ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
      Он был её первой любовью в далекие тринадцать лет. Брат лучшей подруги. Он был старше её на два года и уже тогда все девчонки сходили по нему с ума. Ещё бы: светлые, волнистые волосы; голубые глаза; спортивное тело и очаровательные ямочки на щеках. Кэролайн была рада, что именно он стал её первой любовью, ведь даже сейчас спустя больше десяти лет никто из её бывших парней с ним не сравнится.       Она не видела его почти пять лет, лишь знала, что он уехал в Америку, встретил девушку которая родила ему дочь, а после они расстались. Та самая девушка теперь жена его старшего брата, а дочь они воспитывают втроём. Живут в большом доме, встречают родных по праздникам, а ещё в его жизни есть Она — новая девушка — блондинка с которой его связывают именно те отношения о которых когда-то мечтала Кэролайн.       Она с ним с удовольствием бы увиделась, но поводов нет, а если и был один — день рождения его младшей сестры так он не приехал сославшись на работу.

***

      Она увидела его когда ей было двадцать пять на свадьбе его младшего брата. Он был прекрасен, годы его нисколько не изменили.       Они встретились случайно. Малышка Хоуп Майклсон решила потеряться в красивом саду где проводили торжество и именно Кэролайн её нашла. Хоуп была общительным ребенком, а ещё она всегда говорила только правду. Она рассказала как любит своих родителей и дядю Элайджу, как она счастлива за маму и опечалена за папу, а тетя Ками ей совсем не нравится. И это в пять лет.       Кэролайн поймала себя на мысли, что всё это время, что она провела с этой малышкой улыбка не сходила с её лица и ей это нравилось.       Клаус встретил их на входе в сад обеспокоенный пропажей дочери Короткое: «Привет» было единственным, что тогда услышала Кэролайн от него и уже тогда хотелось расплакаться, но она сдержалась ради Хоуп.       Хоуп выбравшись из объятий отца, крепко обняла свою спасительницу, поцеловала в щеку, а после сказала фразу которая застала врасплох и Кэролайн и Клауса: — Я бы хотела чтобы ты была моей второй мамой.       А после помахав ручкой на прощание ушла в дом вместе с отцом. Ребекка же быстро привела подругу в чувства и уже во время клятвы молодоженых она улыбалась так как будто ничего ранее не случилось.       Хоуп ещё не раз во время празднования оказывалась рядом с Кэролайн, что не нравилось Клаусу и многочисленным поклонникам девушки, но малышку это не волновало, у неё свои планы на понравившийся тетю и папу.

***

      Клаус понял, что недооценил свою пятилетнюю дочь когда не предупредив приехал к Ребекке в гости, ведь именно у неё гостила девочка сразу после свадьбы.       Он должен был понять, что дело не чисто когда Хоуп со слезами на глазах упрашивала его оставить на месяц другой в Лондоне у тети Бекс. Когда Ребекка быстро согласилась присматривать за племянницей столь долгий срок, а Хейли даже не возражала от такой просьбы дочери. Но он этого не понял и теперь у него серьезные проблемы в виде крепкой, почти материнской дружбы между Хоуп и Кэролайн Форбс.       Клаус избегал Кэролайн много лет, строил между ними стену безразличия, но одна встреча его дочери с этой девушкой и он вспомнил все свои страдания по ней на протяжения долгих пяти лет. Он в Америку та сбежал лишь бы не видеть этого ангела принадлежащего не ему. Она была его первой любовью.

***

      Хоуп таки исполнила свои планы на свою спасительницу и уже через пару месяцев у неё будет маленький братик, а папа теперь не когда не грустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.