ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Запретное

Настройки текста
Примечания:
      Клаус знал, что его будущее уже предопределено и даже морально был к этому готов. Дочь партнёра по бизнесу отца, помолвку с которой родители организовали ещё в далёком детстве и которую он не видел долгое время, настойчиво просила о встречи, а он не хотел с ней встречаться. Он нарушил данное его семьей обещания. Влюбился как мальчишка в другую, не равную ему по статусу девушку, но такую прекрасную, манящую и хоть на короткий срок, но Его. Он знал, что их чувства были взаимны, а ещё была большая пропасть недосказанности. Он не рассказывал своих тайн, но безумно хотел знать её, но договор в самом начале запрещал им лезть в душу друг другу.       Фрея качала головой и говорила, что всё, что творит брат неправильно и рано или поздно, но правда станет известна всем и он за это жестоко поплатится. Клаус понимал, что сестра права, но отказаться от Своей Кэролайн уже не мог. Слишком глубоко она в нём.       Майкл Майклсон всегда воспринимал детей как способ достичь высших вершин власти и то, что их было семеро было ему только на руку.       Проблемы с местной полицией и вот едва Ребекке Майклсон исполнилось восемнадцать лет как её тут же выдали замуж за сына начальника полиции Нового Орлеана — Мэттью Донована. Благо Ребекка была влюбчивой девушкой и быстро смогла построить отношения с мужем на взаимной любви и согласии.       Нужен пиар на всю страну и вот Кола Майклсона женят на известной певице Давине Клэр, а Элайджа обретает жену в виде известной модели Катерины Петровой. Браки обоих братьев складываются так же счастливо.       Нужен выход на мировой рынок. Финн Майклсона женится на мексиканке Сейдж, отец которой не последнее место занимает в политике страны. А Фрея становится женой, сына известного итальянского бизнесмена, Стефана Сальваторе. Всё выходит просто и счастливо для старших детей Майкла.       И вот теперь очередь Клауса Майклсона. Хотя есть ещё Хенрик Майклсон, но он ещё в школу ходит, ему точно не до брака, хотя Майкл уже намекнул сыну на происхождение, выгодное происхождения его будущей жены.       Клаус понимал, что они прощаются навсегда и, что проще сделать это как можно скорее, но они не сговариваясь оттягивали этот момент, сливаясь в новых объятиях любви и ласки. Его Кэролайн тихо плакала на его плече от безысходности и несправедливости. Он даже хотел ей предложить сбежать вместе, но она не дала ему и слова вымолвить. Они промолчали всю ночь, лишь язык тела говорил за них, а на утро они молча оделись и разошлись в разные стороны. Навсегда.       Клаус с бокалом бурбона стоял у колонны в бальном зале особняка Майклсонов и ненавидящим взглядом смотрел на гостей. Они все собрались чтобы поздравить Клауса с помолвкой, а он просто хотел сбежать отсюда к Ней.       Кол нашёл его первым и тут же начал рассказывать какая у Клауса невеста, а ещё, что его пугало сходство с Ребеккой от внешности, до характера. Клаус застонал, ведь Его Кэролайн была поразительно похожа на его младшую сестру.       Майкл подошёл к сыну уже изрядно разозлённый и отобрав у него бокал с алкоголем отправил к семьей в кругу которой стояла его невеста.       Клаус забыл как дышать и был рад, что отец во время отобрал у него бокал иначе все в зале заметили его странное поведения. Рядом с Ребеккой стояла Его Кэролайн в нежно голубом платье в пол, её прическа была собрана открывая длинную шею на которой, если уж внимательно присматриваться, можно увидеть его ночной отпечаток.       Она не была удивлена увидев его, ведь в отличие от него знала имя и фамилию своего навязанного жениха и даже видела фото.       Майкл привлек внимания, пришедшей на праздник, публики, представил жениха с невестой, пожелал всем приятного вечера, а после отправил сына потанцевать с невесткой.       Клаус понял, что обрёл счастья когда её руки обняли его за шею, а тело было слишком близко для только что познакомившихся людей. А Фрея вдруг поняла, что зря отговаривала брата от запретной любви, а Кол и Ребекка, что не зря прикрывали брата во время его тайных свиданий.       Клаус Майклсон был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.