ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Уничтожить морально"

Настройки текста
      «Уничтожить морально» — вот какая цель была у Марселя Жерара, когда он в очередной раз пришёл проведать своего пленника гибрида Никлауса Майклсона. И у него это получилось. Никогда ещё Клаус не был так разбит. Всё то благодаря чему он мог держаться, в этом чёртовом плену, было уничтожено семью словами Марселя:       «Кэролайн Форбс вышла замуж за Стефана Сальваторе»       Клаус не мог поверить. Как это случилось? Зачем? Почему? За что? Эти и ещё миллионы других вопросов были в его голове, а сердце разрывало адской болью. Это было больнее клинков, больнее потери некоторых близких, это было страшнее плена у Марселя. Это была моральная смерть Клауса Майклсона.       Неделю он провёл смотря в одну точку, не на что и не на кого не реагируя. Десны болели, а тело ещё сильнее ослабело от нехватки крови в организме, но единственный пакет с кровью, принесенный Марселем, лежал на полу не тронутый.

***

      Хейли как и обещала спасла семью, а уже вместе они освободили Клауса из плена Марселя. Жизнь казалось налаживается, только вот от Ребекке не укрылось подавленное состояние брата. Его что-то тревожило, но, что именно она не могла понять.       Клаус несмотря на долгожданную встречу с дочерью всё равно чувствовал внутри пустоту от потери той кому он подарил своё чёрное сердце.       Всё изменилось одним поздним вечером когда Клаус решил выпить в баре «У Руссо». Ведьма, та самая ведьма с которой Кэролайн разговаривала когда приезжала с дочерьми в Новый Орлеан, вдруг вспомнила об этом и конечно же рассказала об этому Клаусу за услугу для себя. Эта новость и подтолкнула Клауса позвонить ей, а может он просто искал повод и теперь когда он у него есть можно спокойно позвонить ей.       Кэролайн ответила после второго гудка. Она сразу узнала его, что приятно грело душу Клаусу. Он поздравил её со свадьбой, а она в ответ расплакалась. А после рассказала о жертве Стефана во имя счастья брата и Елены Гилберт. И о том как ей одиноко.       Она сама попросила его приехать и он поехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.