ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Травма

Настройки текста
      Когда Клаус Майклсон в игре с «Арсеналом» получил разрыв крестообразных связок главный тренер лондонского «Челси» не мог вымолвить слова с час, а то и больше. Потерять лучшего нападающего на финальной стадии Чемпионата Англии, а тут ещё финальная игра Лиги Чемпионов с мадридским «Реалом» было катастрофой для прошлогоднего Чемпиона Англии.       А Клаус почти потерял надежду собрать весь комплект наград в этом году. Но всё стало ещё хуже когда после первой операции пошли осложнения и пришлось в срочном порядке делать вторую операцию, а сроки восстановления футболиста ставили год как минимум. А ведь через восемь месяце должен был пройти Чемпионат Мира в Катаре где в финальной стадии должна была выступить сборная Англии, а теперь будет сложно и главной команде страны.       Клаус впал в депрессию после второй операции. Пропуск Чемпионата Мира означал, что можно попрощаться со званием Чемпион Мира, ведь возраст не позволит Клаусу через четыре года поехать на новый Чемпионате Мира.       Семья и вроде любимая девушка не как не помогали Клаусу выбраться из депрессии. Они помогали по своему, но это было не то, что ему нужно. А Ками та самая «вроде любимая девушка» вовсе решила на нём свои психологические методы опробовать. А ему бы тишина и понимания.       Они встретились случайно, когда она дежурила в ночную смену именно на том этаже где он лежал, а он проснувшись от кошмара, в последнее время ему часто снились кошмары, вдруг понял, что слёзы текут по щекам, а тело бьёт озноб. Старшая медсестра сказала Кэролайн сделать ему успокоительное со снотворным и она всё приготовив уже зашла в палату, но в последний момент передумала. Она сама не поняла своего порыва, но подойдя ближе: подала ему стакан с водой и когда он выпил воду, легонько погладила по влажным волосам, а после присев на край кровати, начала с ним разговаривать. А Клауса прорвало. Он говорил много, бессвязно, но рассказывал ей о своей душевной боли.       Он говорил больше трёх часов, а она слушала при этом аккуратно гладя по голове.       Он так и уснул лежа головой на её ногах. А она впервые после смерти своего парня, а это было больше года назад, обратила внимания на другого парня.       Клаус проснулся ближе к вечеру от поцелуев Ками, но в мыслях была совсем другая блондинка. Клаус не стал обманывать Ками и уже через пару минут после её прихода, девушка выскочила из палаты вся в слезах, обиженно смотря в глаза усмехающийся Ребекке Майклсон.       Клаус ждал медсестру две ночи, но она так и не пришла, а потом пришлось просить помощи у Ребекке.       Она пришла к нему через неделю после той ночи. В строгом, синем платье, с распущенными волосами и чуть заметной улыбкой.       Кэролайн. Именно так звали его спасительницу. Она была не только добрая и красивая, но и умная, а самое главное для Клауса, она умела слушать и дать когда нужно совета.

***

      Вопреки всем прогнозам врачей восстановления Клауса Майклсона после двойной операции прошло за шесть месяцев, а через три месяца он в составе сборной Англии выиграл Чемпионат Мира. А рядом с ним всё это время была Она — Кэролайн Форбс, которая сразу после Чемпиона Мира стала Кэролайн Майклсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.