ID работы: 5959927

Драббл-альбом

Слэш
PG-13
Завершён
1469
автор
- -Moonlight- - соавтор
Размер:
174 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1469 Нравится 477 Отзывы 324 В сборник Скачать

(Драко)ны

Настройки текста
Примечания:
На турнире Почти-Трех Волшебников Малфой не мог оторвать взгляда от драконов. Размашистые удары кожистых крыльев, громоподобный рев, такие по-змеиному изящные движения, которые, что удивительно, парень без труда предугадывал - все это в одно мгновение завладело сердцем и мыслями Драко. "Да и имя у меня располагающее к этим неземным созданиям", - хмыкал про себя бывший слизеринец, подавая документы в драконоведческий институт-заповедник в Румынии. Там, под строгим взглядом Чарли Уизли, парень быстро сладил со всеми чешуйчатокрылыми, сумев оседлать большинство из них. После войны Мальчик-Который-Дважды-Выжил не пошел в аврорат, как от него ждали все - от семьи до совершенно незнакомых людей, слышавших о парне только из газет да слухов. Вместо того Герой магической Британии посвятил все свое время самосовершенствованию: постигал свою природную магию, развивал невербальные и все пытался раскрыть свою анимагическую форму, ведь стыдно и недостойно - при отце и крестном - анимагах не уметь оборачиваться. В один из таких дней, полных отчаяния и глухой злости на самого себя, Гарри снял с себя все талисманы-ограничители, подавляющие его поистине безмерный запас магии, и снова попытался. Он знал, как это опасно - от помутнения разума до смерти, от магического истощения до полной потери магии. Но он все равно сделал это, ведь постигать кроме анимагии было нечего, и его поистине гриффиндорское упорство дало свои всходы: первородная магия, вырвавшись наружу и смешавшись с природной, помогла парню перекинуться. Да так и в того перекинуться, что помочь вернуть Гарри Поттеру свой настоящий облик мог лишь единственный человек во всем магическом мире - Чарли Уизли. Или не он?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.