ID работы: 595988

Любимая сволочь

Слэш
NC-17
Завершён
1424
автор
Meadera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1424 Нравится 316 Отзывы 494 В сборник Скачать

Special # 1

Настройки текста
Староста Льюис, ненавидимый всеми учениками этой школы без исключения, устало лежал на застеленной кровати, скрестив на груди руки. Эта его манера засыпать в позе покойника всегда беспокоила Майкла: поэтому, как только брат засыпал, тот входил в спальню и осторожно складывал руки по швам. - Нет, так он будто рядовой в строю, - прыснув, Бейли положил одну руку на лоб темноволосого парня, а вторую оставил висеть в свободном полете. Теперь брат будто бы играл отчаянно влюбленного принца. - Принц. Flashback Их знакомство произошло как-то спонтанно, буднично, неинтересно. Просто малыши, которых познакомили. Точнее, пятилетний Майк, знавший свою мать, но отца - дай Боже по фотографиям и новостям, увидел своего одногодку, разительно отличавшегося от всех остальных. Еще светлые пушистые наэлектролизованные волосы показались в тот день Майклу нимбом: настолько очаровательным малышом ему показался неродной брат. За всей театральной драмой, что разворачивалась в их семье - неслыханная наглость женщины из низов, измены, интриги, покушения на малыша из "побочной ветви", запутанная родословная - дети неплохо поладили, предоставленные сами себе. Их мать, из-за любви которой и начался весь сыр-бор, была в постоянных разъездах - юристы, адвокаты, суды. А кто сказал, что интрижка с двумя влиятельными наследниками немаленького бизнеса, никак на тебе не скажется? Таким образом, Патрик компенсировал отсутствие внимания отца с помощью рыженького братика, бегая с ним по округе и ввязываясь в неприятности со всеми мальчишками. Но в какой бы грязи не извалялся Льюис, Бейли, точно верный пес, всегда был рядом, чтобы унять льющиеся градом слезы или предложить платок. Всегда на этот, казалось бы, простой жест Патрик благосклонно улыбался, как истинный дворянин: его лицо сияло, а из глаз переставали литься солоноватые капельки. Настоящий буржуа. End of flashback Теперь, когда буря утихла, а члены Совета Попечителей остыли, им можно было жить как прежде. Не пытаясь выместить на ком-то свою бесконечную боль, сковывающую израненное сердце, а постепенно вспоминать былые времена. Майк не без удовольствия отмечал про себя, что Патрик хороший ученик: пытается начать жизнь с чистого листа, намереваясь снять с себя обязанности старосты курса, а затем и вовсе уйти с головой в подготовку к итоговым экзаменам. Сейчас книги ровной длинной стопкой, точно одинокий маяк, покоились на полу, готовые вот-вот обрушиться на гостя, засмотревшегося на брата. Интересно, после всего того, что с ними было - может ли себе Бейли позволить такую слабость, как признание в давних чувствах?  Да нет. Наверное, это глупо - буйство гормонов, отсутствие постоянного партнера и странное детство. Да и как объяснить обществу союз двух альф? Люди с их идиотским консерватизмом в этой стране брак беты и альфы-то воспринимают со скрипом.  "Счастья нам не видать" - убирая со лба возлюбленного упавшую темную прядь, тяжелоатлет горько усмехнулся, завидуя в данную секунду всем тем, у кого сейчас была возможность свободно обнимать свою вторую половину: Эванс со Старом наверняка в родительском особняке обжимаются, шухарясь по углам; "Медведь" Обри, тут и к бабке ходить не надо, бежит с тренировки к своему обворожительному рыжему бете, который теперь перестал ходить по барам в поисках утешения; даже школьный доктор удосужился отхватить себе кусочек от большого пирога в виде задиристого легкоатлета ирландского происхождения. На счет этой пары двух бет все долго сомневались, действительно удивляясь тому, что природа в сговоре с любовью еще способна удивлять. Изначально беты лишены всякой тяги к сексу, а, соответственно - желанию продолжать род. Теперь же этот O'Коннел ходит первым парнем на деревне, а местный доктор расцвел, точно подснежник какой. Их даже показывали в утренних новостях, окрестив "надеждой тысячелетия". Простите, но они же бесплодные! - Черт, Лъюис, в этой школе все ебутся кроме нас с тобой! - с рыком произнес Майкл, в сердцах бахнув своей лапой по кровати, переполошив сонного старосту.  - Господи, братец, если так не можешь терпеть - иди в туалет, включи воду и представляй себе кого-нибудь! По кровати зачем долбить?! - принц был зол, свиреп и явно не настроен на романтический лад. Таким образом Майклу снова пришлось, тяжело вздохнув, плестись в душевую, обхватывать рукой своего дружка и пытаться не кричать имя брата. Или кричать, но не так громко, чтобы бессердечный сводный брат его слышал через наушники с аудио курсом по истории.  Если бы только Бейли знал, что Патрик наблюдает за его сеансом самоудовлетворения с ноутбука, что бы изменилось? Как говорится, крутые времена требуют крутых решений. - Мужайся, братец, - облизывая подушечки пальцев, староста уже представлял, как это прекрасно сложенное тело скоро будет целиком и полностью принадлежать ему: осталось лишь выждать и узнать, насколько хватит терпения у парня, чьи намокшие пряди напоминают старый окислившийся шиллинг, которые Патрик любил перебирать в детстве. Еще с юного возраста решив, что этот человек навсегда будет с ним, Льюис каждый раз проверял Бейли на прочность, доверяя все больше. Теперь, когда между ними не осталось никаких секретов, жизнь можно назвать спокойной и в какой-то мере даже счастливой. Как если бы тебе подали чашку каппучино, а сверху добавили взбитых сливок. Этими белоснежными приторно-сладкими сливками и был стонущий сейчас Майкл. И только Господь мог знать, что за планы строил староста, глядя с хищной усмешкой на другого альфу. Должно быть, Всевышний содрогается от этих фантазий. От автора: надеюсь, я внес некую ясность в судьбу этой пары, ведь она, как и основная - Коди/Шин, и побочная - Крис/Ник, зацепила читателей. Что ж, некий "бонус" я выдал. Конечно, не таким размером, как основные главы... но спешл же ^^" *пытается оправдаться* Итадакимас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.