ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Годовщина смерти

Настройки текста
      Хоуп сидит в своей спальне в школе Сальваторе и внимательно смотрит в одну точку. Прошёл год как отец и дядя умерли, оставили её одну. Боль от их потери не прошла, время не лечит, а оставшихся в живых родных видеть не хочется. Никто не поймет её, её боли.       Кэролайн без стука входит в комнату Хоуп, осматривает её, а после говорит: — Пойдём. У нас мало времени. Ещё нужно до Нового Орлеана добраться.       Хоуп сопротивляется, но упрямая Кэролайн добивается своего и к рассвету они подъезжают в Новый Орлеан. — Я подвезу тебя к дому. Ты увидишься с родными, а ближе к вечеру мы пойдём в одно важное место. — говорит Кэролайн план на день — Возражения не принимаются. А теперь иди тебя ждут. — А вы куда? — Хоуп не хочется выходить из машины, здесь тепло и спокойно, и на время забывается причина возвращения в Новый Орлеан. — У меня дела. — коротко отвечает Кэролайн — А теперь иди и проведи время с семьей. Ты их год не видела и общения с Колом по Skype не считается.       Хоуп выходит из машины и направляется к двери родного дома, а машина Кэролайн тут же уезжает.       Воспоминания накрывают с головой и хочется выть от тоски, но появления любимого дяди, общения с которым Хоуп хоть как-то поддерживала, немного развевает тоску. А после девушка оказывается в объятиях всех живых родственников. Хоуп умиляется с двухмесячной малышки Кэтрин Киллин и удивляется с большого живот Фрее, они явно время даром не теряли, учитывая, что Винсент рядом с ними успевает заботиться об обоих девушках.       Ребекка счастлива с Марселем. Хоуп слышала, что у них недавно состоялась свадьба на которую она была приглашена, но не пришла сославшись на проблемы с учебой. А ещё было тяжело от мысли, что лет через сто она потеряет «Любимую тетушку Бекс».       Кол и Давина единственные из счастливого прошлого которые точно не бросят ее. Недавно Давина стала вампиром, а значит нечего не разрушит их счастья и Хоуп этому очень рада.       Праздничный ужин, традиционный костёр с желаниями и вот к Бойни подошла Кэролайн Форбс. У Хоуп при виде директора школы Сальваторе как-то учащенно бьётся сердце и появляется предчувствие чего-то хорошего. Семья без проблем отпускает девушку с Кэролайн и они молча идут по вечернему Новому Орлеану. Хоуп замирает на месте когда видит, что их путь лежит через скамейку, ту самую скамейку, но у Кэролайн свои планы и она настойчиво тянет девушку к той скамейки.       У Хоуп перехватывает дыхание когда они останавливаются на месте гибели отца и дяди. Она не сразу замечает мужскую руку на плече. Оборачивается и не может поверить в происходящие. Вот он! Рядом! Улыбающийся! Её отец! Со слезами на глазах девушка кидается к нему в объятия, где снова ощущает покой и защиту. Марди Гра. Как же она могла забыть? Но не забыла она — последняя папина любовь, которая сейчас сидит на той самой скамейки рядом с Элайджей и с улыбкой смотрит на короткое воссоединения отца и дочери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.