ID работы: 5959927

Драббл-альбом

Слэш
PG-13
Завершён
1469
автор
- -Moonlight- - соавтор
Размер:
174 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1469 Нравится 477 Отзывы 324 В сборник Скачать

Рождество в октябре

Настройки текста
Примечания:
Смотрю на него, и ладони потеют от страха. Мерлин, выживу ли я после этого? Лишь бы не накосячить с чарами, а то мало ли, что может произойти... Была не была. Подхожу к Малфою как раз тогда, когда вся его свита рассасывается по Большому залу выпрашивать сладости и насылать Жуть на младшекурсников. Те визжат и носятся по всему Хогвартсу, но радости от наступившего Хеллоуина не уменьшается. А Малфой меня уже заметил. - Поттер? Что тебе нужно? Сразу говорю, я не настроен на драку, - говорит он, отпивая тыквенный сок из своего бокала с грациозностью королей, которым поднесли кубки с лучшим вином в королевстве. Как же он хорош. - Счастливого Рождества, Малфой, - просто отвечаю я, потому что ждать уже нет сил. Либо сейчас, либо никогда. Малфой косит на меня явно что-то подозревающий взгляд. - Поттер, ты, что, напился? Какое Рождество? - Настоящее, - тихо выдыхаю я и, не дав Малфою одуматься, взмахиваю палочкой, спрятанной в кармане мантии. Над нами моментально распускается соцветие магической омелы, сковывающей нас общеизвестным магическим контрактом. - Какого черта?! Мерлин, храни Уизли. И помоги мне...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.