ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
      Страх постоянно преследовал Кэролайн Форбс. В каждом её шаге, действие был Страх.       Страшно было разочаровывать родителей которым, если быть честным, было не до жизни дочери. Отец строил личную жизнь, а мать после ухода мужа полностью ушла в работу.       Страшно было быть на втором месте когда из кожи вон лезешь чтобы доказать всем, что ты лучшая. Но ведь в жизни Кэролайн была Елена Гилберт которую все любили, ценили больше и как бы Кэролайн не старалась её Страх сбылся: Кэролайн Форбс была на втором месте после Елены Гилберт.       Страшно было ошибиться в выборе парня. Стефан, Деймон, Мэтт, Тайлер, ещё пару мимолетных парней и снова Стефан, но в итоге они все ушли из её жизни.       После того как Кэролайн стала вампиром стало страшно никогда не стать мамой, но тут к счастью девушки Страх не сбылся. Лиззи и Джози — её маленькие девочки были отрадой для Кэролайн и только из- за них стоило жить.       А ещё был страх сбежать от любви и он к великому разочарованию девушки сбылся. Когда Клаус Майклсон появился в Мистик — Фоллс Кэролайн должна была умереть, но этого не произошло и это был первый знак судьбы который Кэролайн успешно прошляпила.       Как бы Клаус не был жесток он никогда не причинял боль Кэролайн. Да, ей было больно за те два укуса, но он же сам её спас; да, она переживала за друзей, но ведь сама участвовала в планах друзей убить Клауса и всю его семью; да, её парень принадлежал Клаусу, а после так вовсе сбежал из Мистик — Фоллса, но ведь Клаус не искал его, а отпустил.       Она до сих пор помнит как он закапывал за неё трупы убитых ей ведьм; как был потрясен смертью брата смотря ей в глаза; как спас её на выпускном от всё тех же ведьм; как позволил вернуться Тайлеру в город; как спас Стефана несмотря на угрозу его семье. Да сотни этих «Как». Знаки были повсюду, а Кэролайн их упорно не видела.       Она поняла, что он тот самый через семнадцать лет после их последней встрече, через девять лет после смерти её мужа — Стефана Сальваторе, за несколько дней до его собственной смерти.       Он умер благородно — во спасения дочери!       Теперь у Кэролайн новый Страх. Страх не найти способа вернуть Клауса Майклсона к жизни. И больше всего в этой вампирской жизни она хочет чтобы хотя бы этот Страх не сбылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.