ID работы: 5959386

Кларолайн

Гет
G
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 113 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 19 В сборник Скачать

Другая вселенная

Настройки текста
      Кэролайн всегда поступала правильно, по крайне мере она так думала, но вот судьба явно считала по другому. Очередная встреча с дочерьми в Праге была лишь небольшой остановкой в её большом пути по их спасению.       Кэролайн сразу заметила странное поведения Лиззи, конечно Лиззи и раньше отличалась своим особым поведением, да и биполярное расстройство давало о себе знать, но в ту встречу девочка вела себя необычней всего. Для выяснения проблемы Кэролайн пришлось прибегнуть к вынужденной манипуляции на сознания дочери. Рассказ Лиззи о её желаниях джинну и о трёх разных жизнях, а самое главное о том где её горячо любимая мама не была с ней, а боролась за существование сверхъестественных существ рука об руку с отцом Хоуп поверг Кэролайн в шок. Но взяв себя в руки Кэролайн успокоила дочь, что без особо важной причины не покинула бы их, особенно с отцом Хоуп.       Уже сидя в своей комнате поздним вечером когда дочки спали Кэролайн шёпотом, будто боясь, что её кто-то услышит произнесла своё имя и новую фамилию, Его фамилию. — Кэролайн Майклсон.       Ребекка была права ей шла их фамилия и возможно, как он говорил, она стала бы достойной королевой для своего короля если бы позволила те запретные чувства. Но увы у жизни свои планы.

***

      Кэролайн вспомнила о рассказе Лиззи спустя полвека, когда Клаус Майклсон медленно снимал с неё свадебное платье поздним вечером после их свадьбы. Она действительно стала Кэролайн Майклсон, как и ранее Джоззи сказала «Да» на предложения Хоуп. Лиззи же радостно улыбалась в объятия Рафаэля смотря на счастья мамы и сестры. Девушка знала, ещё с появления семилетней Хоуп в школе Сальваторе, что семья Майклсон никогда не оставит их в покое, только вот в отличие от того времени сейчас Лиззи была только рада, ведь мама и любимая сестра как никто другой заслужили счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.