ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Женитьба. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Кэролайн переехала к Клаусу на следующий день. Вещей она взяла по минимуму оставив почти всё в съемной квартире, которую она успешно смогла оплатить на три месяца вперед, ведь деньги на операцию матери больше копить не нужно       Они жили в разных спальнях и в целом у каждого была своя жизнь. Клаус целыми днями пропадал на съемках, а Кэролайн на бесконечных интервью со звездами спорта. В один из дней ей даже пришлось взять интервью у Кола Майклсона, который в отличие от брата оказался простым, веселым парнем. Он даже опубликовал обложку журнала в котором было его интервью у себя на странички в Instagramе отметив на нём Кэролайн Форбс, отчего количество подписчиков в Instagramе у девушки выросло в тысячу человек, но её это не беспокоило. А вот, что поистине беспокоило Кэролайн это приближающий званый ужин у королевы на которые приглашены только избранные и конечно же в числе приглашенных значилась семья Майклсон. Именно этот прием Клаус выбрал в качестве представления своей жены Кэролайн Майклсон.

***

      Все происходило как в тумане. Клаус тщательно поработал над её образом. Она была словно принцесса в этом золотом платья, но улыбка на губах была не искрения. Ей было страшно, а ещё стало больно от того безразличия Клауса к её страху перед первым выходом в свет и знакомством с его семьей. Он вёл себя холодно и отчужденно, а Кэролайн впервые подумала о суициде, но отчего-то Клаус будто догадался о её мыслях и когда она задержалась в ванной дольше положенного, смотря на бритвенный станок Клаус бесцеремонно ворвался в ванную и схватив её за руку вывел от туда.       Клаус был безразличен к жене всю дорогу, но как только они вышли из машины и вступили на красную, ковровую дорожку, а фотографы защелкали своими фотоаппаратами. Его рука сразу оказалась на талии жены при этом находясь непозволительно низко при этом по хозяйски прижимая её к себе, а губы касались её волос. У самого входа в зал проведения мероприятия Клаус страстно впился в её губы так, что её ноги подкосились и стало трудно дышать.       Кэролайн не успела прийти в себя после поцелуя как они подошли к Майклсонам- старшим. Девушка почти не слушала о чём они говорили, но когда Клаус представил её как свою жену, Кэролайн поняла, что хочет умереть во второй раз: родители были взбешены, а подошедшие ранее братья и сестры Клауса удивлены и лишь Кол и рядом стоящая миловидная шатенка искренне улыбнулись ей.       Ужин прошёл в напряженной для Кэролайн обстановки, а после начались многочисленные знакомства, Кэролайн казалось, что каждый на этом приеме хочет познакомиться с новоиспеченной миссис Майклсон. Аврора Де Мартель если бы могла бы убить взглядом, то Кэролайн уже давно была мертва. А брат мужа Фрее — Деймон Сальваторе оказался тем самым из- за которого Кэролайн пришлось разыгрываться счастливый брак с Клаусом. И лишь Кол и Давина (та самая миловидная шатенка) смогли хоть немного отвлечь Кэролайн от грустных мыслей.       Домой они ехали молча, а на середине пути Кэролайн уснула невольно положив голову на плечо Клауса который тут же приобнял девушка и прошептал: «Спи любимая», а после того как они подъехали к дому, донёс её до своей спальне и освободив их от одежды лёг спать при этом обнимая девушку за талию.

***

      Строптивая Кэролайн сразу вызвала у Клауса интерес, но её характер не позволил ему наладить с ней хорошие отношения с самого начала и потому он решил действовать другим путем.       Полный игнор почти две недели совместного проживания не принёс результатов.       Страх перед приёмом и знакомством с родителями мужа тоже не подействовал, а наоборот Клаус лишь больше убедился, что Кэролайн стойкий оловянный солдатик и именно та кто ему нужна на всю жизнь. А появления Деймона на приёме так вообще не вызвало у Клауса не каких эмоций и тогда он понял, что ошибся.       Клаус не был пьян когда принимал решения уложить Кэролайн спать к себе в кровать, как и то, что утром он расскажет девушки о своих возникших чувствах.       Утро как и полагал Клаус наступило слишком рано. Солнечный лучик упорно пробивающийся сквозь штору, светил Клаусу в лицо тем самым мешая спать и мужчина скрепя зубами открыл глаза и сразу же увидел копну светлых волос. Кэролайн спала на его груди при этом одной рукой обнимая его за торс. Стараясь не разбудить девушку Клаус взял с тумбочки телефон: как он и полагал было множество пропущенных вызов от родственников, но ему было плевать ибо им придется смериться с его выбором, другого не будет. Клаус зашёл в Instagram в поисках Кэролайн и какого же было его удивление, когда на страничке Кола, он увидел обложку спортивного журнала, а на нём отметку на страницу Кэролайн. Клаус просмотрел её публикации отмечая, что всё довольно скромного, но со вкусом, не на все фото, но на многие поставил лайк и конечно же подписался на её страничку, а после вернулся на свою страницу где в отменных фотографиях, нашёл фотографии со вчерашнего мероприятия. Три фотографии были тут же сохранены на телефон, а после отправлены в новый пост с красивой подписью и отметкой Кэролайн на фото.       Кэролайн проснулась почти следом за Клаусом, но упорно делала вид, что спит. Ей было страшно. Она совершенно не помнила как оказалась в постели Клауса, но то, что это именно его постель она не сомневалась. Но так же ей было слишком хорошо вот так просто лежать на его груди и обнимать его.       Клаус отложил телефон на тумбочку, а после обнял девушку при этом его пальцы выводили незамысловатые узоры на ее обнаженной спине. Он понял, что она не спит когда через пару минут таких движений она задышала слишком тяжело. — Маленькая врунишка. — сказал Клаус когда перевернул девушку на спину и навис сверху.       Кэролайн смотрела на него испуганными глазами, при этом взгляд бы затуманен от желания. Он тоже этого хотел и потому не теряя не секунды со всей страстью поцеловал её в губы, а она ответила обвивая его шею руками, стараясь прижаться к нему сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.