ID работы: 5959927

Драббл-альбом

Слэш
PG-13
Завершён
1469
автор
- -Moonlight- - соавтор
Размер:
174 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1469 Нравится 477 Отзывы 324 В сборник Скачать

Перо

Настройки текста
Примечания:
- Ты снова взял мое перо, Поттер. Гарри лениво поднимает взгляд от пергаментов на вошедшего в кабинет Малфоя. Поттер никогда не знал, как называются эти рюшечки на рубашках, считая их исключительно женскими, но Драко они шли невероятно, подчеркивая нездешнюю, какую-то неземную изящность фигуры. Разумеется, думает Гарри, без этой рубашки он смотрелся бы еще лучше, как и в принципе без всей одежды, но возможности подтвердить или опровергнуть эту теорию в ближайшее время не предвидится. - Чем докажешь, Малфой? - спрашивает Поттер, лениво прокручивая перо пальцами. Это была, несомненно, собственность Драко, но выводить из себя некогда "принца Слизерина" вошло у него в привычку за долгую пару лет их совместной стажировки в аврорате. Малфой, разъяренно засопев, в пару шагов преодолевает расстояние до сдвоенных рабочих столов и кидает свитки, которые до этого держал в руках, на свою сторону. - Ты только посмотри на него, - почти шипит он, с любовью осматривая светло-серебристый пушок. - Тонкое, гибкое, умеренной жесткости, резьба ручной работы - да даже ты не сомневаешься в том, что оно чертовски дорогое. У тебя такого априори не может быть. Оно от гусыни, что мы выращиваем в поместье, между прочим, - гордо вскинув голову, добавляет Драко. Видимо, эта информация должна была сразить Поттера наповал. - Гуси в поместье Малфоев, - протягивает Гарри, довольно улыбаясь. - И почему я не удивлен? А павлины? Павлины у вас есть? - Малфой привычно закатывает глаза. - Ну, кроме вас с Люциусом. Грохот вперенных в столешницу рук и запах свежесваренного кофе от резко наклонившегося к Гарри Драко приносят своеобразное удовольствие. - Верни. Перо. Поттер, - рычит Малфой прямо в лицо, а Гарри лишь довольно жмурится, чувствуя кожей легкое дыхание. - В другой раз, Драко, - шепчет в ответ Поттер, стараясь не смотреть на такие близкие любимые губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.