ID работы: 5959927

Драббл-альбом

Слэш
PG-13
Завершён
1469
автор
- -Moonlight- - соавтор
Размер:
174 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1469 Нравится 477 Отзывы 324 В сборник Скачать

Давай встречаться!

Настройки текста
Примечания:
Гарри долго собирался с силами, чтобы поговорить с Малфоем. Буквально по крупицам собирал мужество. Но у Малфоя, видимо, были другие планы. - Мне некогда, Поттер, давай позже, - это Гарри пытался поймать его у подземелий. - Я опаздываю на Трансфигурацию, Поттер, лучше исчезни, - это Гарри пытался увести Малфоя из коридора на втором этаже. - Проходи, Поттер, ванна свободна, - кивнул Малфой, выходя из ванных старост и исчезая в клубах пара до того, как Гарри сказал хоть слово. - Эй, приятель, просто пошли ему сову, - шепнул Рон в Большом зале, куда Малфой не пришел на завтрак. - Предложить встречаться через письмо? - истерично прошептал Гарри в ответ, активно жестикулируя руками. - Это как бросать через посредника, - отбросив вилку, он обреченно рухнул на сложенные на столе руки. - Знаешь, как это выматывает? - А что у слизней сейчас? - Чары, - буркнул в ответ Гарри, не желая смотреть на друга. Перед закрытыми глазами стоял Малфой, и он, в отличии от живого, улыбался и призывно протягивал к нему руки. - Так сходи к нему туда, Флитвик всегда тебе благоволил, - влезла Гермиона, поглаживая темные пряди своего друга. Гарри от этих слов вздрогнул и вскинулся, хватая ее руки своими. - Герми, ты - гений, - коротко поцеловав подругу в щеку и игнорируя недовольное сопение Рона, он схватил пергамент из сумки, наспех трансфигурировал перо из десертной ложки, не желая тратить время и, нацарапав кривоватым почерком размашистые буквы, вылетел из зала. *** Драко скучал на занятии, подпирая подбородок рукой и лениво смотря на раскачивающиеся деревья за окном. Из головы не выходило это навязчивое внимание со стороны Золотого мальчика. Мало того, что ночами снился, так еще и прохода не давал со своим этим хмурым лицом и горящими глазами. Драко вздрогнул, потому что, как оказалось, эти глаза смотрели на него вовсе не из глубин сознания, а с улицы. Растрепанный Поттер стоял перед его окном, тяжело дыша и зло поблескивая глазами из-за стекол очков. В конце концов, убедившись, что в окно никто больше не смотрит, он вскинул пергамент, прижимая тот к стеклу. Драко понял, что роняет перо, а предательский румянец выползает на лицо. "Давай встречаться!" - предлагал ему пергамент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.