ID работы: 5959927

Драббл-альбом

Слэш
PG-13
Завершён
1469
автор
- -Moonlight- - соавтор
Размер:
174 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1469 Нравится 477 Отзывы 324 В сборник Скачать

Playwitch

Настройки текста
Примечания:
Подрагивающие пальцы цеплялись в глянцевую обложку. Колдография изображенного на ней волшебника была выполненная в черно-белых тонах, однако Гарри не нужен был цвет, чтобы восхититься моделью. Маг самолюбиво ухмыльнулся со снимка и слегка прогнулся в спине, скользя руками по обнаженному торсу туда, где обложка прерывалась, но зато всеми цветами радуги переливалась призывающая "коснуться змеи" надпись. Гарри помнил, как удивился, первый раз увидев Малфоя в "Плэйведьме". Он знал, что война изменила многих, но нарциссизма Слизеринского Принца эти изменения, видимо, не коснулись. Гарри также знал, что делает это Малфой не ради денег - в каждом журнале - а Гарри читал их все, ибо сам любил... поиграть - публиковались списки самых завидных холостяков магического мира, в которых Малфой занимал лидирующие позиции. Натянув капюшон поглубже на солнечные очки (обычно Гарри приходил под оборотным зельем, но оно как назло закончилось именно перед продажей ежемесячного издания), он положил новый выпуск на прилавок, принимаясь отсчитывать кнаты лавочнику. Те будто издевались над хозяином и не хотели высыпаться из кармана, потому выложить пришлось все: какие-то фантики, билеты на магический автобус (после войны были наложены разумные ограничения на апарации в Хогсмид), а, главное, палочку тоже пришлось выудить из недр своих одежд. Гарри готовился уже было собрать свои "сокровища" и уходить, как колокольчик над дверью мягко звякнул, оповещая о прибытии очередного покупателя. Тихие шаги за спиной, а затем такое знакомое хмыканье заставило Гарри вздрогнуть и покрыться толпой честных мурашек. Осталось только спалиться перед Малфоем, как он скупает женские порно-журналы с его колдографиями, и, считай, из мертвых он возвращался зря. - Подписать? - послышался мягкий, чересчур мягкий для Малфоя баритон, а плеча коснулись тонкие пальцы, обжигающие сквозь балахон, свитер и футболку. - Конечно, подпишите, мистер Малфой, это наш постоянный клиент, - мистер Броксборд активно закивал, ощупывая статную фигуру в пальто взглядом поросячьих глазкок. - Все выпуски с Вами собрал. Коллекционер! Гарри на это заявление мучительно покраснел, хотя никому, кроме него, этого известно не было. Коротко спихнув чужую руку с плеча и не попрощавшись, аппарировал на Гримо, не забыв прихватить с собой злополучный журнал. Порывисто кинув его в ящик своего стола, к остальным, Гарри особенно зло стянул балахон и стащил очки, разбивая их о ближайшую стену. Глухо билось сердце, сражаясь с кадыком за место в горле. - Чуть не попался, - выдохнул он, обессиленно опускаясь в свое кресло. - Да плевать я хотел на ваши запреты, я чертов Герой! - крикнул Гарри на ворвавшуюся через камин штрафную бумагу за превышение лимита апараций, мгновением позже испепеляя ее невербальным. "Невербальным", - что-то в уставшем мозгу пыталось пробиться к разуму, но разум упорно сопротивлялся. А потом Гарри понял. - Палочка, - шепнул он, роняя голову на сложенные на столе руки. Он забыл гребаную палочку в лавке газетчика. А в то же время в родовом поместье у камина сидел молодой лорд Малфой, вертя в руках незнакомую волшебную палочку. Камин вскоре полыхнул зеленоватым, и в магическом огне проступил образ Забини. - Невыразимец Блейз Забини готов выслушивать простого смертного Драко Малфоя исключительно по пятницам и субботам, желательно с бурбоном и в зеленой гостиной. - Блейз, - оборвал друга Малфой, не отрывая взгляда от мелкой изящной резьбы на палочке. - Реально ли отследить магический след хозяина палочки, если ты ее не отобрал, а просто нашел? - Сложно, но можно, - образ пожевал губами и нахмурился. - Это не моя работа, но я чисто из светлых побуждений могу попросить о помощи одного рыжего авро... - Делай, что нужно, но узнай, как это сделать. Буду должен. Лениво махнув рукой, отчего камин постепенно затух, Малфой откинулся в кресле, откладывая детище, несомненно, Оливандера, и отчего-то улыбаясь. "Кажется, автограф я тебе все же оставлю".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.