ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Остаться с ней

Настройки текста
      Больше всего ему хотелось остаться с ней. Хотя бы на год, месяц, неделю, день, час, минуту. Хотя бы немного, но остаться с ней. Но у смерти свои планы на его гибридскую жизнь и оставить его с Кэролайн в её планы не входят.       Клаус запоминает каждую секунду проведенную в обществе Кэролайн за чуть меньше суток до своей смерти.       Клаус выполнил своё обещания и показал ей Новый Орлеан и это было даже лучше чем он ожидал. Ей было интересно всё о чём он говорит, она словно маленький ребёнок с открытым ртом слушала его рассказ о городе, людях, событиях, а ему глядя на неё хотелось закончить свой рассказ и зацеловать её до головокружения. Но у них так мало времени, а она ведь должна запомнить этот день, их прощальный день на всю свою вампирскую жизнь.       Клаус рассказывает ей про искусство смотря как художник рисует картину, а по щеке течет одинокая слеза, такая же одинокая как и он в скором времени. Она слушает его и даже врёт ему, что не понимает нечего в искусстве, но он то помнит те разговоры в Мистик Фоллс об искусстве, её слова о снежинки, о картинах которые он писал. Он прекрасно понимает, что сейчас она говорит неправду лишь бы ещё побыть вместе, а он и не против.       То как она берёт его за руку и тянет в бар выпить заставляет сердце биться в разы быстрее. Они идут по Французскому кварталу, держась за руку, о чём то переговариваясь как обычная пара и он многое бы отдал чтобы просто остаться с ней навсегда.       Она помогает ему собраться с силами и попрощаться с семьей, но вот сил прощаться с ней у него нет и она делает это сама, хотя ей также больно как и ему.       Их прощальный поцелуй как глоток свежего воздуха перед смертью, а ведь действительно смерть близка, а она останется одна, а ведь он так хотел остаться с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.