ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Надежда для Хоуп

Настройки текста
      Хоуп сама не понимает почему уже больше неделе её тянет поговорить с директором школы Сальваторе Кэролайн Форбс-Сальваторе, но каждый раз проходя мимо её кабинета желания становится всё сильнее и сильнее и в один из дней Хоуп не выдерживает и стучит в дверь.       Кэролайн принимает ученицу с улыбкой, угощает чаем с любимыми с детства пирожными (теми самыми которыми кормил отец семь лет назад). Они молча пьют чай и эта тишина не тяготит, а наоборот приятна и отчего-то именно рядом с Кэролайн девушки тепло и спокойно, как дома, как было рядом с отцом. — Вы уезжаете? — Хоуп первая нарушает тишину когда видит, что у одной из стен стоят несколько чемоданов. — Да, — простой ответ — есть неотложные дела в Европе. — А как же школа? Джози и Лиззи? — Хоуп не понимает сама, зачем задает эти вопросы, но почему-то при мысли об отъезде Кэролайн хочется плакать. — Девочки уже взрослые, да и Аларик с ними остается, он и за школой присмотрит пока меня не будет. — отвечает Кэролайн при этом тщательно старается не встречаться с девушкой глазами.       Хоуп молчит, поджимает губы из последних сил сдерживая слезы. Чтобы отвлечься девушка переводит взгляд на стол директора и благодаря отменному зрению видит письмо от Давины Майклсон. Хоуп тут же подходит к столу и берет письмо, а за ним второе от Фрее Майклсон. — Зачем вам пишут мои тёти? — тихо спрашивает Хоуп смотря на директора — Насколько я знаю вопросами моей учебы и проживания в школе занимаются Марсель и Ребекка Жерар. — Хоуп, послушай ты обязательно всё узнаешь, но не сейчас. — Кэролайн подходит к девушки и забирает письма. — Что вас связывает с моей семьей? Зачем вам пишут мои тёти- ведьмы? Что вы скрываете? — Хоуп хочет сейчас знать правду, её не устраивает потом, она начинает злиться, а в комнате начинает моргать свет. — Я просто хочу помочь. — Кэролайн аккуратно берет Хоуп за руку — Не одной тебе больно. Не один ребенок не заслуживает остаться сиротой в пятнадцать лет. Я не могу тебе сейчас нечего обещать и будет лучше если ты не будешь надеяться. Нас и так много кто надеятся. — Вы любите его?! — скорее констатирует факт чем задает вопрос Хоуп — Я знала, что в Мистик- Фоллс у него осталась любимая девушка, но не знала кто. Это ведь вы?! — Я не уверенна, но я хочу чтобы он жил. — шепчет Кэролайн, а на глазах появляются слезы потери. — А как же Пустая? — Фрея и Винсент сказали, что со смертью Первородных Пустая уничтожена. Навсегда. — тяжело вздохнув отвечает Кэролайн — В Европе есть Ковен ведьм которые знают куда попадают после такой смерти и есть ли возможность вернуться. Моя подруга Бонни Беннет сейчас путешествует по Европе и она согласилась помочь мне поискать этот Ковен. И я очень надеюсь, что у нас получится их найти.       Хоуп больше не может сдерживается и впервые со смерти отца и дяди плачет: громко, сильно. Долгожданная истерика приносит после себя успокоения, а директор школы дарит надежду на хороший итог. А ещё Хоуп решает, что как только отец вернётся она поможет ему обрести личное счастье рядом с Кэролайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.