ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Решения дочери

Настройки текста
      Пус­то­та бы­ла унич­то­жи­на. Кол и Ре­бек­ка сно­ва у­еха­ли пу­те­шес­тво­вать. Кла­ус вер­нул се­бе власть в Но­вом Ор­ле­ане и ус­та­но­вил та­кие по­ряд­ки ко­то­рые ус­тра­ива­ли бы всех. Фрея у­еха­ла от­дох­нуть вмес­те с Кил­лин. А в го­род вер­ну­лась Хо­уп ко­то­рая поч­ти пол­го­да про­ве­ла в шко­ле «Саль­ва­то­ре» где от­че­го мно­го­му на­учи­лась.       Пос­ле всех со­бы­тий прош­ло два го­да. Семья Май­клсо­нов счи­та­лась эта­ло­ном для под­ра­жа­ния в об­щес­тве. Лю­бя­щий муж и отец ду­ши не ча­ял в сво­их де­воч­ках они же в от­вет да­ри­ли ему не мень­шую лю­бовь и за­бо­ту. И ка­за­лось бы, что для счастья ещё нуж­но?       Но вот Кла­ус был не сов­сем чес­тен с семь­ей. Всё ча­ще но­ча­ми гиб­рид про­сы­пал­ся от кош­ма­ров в ко­то­рых той, что от­кры­ла в нем че­ло­веч­ность бы­ло пло­хо и это ещё мяг­ко ска­за­но. Но вот обе­ща­ния дан­ное 10 лет на­зад ме­ша­ло Кла­усу ра­зоб­рать­ся в чём де­ло. А по­кор­ность его лю­дей мис­сис Май­клсон не поз­во­ля­ла да­же от­пра­вить че­ло­ве­ка в Мис­тик- Фоллс и уз­нать всё ли хо­ро­шо с ней. И лишь Хо­уп ви­дя ду­шев­ные тер­за­ния от­ца поз­во­ни­ла в шко­лу и от Ала­ри­ка уз­на­ла, что Кэ­ро­лайн вот уже пол­го­да как у­еха­ла пу­те­шес­тво­вать, но су­дя по его сло­вам с мисс Форбс все хо­ро­шо и она ре­гу­ляр­но зво­нит и рас­ска­зы­ва­ет о сво­ей жиз­ни. Это нем­но­го ус­по­ко­ило Кла­уса, но сны не прев­ра­ща­лись.       И вот од­наж­ды поз­дним ве­че­ром Кла­ус про­гу­ли­ва­ясь по улоч­кам Но­во­го Ор­ле­ана и уви­дел Её. Все чувс­тва, эмо­ции мо­мен­таль­но выр­ва­лись на­ру­жу. Не ду­мая, что де­ла­ет гиб­рид на вам­пир­ской ско­рос­ти под­ле­тел к де­вуш­ки и неж­но об­нял, а пос­ле по­це­ло­вал вло­жив в этот по­це­луй все чувс­тва ко­то­рые ис­пы­ты­вал. Де­вуш­ка от­ве­ти­ла и уже че­рез па­ру ми­нут па­ра бы­ла в гос­ти­нич­ном но­ме­ре Кэ­ро­лайн со всей жад­ностью и страстью сры­вая с дру­гой дру­га одеж­ду и от­да­ва­ясь жи­вот­но­му сек­су.       Кла­ус не кап­ли не жа­лел об из­ме­не же­не да и Кэ­ро­лайн не ис­пы­ты­ва­ла уг­ры­зе­ния со­вес­ти пос­ле слу­чив­ше­го­ся хо­тя прек­рас­но зна­ла о жиз­ни гиб­ри­да без неё.       На рас­све­те Кла­ус стал пе­ред вы­бо­ром ли­бо ос­тать­ся с Кэ­ро­лайн, ли­бо вер­нуть­ся в семью и за­быть о де­вуш­ки нав­сег­да. Вы­бор бы оче­ви­ден ес­ли бы не Хо­уп, но де­воч­ка са­ма сде­ла­ла вы­бор за от­ца. Ока­зы­ва­ет­ся имен­но Хо­уп поз­во­ни­ла Кэ­ро­лайн и рас­ска­за­ла как от­цу пло­хо без неё и лишь толь­ко с Кэ­ро­лайн её лю­би­мый па­поч­ка бу­дет счас­тлив.       И вот уже че­рез ме­сяц на праз­дни­ки в честь дня рож­де­ния Хо­уп Но­вый Ор­ле­ан при­ветс­тво­вал но­вую ко­ро­ле­ву Кэ­ро­лайн Май­клсон. А Хей­ли вер­ну­лась к свое стае нав­сег­да по­ки­нув жизнь Кла­уса Май­клсо­на, но не Хо­уп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.