ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нянечка

Настройки текста
      Жизнь Клауса Майклсона покатилась под откос через шесть месяцев после встречи с миловидной барменшей, а по совместительству психологом Камиллой.       Клаус всегда был вспыльчивым человеком, а тут в лице любимой девушки обрёл психолога. Сеансы помогали Клаусу сдерживать агрессию и ему это нравилось. Ктож знал, что милая Ками использует всё, что он рассказывал на сеансах против него и его семьи. А она использовала. Мстила за смерть брата которого уволили за воровство с «Michaelson Industrial», как итог парнишка начал пить и однажды в пьяном угаре сиганул с моста. Ками было плевать, что по факту никто из семьи Майклсон не виноват, ведь для неё виновные найдены, приговор вынесен.       Подмена документов и вот уже всех владельцев компании «Michaelson Industrial» садят в тюрьму за укрытия доходов, неуплату налогов и ещё пару десятков мелких преступлений. Давина и Хейли Майклсон в это же время попадают в аварию. Кома и невозможность ходить вычеркнули девушек на некоторое время из жизни малышки Хоуп Майклсон. Лучший друг семьи и по совместительству жених Ребекке Марсель оказался давним любовником Ками который тут же сбежал. Стефан Сальваторе не был официальным мужем Фрее Майклсон, а значит по быстрому забрать себе Хоуп не мог.       Девочка в шесть лет попала в приют.       Благодаря Стефану который был лучшим адвокатом Лондона Клаус, Кол и Фрея вышли на свободу в кратчайшие сроки. При помощи Кола врачи смогли вывести Давину из комы и она медленно, но верно шла на поправку.       Где Ками не кто не знал, да и не до неё Майклсоном было.       За почти год Хоуп сменила три приюта. Она стала замкнутой, угрюмой и не с кем не разговаривала и лишь в третьем приюте к девочки смогла найти подход нянечка Кэролайн Форбс. Хоуп часто говорила, что нянечка похожа на её тётю Бекс только более спокойную версию её. Воспитатели же говорили, что девочка не дружит с головой, ведь у неё никогда не было ни тёть, ни дядь. Мать умерла, а отца посадили в тюрьму. Но отчего-то Кэролайн верила малышки. Но время шло, а за Хоуп не кто не приходил и Кэролайн уже начала собирать документы на удочерения малышки уж слишком она полюбила девочку.       Стефан воспользовавшись своими связями нашёл таки новое место жительство Хоуп куда тут же отправился Клаус.       Клаус увидел дочь в одной из беседок на территории приюта сидящую на руках блондинки, ну уж очень похожую на Ками. Клаусу казалось он убьёт её прям в той беседке, но вдруг Хоуп заливисто засмеялась, а после доверчиво обняла девушку и поцеловала в щеку. Сердце Клауса пропустило удар, Хоуп позволяла подобное только с отцом и тётей Бекс, а тут она.       Кэролайн была счастлива. Документы на удочерения собраны, комиссия заочно одобрила её прошения, а пока Хоуп разрешено уезжать к Кэролайн на выходных, для детишек приюта это было высшим счастьем, лучшем могло быть то что ты навсегда покинешь приют за руку с родителями. Хоуп конечно согласилась и крепко обняла нянечку, а после поцеловала в щеку. Кэролайн почувствовала на себе тяжёлый взгляд и медленно повернулась к нарушителю их уединения. Мужчина смотрел на неё сначала со злостью, а после с недоумением. Хоуп заметив изменения в Кэролайн посмотрела в ту же сторону, что и нянечка и тут же побежала к мужчине с криками: — Папа.       У Клауса текли слёзы от счастья когда он прижал к себе свою кровиночку. Он не видел её год и теперь она снова с ним. А Кэролайн поняла, что она снова осталась одна, ведь судя по внешнему виду мужчины у него всё хорошо и Хоуп в ближайшее время вернётся домой к родному отцу.       Клаус забрал Хоуп домой через неделю после первой встречи, но уже к вечеру девочка загрустила. С мамой девочка отказывалась видеться, у них никогда не было особых близких отношений. Хейли жила в другом доме вместе со своим мужем, а Хоуп с отцом, дядей Колом и Давиной. Вечером Клаус слышал как его малышка плачет, а ночью она без конца повторяла: — Кэролайн не уходи.       Неделю Клаус верил, что всё наладится, но с каждым днём девочка всё увидала и увидала и Клаус принял вернуть в жизнь дочери нянечку из приюта.       После того как Хоуп покинула приют Кэролайн поняла, что не может там больше работать и уже через пару дней стала искать новую работу, а ещё через три дня на её пороге появился отец Хоуп с предложением стать нянечкой его дочери. Кэролайн согласилась не раздумывая.       Хоуп была очень счастлива видеть нянечку. А ещё тесное общения с дядей Колом привело к тому, что малышка решила сделать Кэролайн своей новой мамой.       Клаус и сам обратил внимание на нянечку дочери, но после жестокого обмана боялся снова довериться девушке, а тем более с такой же внешностью как у Ками.       Шесть месяцев старания Хоуп были напрасны, а после в семью вернулась тётя Бекс и дядя Элайджа. Семейный праздник продолжился в клубе куда Кола, Давина, Стефан, Фрея и Ребекка утащили за собой Кэролайн. Клаус всю ночь не спал мучаясь ревностью.       Они вернулись под утро. Элайджа помог уложить Ребекку, а Клаусу досталась Кэролайн. Она была пьяна, а он ведь не железный.       Клаус думал она его убьёт когда к обеду они проснулись в одной кровати, но к его удивлению она лишь улыбнулась ему. Он попытав счастья честно рассказал всю историю их трагедии, а она просто предложила попробовать быть вместе.       И они попробовали. Так, что через год в семье Клауса и Кэролайн Майклсон родились близнецы Хенри и Диего, а Хоуп стала хорошей старшей сестрой.       Стефан Сальваторе смог доказать полную невиновность семьи Майклсон. Полиция таки поймала Марселя Жерара и Камиллу О Коннел.       Компании «Michaelson Industrial» была восстановлено честное имя и уже через полгода они вышли на мировой уровень.       Ребекка ещё в тюрьме познакомилась со следователем Мэттом Донованом и за месяц до рождения близнецов брата вышла за него замуж.       Хейли таки смогла вылечить ноги и уже через год смогла снова забеременеть       Все были счастливы, ведь они заслужили это счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.