая свою левую руку. — Мы же не могли напиться до такой степени. — Ну, я помню не всё, но отрывки из воспоминания говорят о том, что мы действительно это сделали, да и документы подтверждающие есть. — тихо сказал Клаус — Ты же понимаешь, что нам не развестись как минимум месяц.       Кэролайн обреченно вздохнула и прикрыла глаза В её планах на жизнь точно не было месячного брака с известным актёром. — Хотя, я вынужден признать, что мне этот брак на руку — улыбнувшись продолжил говорить Клаус — С недавних пор я неровно дышу к одному из моих лучших друзей, но общественности об это рано знать. Так что в ближайшее время посетим вместе пару мероприятий где ты будешь представлена как миссис Майклсон. — Серьёзно? — Кэролайн даже подскочила с кровати от возмущения. — А меня ты спросить не забыл? — Дорогуша, не нужно так реагировать, — всё так же улыбаясь сказала Клаус — Пока ты спала я уже узнал короткую информацию о тебе. И знаешь, я щедро заплачу за то, что ты побудешь моей женой какое-то время, а после развода получишь приличные отступные, лет на пять безбедной жизни точно хватит. — Да пошёл ты. — Кэролайн вскочила с кровати быстро одевшись, молча покинула особняк Майклсона и лишь в такси дала волю слезам.

***

      Кэролайн Форбс была простым спортивным журналистом в одной из многочисленных газет Лондона Её не особо интересовала светская жизнь, но о Майклсонах она знала прекрасно.       Нефтяные магнаты Эстер и Майк Майклсон были самыми богатым людьми Великобритании, не далеко от них ушли и их пять детей: Фрея Майклсон- Сальваторе была известным ювелиром, её украшения носили не только актрисы, певицы, модели, но и члены королевской семьи; Элайджа Майклсон владел сетью ресторанов по всему миру; Ребекка Майклсон (в скором времени Жерар) была известной моделью, работать с которой мечтали все ведущие дома моды мира; Кол Майклсон — известный футболист, самый молодой нападающий сборной Англии и лондонского «Арсенала», каждый его гол как произведения искусства, а то, что он в целом творит на поле с мячом приводит зрителей и критиков в восторг, уже сейчас его стоимость на трансферном рынке оценивается в десятки миллионов евро. А Клаус Майклсон является известным актёром, очередь на контракты с ним стояли на годы вперед, его любили все: от мала, до велика, фильмы с его участием не когда не проваливались в прокате, а неожиданное расставания после семи лет отношений с моделью Авророй Де Мартель Клаус стал самым завидным женихом Великобритании, США и ещё почти десяти стран мира.       Кэролайн не была влюблена в Клауса, но все фильмы и сериалы с его участием посмотрела, и да она сама признавала, что он талантлив и хорош собой.

***

      По возвращению домой Кэролайн приняла душ, поужинала и легла спать.       Проснулась девушка от настойчивого звонка в дверь. Часы показывали семь утра и меньше всего ей хотелось выбираться из теплой кровати и встречать наглого визитера, но выбора не было и одев махровый халат Кэролайн пошла открывать двери. Девушка потеряла дар речи, когда увидела на своем пороге Клауса одетого в чёрный костюм. — Что тебе нужно? — совладав с эмоциями спросила Кэролайн. — Пришёл узнать, где ночует моя жена. — с усмешкой ответил Клаус и убрав руку девушки с двери, не спрашивая разрешения вошёл в квартиру.       Плохое настроения Кэролайн разрасталось как снежный ком. Закрыв дверь на ключ и пройдя на кухню девушка не обращая внимания на Клауса молча начала готовить себе кофе. Клаус же с долей интереса наблюдал за ней ожидая от неё хоть каких-то слов, но она упорно молчала и это начинало выводить его из себя. — Надеюсь ты собрала свои вещи?! — нарушил тишину Клаус. — Нет. Я не куда не собираюсь переезжать! — спокойно ответила девушка, отпивая из кружки горячий кофе. — Ты моя жена и жить будешь со мной! — Клауса уже не на шутку выводило упрямство Кэролайн. — На бумаге. Через месяц разведёмся! — смотря в глаза мужчине сказала Кэролайн. — Не хочешь по хорошему, будем по плохому. — прошипел Клаус и достал из сумки документы которые тут же отдал девушки — Я оплатил операцию и дальнейшее восстановления Элизабет Форбс. Так, что дорогуша, ты мне должна.       Кэролайн молча смотрела на документы, а точнее на сумму которую потратил Клаус на лечение её матери и разрывалась от противоречивых чувств. С одной стороны хотелось радоваться, что мама будет жить, но с другой теперь она не хуже шлюхи, которую купили за деньги, пускай и с фамилией Майклсон.       Клаус понимал, что он перегнул палку, но ничего не мог с собой поделать строптивая девица не оставила ему шанса, да и родители давят с женитьбой. Прекрасная возможность убить двух зайцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.