ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Влюбись в меня если осмелеешь Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Flashback       Ей было девятнадцать, когда вместе с новой подругой Сибил Кэролайн отправилась в Лас- Вегас. Красивый ночной город, казино, дорогие отели, алкоголь, много алкоголя всё это вскружило голову молодой девушки. Три дня они просто развлекались, а на четвертый Сибилл познакомила подругу с «Клаусом — мистер очаровательные ямочки». Поначалу у старых знакомых общения не ладилось, но алкоголь сделал свое дело. В первую ночь они переспали, а во вторую проснулись женатыми. Оказывается брак заключенный в Лас- Вегасе Элвисом Пресли считается действительным. Молча смирившись с данным фактом Клаус и Кэролайн провели в объятиях друг друга двое суток, а потом она сбежала. Испугалась. Это же Клаус Майклсон у него никогда не бывает серьёзно. А ведь она начала влюбляться.       Чуть больше года Кэролайн переезжала с места на место боясь снова встретиться с Клаусом. И вот именно на Дне рождении его сестры эта встреча случилась.

***

      Пока она вспоминала, Клаус приобнял её за талию, прижав к себе, а сам зарылся носом в её белокурые волосы. Он никогда не был человеком отрицающий очевидное и когда начал испытывать к Кэролайн влечения тоже помнит. Ему было шестнадцать и он как раз только начал встречаться с Женевьев, которая через неделю после начала отношений уговорила его на секс у него дома, но вместо секса Клаус получил звонкую пощечину и кучу оскорблений. Нет, он не был импотентом как ей сказала Кэролайн, он вообще на тот момент был ещё девственником, но ведь не скажешь девушки об этом, а вот от шутки Кэролайн ему не было смешно. Он прекрасно помнит как встретил её после этого в одном из коридоров особняка Майклсонов, как прижал к стене, как говорил всякие гадости, а после со всей злостью впился в её губы, а она ответила и целовалась она не хуже Женевьев и это в четырнадцать лет, а после он ушёл, долго думал, и понял, что она ему нравится.       В Новом Орлеане обратить на себя её внимания у него не получилось, а вот в Лас- Вегасе через пять лет — легко и он принял то, что старые чувства не прошли. Они же были женаты и он просто хотел рассказать родным о них и жить счастливой жизнью вместе, но она сбежала. А он искал! Скучал! Но не получалось найти, забыть! И вот сейчас снова прижимая её к себе он чувствовал, что она нужна ему и он любит её, а ещё семейное кольцо Майклсонов лежало в кармане, а внизу ждали родные и близкие.

***

      Фрее казалось, что она слишком много выпила, когда через два часа после того как она с Колом заперла Кэролайн и Клауса в одной комнате, они вышли живые и здоровые при этом держась за руки и искренни улыбаясь.       Эстер Майклсон первая заметила некогда свое кольцо, которое она перед самым праздником отдала Клаусу, на руке малышки Форбс и не смогла сдержать слёзы радости. А Кол выдохнул слишком громко. — Наконец- то решили всё рассказать. Поздравляю! — громко сказал Кол, который уже давно знал о женитьбе брата на малышки Форбс, хотя теперь она уже Майклсон, а сам парень получил подзатыльник за несдержанность от своей новой девушки Давины Клэр, которая тоже знала всю историю влюбленных.       Ещё долго семьи Майклсонов и Форбс будут приходить в себя от новости, что Клаус и Кэролайн уже женаты, а Кэтрин и Ребекка решили, что вторая свадьба для родителей нужна обязательно. — Мнения жениха с невестой никто не спрашивает — Пирс, такая Пирс, хотя она уже давно Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.