ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Напарники

Настройки текста
      Они были лучшие в своём деле, но по отдельности.       Клаус Майклсон и Кэролайн Форбс чуть не разнесли кабинет босса когда он им сообщил, что отныне они работают вместе. Напарники.       Клаус рвал и метал от это решения. Он был лучшим киллером — среди мужчин. Он умный, красивый, талантливый и его обожают девушки. Единственной его проблема — это Кэролайн Форбс, которая считалась лучшей среди девушек, да, что там среди девушек, если она даже ему неплохую конкуренцию составляла. А ещё она была словно ангел красива и Клаус не стал исключением когда влюбился в неё как мальчишка и то как она его отшила до сих пор отдаётся обидой. И сейчас он абсолютно не готов работать с ней в паре и тем более видеть этого мальчишку — шпиона Локвуда. И, что она только в нём нашла?       Они изводили друг друга больше месяца, а босс терпеливо ждал их успокоения, но Аларик Зальцман, тот самый босс, не выдержал на пятидесятый день их совместной работы и отправил их на задание, сложное задания. Аларик понимал, что может потерять одного из лучших работников, но терпения относительной этой «парочки» покинуло его окончательно.

***

      Кэролайн поняла, что Клаус ей нужен как воздух, когда пуля одного из снайперов пролетела в нескольких миллиметров от Майклсона. Она чувствовала как он уводит её с той злополучной крыше, прикрывая собой, но осознания, что у них появился второй шанс накрыло её с головой намного позже, а губы Клауса оказались на удивления нежными.       Аларик не знал наградить Форбс или уволить к чёртовой матери, когда на почту пришло письмо о смерти самой бесстрашной снайперши Камиллы О'Коннелл, а в её теле обнаружены пули из оружия Форбс.       Зато Клаус в то время лежал в своей кровати, прижимая к себе спящую блондинку и глупо улыбался. Она отомстила за него, а теперь рядом с ним и он её уже теперь никуда не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.