ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Влюбись в меня если осмелеешь Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Они начали шутить друг над другом с тех самых пор как десятилетняя Фрея согласилась присматривать за пятилетней малышкой Форбс, пока её родители были на работе. Параллельно с Кэролайн Фрея присматривала за своими младшими братьями: семилетним Клаусом, пятилетним Колом, а так же за четырехлетней сестрой Ребеккой.       Фрея не успела понять когда Клаус и Кэролайн успели невзлюбить друг друга, но эта их взаимная неприязнь доставляло девочки больших хлопот. Началось всё невинно: Клаус дергал Кэролайн за косички, а ответ получал рюкзачком по голове, но чем старше они становились тем страшнее становились их подколы. Кэролайн нарочно расплакалась на весь дом когда в двенадцать лет Клаус первый раз поцеловал Аврору Де Мартель, а в четырнадцать лет Форбс налила парню в сок водку отчего к концу дня рождения миссис Майклсон Клаус был в стельку пьяный, чем изрядно опозорил семью перед важными людьми. В шестнадцать лет перед самым сексом Кэролайн сказала Женевьев, что Клаус импотент, а в восемнадцать лет Хейли узнала, что Кэролайн беременна от Клауса. И это не считая мелких шалостей которые не плохо отравляли жизнь Клаусу и Кэролайн каждый день.       Клаус тоже не отставал от малышки Форбс. В десять лет на День рождения он подарил Кэролайн набор нижнего белья который конечно же увидели её родители — девочка не выходила гулять месяц. В двенадцать лет Клаус не стал оригинальным и просто налил в сок коллекционный бурбон отца, правда нагоняй получили тогда все. В четырнадцать лет Кэролайн чуть не изнасиловал Деймон Сальваторе, нет Клаус не хотел чтобы было всё так жестоко, но это же Деймон который по другому не умеет. В шестнадцать лет своей шуткой он подтолкнул девушку к лишению девственности с Тайлером Локвудом.       Но вот прошло три года, а Кэролайн и Клаус перестали подкалывать друг друга. Все были только рады их перемирию, считая, что они переросли свои шутки, но не Фрея. Слишком уж хорошо она знала этих двоих.       И вот на свой двадцать шестой День рождения Фрея Майклсон решила разобраться в чём дело. Гостей было очень много, но Кэролайн ещё не было. Девушка пришла с небольшим опозданием, ибо самолёт из Лондона задержали. Как говорится с корабля на бал. — С Днём рождения моя милая Фрея! — Кэролайн сразу же поспешила поздравить подругу с её днём и подарить подарок. — Малышка Форбс, как же я по тебе скучала. — обнимая подругу ответила старшая Майклсон — Ох, Кэролайн ты не могла бы мне помочь? — Чем? — Я оставила свою цепочку в комнате, а это подарок родителей и они просили одеть её на сегодняшний праздник и если её не будет на мне, то они обидятся. Ты же знаешь маму. — жалобно произнесла Фрея — Принеси пожалуйста. — Хорошо. — ответила Кэролайн и пошла на второй этаж в комнату подруги и лишь зайдя в комнату и увидя знакомый силуэт Кэролайн поняла, что подруга её просто подставила, но было поздно, ведь дверь уже захлопнулась, а в замке повернулся ключ на несколько оборотов. Вот и всё она в самом страшном своём кошмаре: наедине с Клаусом Майклсоном. — Я должен был догадаться, что Фрея что-нибудь подобное выкинет. — смотря в окно сказал парень.       Кэролайн промолчала, но достала телефон и набрала номер Кола прося о помощи. — Здравствуй дорогая! — произнес на той стороне чарующий мужской голос — Извини малышка, но Фрея строго настрого всем в этом доме запретила вас выпускать пока вы не поговорите, а как понимаешь ослушаться её я не могу. — Чёрт. — прошипела девушка и убрала телефон в клатч. — Может это правильно, — всё ещё не оборачиваясь сказал Клаусу — когда-нибудь же нам нужно поговорить. — Может тебе нужно, но мне нет. — фыркнула в ответ Кэролайн. — Милая, тебе не идёт злиться. — повернувшись лицом к девушки сказал Клаус.       Кэролайн промолчала в ответ. Она старалась не смотреть на парня боясь снова поддаться искушению и всё может закончиться ещё хуже чем в прошлый раз. — Кэролайн посмотри на меня. — потребовал Майклсон спустя минуту её молчания. — Зачем?       То, что произошло дальше сильно напугало блондинку: два больших шага и Клаус оказался рядом с девушкой, при этом схватив её за плечи, встряхнул, а после притянул к себе и страстно впился в губы поцелуем. Почти минуту девушка стояла напуганная такими действиями парня, а после найдя в себе силы оттолкнула его при этом влепив звонкую пощечину. — Не Смей. — прорычала девушка и отошла к окну. — С каких это пор я не могу поцеловать собственную жену? — улыбаясь спросил Клаус и подошёл к девушки. — Я тебе не жена. — тихо ответила Кэролайн. — Ошибаешься. — усмехнувшись ответил Клаус — Или хочешь чтобы о нашем приключении узнали все? — Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.